军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军嫂心情] 婚已离,不想再复婚了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

8 n; L$ A0 I3 l" F  \. O前段时间,因为军转政策的问题,所谓安置到上海,必须婚前取得上海户口。当时决定采用先离婚再结婚的办法。
9 L+ M! M6 |$ U- S现在已经离婚了,我不想复婚了。感觉很心伤。彼此都有原因,只是感觉心已死,我们07年2月认识,到现在终于变得冷冷清清了。4 Q$ L$ V( z5 q( I
无言以对,只有沉默了。

评分

狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
晖酒当歌 + 20 + 20 神马都是浮云
沉鱼 + 60 + 60 欢迎光临军嫂家园!

看了楼主的帖子,只能一声叹息。记得前两年我写了一篇假离婚和假结婚的帖子,发生在身边的真实故事,令人感慨万千……4 `$ E! \1 T( C& {' ~
1 v" @% s9 t. d7 O+ s& i
个中滋味,也许只有当事人默默的体味了

评分

狼行千里123 + 50 + 20 真情互动奖

嗯,算是弄假成真吧,没找下家,没空也没心情。只是发现这样的老公可有可无,我更需要一个阿姨或者说保姆,女人总是不知怎么的,活着活着就活成了男人了。个

评分

蕴婕妈 发表于 2016-10-18 23:28
5 u4 {0 c. h) X+ \) r嗯,算是弄假成真吧,没找下家,没空也没心情。只是发现这样的老公可有可无,我更需要一个阿姨或者说保姆, ...

6 Z$ p: V4 A% [% j都说上海人精明,假戏真做估计有原因,阿拉只能说同情侬,活在当下,且行且珍惜。

评分

负责任的告诉楼主,我也空着呢,而且还是想重新组建一个新家,毕竟人生路还很漫长,人生不易,望珍重!

评分

寒梅俏 发表于 2016-10-19 09:128 ~% x2 S/ C% D3 W  k8 {  u; v
都说上海人精明,假戏真做估计有原因,阿拉只能说同情侬,活在当下,且行且珍惜。

# V& K! W/ C  o- N  B我不是上海人,当初结婚也不是为了所谓的精明利益,不然不会嫁给军人。我是后来人才引进的户口。再说我身边的上海人也没你说的那么精明,精明是个体行为,不是群体标志。

评分

狼行千里123 发表于 2016-10-19 13:03
% m1 d+ T! E" u0 s- {3 x0 p能不能打事情的来龙去脉写清楚点?该隐去的隐去,让大家对这件事做个基本判断,看谁对谁错。如何?
4 {; G+ A) \$ n- ~- m# [
感谢狼版,这种事公说公有理,婆说婆有理。其实他人不错,只是太久不在身边,没感觉了。有时都觉得似乎是没感情了。* j0 j. m, Y5 [2 _( @" e7 q8 z
具体的没空写了,这半年太忙了,或许空下来我会写着回忆一下曾经吧。

评分

关于离婚后的生活,再婚也许会接踵而来,但对于有洁癖的人来说,真的要有适应的过程。* A+ Z: l8 {* \
一盘菜,别人吃下一点丢下筷子走人了,后来者坐下接着吃,如果不合口味,丢下筷子再换菜,重复几次,练就了品菜高手。/ z1 F6 z* J- @1 a; t8 d
男人和女人,出轨次数分0和数次,也就是说,出轨也上瘾。# X3 A4 O5 t7 l. E% n6 g
当然,再婚不是出轨,但有机会全面接触第二个异性后,人就会比较再比较,顺理成章地再找新目标比较,一来二往,理智控制不了人的兽性了。
! {( l. R0 j; [: o

评分

抢个沙发,没看明白啊                           

啥意思,也许离了再找会会更好?

看不明白楼主的意思。。。。

相遇是缘,相爱是份,珍惜珍重

langxue 发表于 2016-10-17 17:098 a  S- `7 F* O4 E/ q! O2 p5 A
看不明白楼主的意思。。。。

. Q" K+ Z# \* v5 v& |, `( o: g, a楼主的意思是弄假成真。

没有明白楼主的意思,为了取得上海户口,先离婚后结婚?

个中因由外人很难知晓,一句话:切行切珍惜。

头像被屏蔽

楼主的意思是弄假成真了?

楼主可能找好下盘菜了,就不想吃以前的菜了
! T1 ~+ K9 H  t& K1 r( C5 a

一不知要说什么,二不清楚你想怎么!

惋惜、痛惜、爱惜、珍惜!                              

怀念过去是我 发表于 2016-10-17 16:38. |" c; M+ h4 X  X1 h
抢个沙发,没看明白啊
+ `) p* q/ V$ S4 h; ~6 m& V- `- d
你不要弄明白,哈           

chlfx001 发表于 2016-10-17 16:421 P4 e1 y8 V2 V; u# F7 s6 T
啥意思,也许离了再找会会更好?
2 G* q& C2 Y- W+ M; o* |
对的,做了就不要后悔                  

能不能打事情的来龙去脉写清楚点?该隐去的隐去,让大家对这件事做个基本判断,看谁对谁错。如何?

发表回复