军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【我是老百姓】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
       我是老百姓: @, {3 M! v% x" j# z. e
作词:老实  作曲:岳仑* m# v" `/ S3 p7 \/ r* h% l4 v
7 p! X& \  _7 Y/ P" W1 G2 W' \
       我是老百姓8 C$ W% H( J7 Z4 l6 |7 v
  来自一个兵, ?5 ]3 y, U3 L- I7 U: w; t. k
  奉献部队二十载啊
4 m, `5 f7 K/ F7 ?$ O; @  立过三等功
% J# |/ Y7 Z7 v  4 O1 f* m) R/ o/ x9 m8 A' g2 Z4 F
       我是老百姓- W- r2 [9 }% _" `( e3 k
  爱国爱习总
) Y9 w& V0 Z$ V. }0 z/ u  军营生活锻造了我( ~7 C9 }5 M3 {
  立场更坚定' J6 ?2 R( L7 E) \! X
; q9 B7 K5 G9 z, z* s: e' |
  嘿嘿鼠标握得紧& P) T% ]. T4 C( R9 B
  眼睛看得清
* j$ N. F1 F% }6 \  谁敢学习徐谷5 f& ^8 Z1 o  [5 A/ q8 X
  坚决举报不留情
) E0 P1 v; b6 \0 c& W
: u3 s8 q9 Y% V9 u0 E8 d" i- q

6 e8 W( F; h4 o/ x' ]: l  m                               
登录/注册后可看大图

% O( l- B$ ~0 W* x* e/ F3 j3 m5 P
$ y8 }' G, P# A/ }

; S3 `: z, `/ q  v0 v: z                               
登录/注册后可看大图

评分

一啸子 + 20 + 10
人在江湖飞 + 5 赞一个!
司令员中将 + 30 赞一个!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
12332145678 + 5 你真是一个好人!
皖宣自 + 5 赞一个!
淘气的中年人 + 18 淡定

能保持好心态才是成功的人生。

成功的人生也需要好的心态和张扬的个性。

老实新年快乐。。。永远快乐{:3_145:}

保持好心态才是成功的人生

精神兵之歌
9 b7 ]' K6 e% k+ y                   我是一个兵,% T/ c% C9 N' d- y4 Z6 ]
                   得了精神病,3 q, n; R" R# N$ g8 @3 R
                   部外军医治疗我,4 P# M1 s" [" w* ?" B6 f5 I
                  越治越神经,( R: |7 c' O* I3 }7 w7 j: z( l

& W/ V$ s& [  \                  我是一个兵,# A; N6 A  a6 k, M
                  让人不省心,
  O7 b% ]1 D( n4 E* B  f                  白吃国家退役金,' q( p7 _9 H8 [4 {, w* W# }" u
                  清房抗军令,6 t! z& c( S' q2 k. f
                  嗨嗨脸皮厚得紧
6 @' P+ v* [& M3 H1 s8 o! ]  Z) J                  神经发的狠,* c. s3 T2 [) O( S6 I3 f6 U3 S
                  谁要胆敢批评我,2 U' M: w0 G: S6 t# E( z
                  我砍死人我不偿命!

我想把我这首诗发到军转文学去,又怕写得不够老实战友的好,忐忑不安啊!  发表于 2017-2-5 12:00
小心,神经病砍人确实不用偿命  发表于 2017-2-5 11:29
扣二分,缓期二天执行。  发表于 2017-2-4 22:48
谢俩位战友。如果老实战友给我加二十精铁那就是真写得好了。  发表于 2017-2-4 11:20
有才!  发表于 2017-2-4 08:49
回复 支持 5 反对 1

! [; d2 E) Q- u) ]4 |+ n5 T6 k; L4 g& Y: D9 j( p# W) L
      我是一网民
8 k0 |! [7 |: m- x  来自老北京
- _% j: s, W* y( [- {  没事就来军转网啊# J4 F, @$ A; B! l9 G) l
  发帖和撕逼
) i* b+ Q# J1 t0 Y- @9 r+ ]   0 \8 K! |: ~; z7 i" u
       我是一网民- x- I# r8 q! I7 |8 d7 ~* f& k* G( `
  爱吹拍马屁1 t5 A# T7 q" ?0 v
  军转论坛炒红了我
0 C$ B4 S! `$ Y7 `+ H" F( S0 [% P  得意又忘形9 j/ l; c) p% g. V+ x/ y# A

; F& i5 e' A' ~! J2 V" I: i  嘿嘿鼠标握得紧- j4 F3 ^# W" v) M, v
  小号跟得紧( Y0 V( E' ~+ _" r. h% r
  谁胆敢骂我7 o7 E# ~% z$ F  i) ^# y
  坚决撕咬不留情

/ a+ S# s+ O- R: R

战友们的评论都比某不老实所谓的精华强太多!  发表于 2017-2-4 08:51
刻画的好啊!  发表于 2017-2-4 00:22
回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

老实,老毛病又犯了,你这是新的一年撸起袖子干,不搅事,不搞垮论坛誓不罢休的节奏。

他就是这么想的!  发表于 2017-2-4 08:51
回复 支持 2 反对 0

打棍子,扣帽子!谁是搅屎棍谁知道!啥时起地位变化了,你不是退役老干部吗,怎么成老百姓了?你不是首都自主一号退役军官吗,要像徐谷也你最像!
回复 支持 1 反对 0

growth: 11980

虽然据传我是你的马甲 我也不避嫌
* ?9 M* E$ R- j6 L  b) `老实兄弟实在乐观 嫉恶如仇 我是非常赞赏的  @0 R! ^: N: j. }
支持你  走自己的路 让别人无路可走吧{:1_318:}
回复 支持 1 反对 0

我要是离开bd每天才不会没事上军转

我要是离开bd每天才不会没事上军转

今日立春,祝福朋友 ~ {:2_353:}

growth: 3010

保持一个好心态,永远年轻。

vipend growth: 4015

好心态,赞一个!                     

初七就开干啊,怎么也过了十五吧

他已经憋得很难受了!  发表于 2017-2-4 08:53
呵呵,实在憋不住了吧。  发表于 2017-2-3 21:53

头像被屏蔽

i: ^+ n1 L) v+ n$ F# v7 G! _. O8 @8 c0 d. C6 ~
“立过三等功”这句话是特别不押韵!

看着歌词唱出来!表达感情嗨起来!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发表回复