军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 【兵语环球汇】欧洲杯小组赛第二轮竞猜小结

growth: 11695

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
( v' ~3 y# x) S/ ~9 {$ t& s% ?) Y! G6 a2 x5 p! ], F/ h8 L8 l2 V
        欧洲杯小组赛第二轮,我们共在12场比赛中挑选4场组织竞猜,累计204人次回复并参加竞猜,猜中比分19人次。猜中最多的是竞猜六英格兰与威尔士的比赛,共有14位朋友猜中比分;猜中最少的是竞猜七德国与波兰的比赛,无一人猜中比分。欧洲杯变成了绝杀杯,竞猜悬念都是在最后五分钟打开。经过二轮的累积,现公布竞猜排行榜。2 _# [8 c4 W1 U: \# d( M' o. {
  一、猜中三次的朋友(2人)
1 o2 ]" e2 |/ g: Q. ]% H   清19、野闲。
" Q' x! f: K  ^  二、猜中二次的朋友(7人)
& W# O, M) F# w" k# j' E: V  车在征途、仰望羔羊、挥洒青春、东北活雷锋、360361、不再年轻、能力强。
6 `% S  f3 a% s/ ~) f  三、猜中一次的朋友(22人)
1 i9 W& ]0 M& L! z" h, u7 H3 \7 L' c  沈阳第二故乡、周游列国001、langxue、他是老自、编外副班长、三山1970、山溪岩、想念2015、飘在北 京、沈阳老李、倚网情深、其实没什么、大运河、毛山老道、zysicen、腊梅666、温柔胖哥、心宿、孙兴波1120、woshiyigebing19、老村长重出江湖、江海一号。: ]6 n2 `+ x# o% N
  第二轮竞猜结果:
7 S8 m4 O0 z0 G) o0 C    1.竞猜六:英格兰VS威尔士
( \. s& |0 o1 D+ Q1 u5 [猜中比分(14人):车在征途、360361、温柔胖哥、心宿、孙兴波1120、woshiyigebing19、老村长重出江湖、江海一号、腊梅666、野闲、大运河、毛山老道、清19、zysicen。' `6 L0 |4 p6 ?& G; z
    2.竞猜七:德国VS波兰* z6 @' q+ W! K% ~  V. F
无人猜中。$ ^8 V0 a5 M; B/ a
    3.竞猜八:捷克VS克罗地亚: w7 j8 U! b7 A2 C& M; q
猜中比分(3人):其实没什么、不再年轻、东北活雷锋。5 A! b7 p: U) ~" Z: A$ F+ Y
    4.竞猜九:冰岛VS匈牙利: k+ U. w7 w- q- h1 _, `
猜中比分(2人):沈阳第二故乡、挥洒青春。8 j) [) E; G& q+ I$ k
  如果有统计错误,请及时回复帖子或者与千山军魂9808联系。$ ]$ Y0 }" a% t6 c, n
  再次对命中比分的战友表示祝贺,预言帝大奖花落谁家,请大家持续关注。

评分

柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
鲁鲁河情结 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 60 + 60 统计辛苦了
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 赞一个!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
飘在北京 + 60 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
山溪岩 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
360361 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 赞一个!
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回帖奖励 +50 块津贴

这届欧洲杯太难猜了,买彩票的朋友们在网上一片骂声,呵呵,都赔钱了。连勒夫都在抨击欧足联,说欧洲杯的扩军,让弱队都打起了防守(还是铁桶式防守),进球太难了,比赛的观赏性下降了!不管怎样,我们版块的竞猜,我们参与,我们乐在其中,对错与否不重要,重要的是:我们参与了,我们快乐了!{:1_330:}

评分

车在征途 + 40 + 40 收入金牌回帖名单
千山军魂9808 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

祝贺各位朋友,我觉得,我们参与,我们乐在其中,对错与否不重要,重要的是:我们参与了,我们快乐了!
9 O& j+ h" c( I+ I

评分

车在征途 + 20 + 20 很给力!

真是欧洲足球无弱旅呀,也应了那句话:足球是圆的。李宁品牌广告语:一切皆有可能。竞猜想要对真的很难,出现了强队不强,弱队不弱的情况,凭感觉和印象,平预选赛的成绩,也会出现失误,让赌球的人无可奈何花落去呀,再有就是黑色三、五分钟绝杀呀,这是有意还是天意呀,真的是只有天知道O(∩_∩)O哈!

评分

车在征途 + 40 + 40 收入金牌回帖名单

猜中虽然有蒙的成份,平时基本功也不容小看。
回复 支持 1 反对 0

growth: 11740

比较难猜,我大部分都是跟着感觉蒙的。                       

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 沙发奖!

野闲 发表于 2016-6-19 14:30
/ X' s0 I$ m( a1 c比较难猜,我大部分都是跟着感觉蒙的。

% B4 m& `9 A0 u: p感觉这么好吗?哈哈。九中三,厉害!

有点难猜,容易猜就不叫预言帝了!

哈哈,我的感觉,全是错觉啊!{:1_318:}

偏差有点大,哈哈  发表于 2016-6-19 21:40

挥洒青春 发表于 2016-6-19 14:435 W* J$ H9 R( ]& j, P
有点难猜,容易猜就不叫预言帝了!
( p5 W( U( F, c8 E* ~) p' z
我是一场没猜对呀,本来有两场猜对了,到最后阶段还改错了。

三山1970 发表于 2016-6-19 14:37& D% W2 X" H2 d! Z# f4 p& W4 j
这届欧洲杯太难猜了,买彩票的朋友们在网上一片骂声,呵呵,都赔钱了。连勒夫都在抨击欧足联,说欧洲杯的扩 ...

8 ]0 ]4 s$ h; k7 C* c5 R看着咱们这些特约版主报道员,真是非常辛苦。很多比赛都是半夜打的比赛,连夜就出了报道。白天,在征求大家对竞猜的意见时,经常是无人回应,因为大家都在补觉。车版,沈版和周版,他们经常是晚上组织直播活动,早上又安排第二天的报道,正如朋友所说,这是我们的活动,我们都来参与,我们一起获得了快乐,祝朋友在军转网上找到你的快乐!

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 收录于“金牌帖”回帖榜中!

西方蒙对三场的,冰岛不乐意啊,创纪录地送给匈牙利乌龙绝杀。没地说理啊……哈哈{:1_318:}

growth: 11615

足球的魅力就在于结局难以预料!

千山军魂9808 发表于 2016-6-19 14:58
+ |' r: A$ B, E$ s' X) ?我是一场没猜对呀,本来有两场猜对了,到最后阶段还改错了。
$ L& l+ h  ?) d6 h( E
捷克VS克罗地亚   有三人猜对,我补充上了“不再年轻”,总的统计,请看看“不再年轻”是否也要加一次

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

猜中基本靠蒙,太难了。     

vipend growth: 4335

祝贺猜中的朋友!                             

growth: 6160

感谢大家参与竞猜!祝贺猜中的朋友 !没有猜中的朋友还有机会,我们的竞猜源源不断。千山版主辛苦了!

growth: 6160

野闲 发表于 2016-6-19 14:30, X( r4 J7 |  T! k9 m
比较难猜,我大部分都是跟着感觉蒙的。
+ O: `8 I9 r  ~' A7 N; j; w
    我的竞猜也没有时间细考虑,凭自己感觉,重在参与。哈哈!

growth: 7495

我冤枉啊,,都是最好几分钟结果就改了,,,

评分

车在征途 + 20 呵呵

my2016 发表于 2016-6-19 17:42: q9 ~0 \% m/ P: y
我冤枉啊,,都是最好几分钟结果就改了,,,
. c: f9 `/ k$ T
一定要相信自己的第一感觉。

发表回复