军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 人在做天在看,做人还是要厚道一点好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
      分析一下最近的这一次互撕,与十月份前后的那一次还是有很大的不同。
9 B& z9 m6 Q9 d/ S7 {      上一次双方参与会员的级别大都不高,属于平时不是特别活跃的哪一类吧,后面主要是新注册的马甲混战,应该属于看不惯而引起的街头混战吧;而这一个次的大战,明显的都是论坛老手出手了,注册时间大都在三年以上,甚至级别较高。
, t1 x9 b$ [' V) r9 c6 ~: _( m& F" s      其次的区别就是,上次是“老S”亲自出面,携一帮马甲或铁粉赤膊上阵;而这一次“老S”不出面发主帖了,改为隐身背后了。双方都改变战略了,甚至还动用了专业级别的高手。) }8 B# h* |) W2 A- w( D
      想到这里,背心有点发凉,就是一个虚拟的论坛罢了,怎么就演变成了世界大战呢?虚拟的名声真的就那么重要吗?还是背后有什么隐情,就像美国大片里面描述的“政客”操弄国家机器来“迫害”“个人英雄”?······我勒个去,搞大了吧。这个局面还能够控制吗?这个结局是大家想要的吗?
- W) a7 ]/ V: K' ?7 w      都是曾经的军人、干部、党员,代表着的是一群优秀的有担当的人,现在也是经历相同身份相同心意相通未来也是绑在一起的闲人了,怎么的就仇恨成这个样子了?真的是闲的蛋疼吗?又没有什么利益之争灭门之恨,至于吗?
" V0 }$ Y& a2 {- B0 k) I" H3 {      做人不能没有底线,往往在突破道德底线的时候,就要准备接受法律的制裁了。所以最后也奉劝一句,大家消消火,歇歇气,坐下来喝口茶吧。那位屡次引发纠纷的核心人物,你也该考虑一下怎么个交代吧?人在做天在看,做人还是要厚道一点好。

评分

晖酒当歌 + 30 + 20 神马都是浮云
人生如梦…… + 2 很给力!
monkeybanana + 5 论坛有大战,静观其变.

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

职业经理人 发表于 2017-1-8 16:22
/ v/ K0 b  P; }看来你的认知水平也就这样吧。我从来就没有否认和隐瞒自己的观点,我就是反感他的做法,包括现在。只是我 ...

7 I) q; k7 r) ~% L
* H) \. ?" [* C5 m# ]& j3 y好像这个sunyao 是小号,以下是他隔壁贴的发言:8 {/ b* Q+ V5 f4 \
: A- G% _3 U) _  Y
“掐,使劲掐,哈哈哈哈。我觉得老实干部太有才了,调动了一大帮团职师职干部整天在这里掐,哈哈哈。这是什么水准?帅才呀哈哈哈”% q, D8 m7 d9 g0 [/ f( u

; j0 @" o$ l) f9 o; ^
, x9 `  y5 L2 \如果真是小号,这么阴暗!也佐证了大号的确有精神疾病!

我现在真的不明白了,是老实干部智商低,还是这一大堆师团职互掐的-----你们智商低。每天看着你们跟着狗屎后面我真的笑S了哈哈哈  发表于 2017-1-8 17:09
我现在真的不明白了,是老实干部智商低,还是这一大堆师团职互掐的-----你们智商低。每天看着你们跟着狗屎后面我真的笑S了哈哈哈  发表于 2017-1-8 17:09

评分

襄生121 + 2 很给力!

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

我不是马甲,我也不参与撕谁,我不想得罪任何人,我只知道这里是我,是很多退役军官的心灵家园,我没有一天不来这个论坛,哪怕没事也闲看看。但我不喜欢或者说容不得有人把这里当成自己的私家领地还以光面堂皇的名义。我们都是一把年龄的人了,再不用谁用那些道义所谓正能量来教导我们。你快乐没错,你成功很好,但并不见得需要,或者要强迫我每天来跟着你一起享受你的快感。所以我很烦某些人,尽管以前我是支持他的。某人做的太过了,也可以说太不要脸皮了。所以,我表达我的恶心和反对之意,就是一个态度,一个姿态。楼主不要上纲上线,这里,是大家的论坛,不是某人一个人的表演舞台。

同感同理。  发表于 2017-1-8 16:25

sunyao8811 发表于 2017-1-8 16:14* h0 C( Z9 L3 T
职业经理人这次貌似发表了“中立立场”的帖子,其实你的态度在你以往的帖子已经很明确了。尽管这次你装作“ ...
- Z3 t; |( K/ B0 t0 H5 I
看来你的认知水平也就这样吧。我从来就没有否认和隐瞒自己的观点,我就是反感他的做法,包括现在。只是我不想 再这样乱下去,不想影响论坛的发展和平静,我也不愿意再浪费感情。如此而已,懂吗?

对了,职业经理人我也不是很懂,是什么职称吗?哈哈哈  发表于 2017-1-8 16:36
我小学没毕业,真是不是很懂耶!我的鉴定你懂么?  发表于 2017-1-8 16:31

职业经理人 发表于 2017-1-8 16:22, m+ @. y+ R8 G
看来你的认知水平也就这样吧。我从来就没有否认和隐瞒自己的观点,我就是反感他的做法,包括现在。只是我 ...

0 G- T- @( ~2 d0 r5 f: N你的愿望很好,我们可以不用理他。问题是某人的癫疯表现欲无穷无尽的发作,出门就踩着狗屎的感觉,有多少人可以接受?他会停止吗?笃定:他不会!改不了!

昆明的自主人嘿嘿,碰到狗屎你不绕着走,还要鉴赏一下,然后踩上去,你说你是不是病的不轻?难道一堆狗屎能让你这么得专注?而且还是一排排,一串串的狗屎,都是一个味道,你为啥还要每堆都研究一下啊,是不是强迫症  发表于 2017-1-8 17:06

大家本着治病救人的心态,帮帮一个患有精神疾病的底层保安吧

大家本着治病救人的心态,帮帮一个患有精神疾病的底层保安吧

人肉,是犯法的吧?  发表于 2017-1-8 17:14

职业经理人 发表于 2017-1-8 16:22
% h5 p4 d  ]* ^, n看来你的认知水平也就这样吧。我从来就没有否认和隐瞒自己的观点,我就是反感他的做法,包括现在。只是我 ...
$ a' C' h+ O; v( K: x# E
: o" j5 K' g, X! _
好像这个sunyao 是小号,以下是他隔壁贴的发言:3 [5 O3 t2 k2 B* w( h  J( J9 \3 _

( J5 O% ^( q$ v( X$ x“掐,使劲掐,哈哈哈哈。我觉得老实干部太有才了,调动了一大帮团职师职干部整天在这里掐,哈哈哈。这是什么水准?帅才呀哈哈哈”( f- [2 i/ l7 l9 X- y
5 Q) I; O3 {* J6 R& e+ Q
8 e0 W/ }/ z( f, j( f6 g% S4 y$ k
如果真是小号,这么阴暗!也佐证了大号的确有精神疾病!

拜托您老说说我大号倒底是谁?洗耳恭听!!!!  发表于 2017-1-8 18:40
小号这个词今儿真是听烂了!大家互用“小号”问候!  发表于 2017-1-8 18:37
你绝对是小号  发表于 2017-1-8 17:48

做人还是要厚道一点好。

大家注意,mq19721221是老实干部小号!!!鉴定无疑,,可以去翻他的帖子,,一如既往的馊味!!!以为他不发帖了???原来是换马甲了

大家注意,mq19721221是老实干部小号!!!鉴定无疑,,可以去翻他的帖子,,一如既往的馊味!!!以为他不发帖了???原来是换马甲了

你给老屎干部和他的马甲讲做人要厚道  那不是对牛弹琴么?

做人要厚道做人要厚道

人在做天在看,做人还是要厚道一点好。

头像被屏蔽

第一场群架错过了没围观,第二场进行到半茬进来看的。论坛里善于还原心理活动的高人很多,如那位写狂人日记的,我也小试一把。老实最近不出现主要是这么3个原因:  一是有位转友据说手中有各种一手资料,扬言只要老实轻举妄动就要发猛料; 二是最近在评什么十大人物,老实志在必得,不想因为群殴在风口浪尖上丢了荣誉( 好像第一场群殴就丢了什么高级称号); 三是隔壁贴在深挖他副总的身份,到底是他自称的打工皇帝,还是一个私企里多如牛毛的销 售员似的X总?或者有人说就是一成天睡觉的底层保安?据我的观察,个人吹大牛的可能性趋于百分百。所以呢,鉴于这三个原因,大家千呼万唤,不见大号本尊出场。一点拙见,与喜欢探案剧和推理小说的战友切磋!

版主是该管一管!一个有精神疾病的人躲在角落里把论坛搞得乌烟瘴气!难道真的像一位转友说的,因为老实与各位版主线下喝过酒都认识,所以睁只眼闭只眼,纵容他多年利用小号兴风作浪,搞得现在大家缺乏信任,动不动就把“小号”这顶帽子乱扣!!!!!!!!!

发表回复