军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

湖北秭归:壞秧插秧成为土家山寨靓丽风景线

vipend growth: 4095

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
       5月20日是芒种,天气阴沉,细雨霏霏。在湖北秭归土家第一村——九畹溪镇石柱土家族村圣天冷水大米示范基地里,人声喧哗,笑语不断,20多个土家村民头戴斗笠,身披蓑衣,在冷水稻田里壊秧,青山流水,秧苗绿绿,如诗如画,成为土家山寨一道靓丽抢眼的风景,助力石柱乡村旅游。0 S6 [& w# i  |9 h, F

2 `: C1 p7 o, p       据悉,石柱土家族圣天冷水大米种植专业合作社的首届农耕节即将拉开帷幕,圣天观集团旅游服务有限公司正在积极筹备,届时将有众多外地游客参与体验这一民风民俗活动。

评分

元兵 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

辛苦                    

谢谢关注,双休吉祥!  发表于 2016-5-22 11:56

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

growth: 11920

这种体验也很有意思。                       

谢谢关注,双休吉祥!  发表于 2016-5-22 11:56

评分

地道云南人 + 6

中国的劳动人民还是辛苦啊!什么时候能够最大的释放劳动力,改变生产方式。

谢谢关注,双休吉祥!  发表于 2016-5-22 12:32

评分

地道云南人 + 6

感谢分享,祝朋友周末愉快!

谢谢关注,双休快乐!  发表于 2016-5-22 16:08
谢谢关注,双休快乐!  发表于 2016-5-22 16:08

评分

地道云南人 + 6

growth: 11920

还是原始古老的插秧方式

谢谢关注,双休快乐!  发表于 2016-5-22 20:51

评分

地道云南人 + 6

发表回复