军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 想走,不知如何选择?请教大家?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
5 z8 z$ Q6 H! ], ]  O5 M- k- k2 W" L3 x; C" I
本人技8,40岁,20年峻岭,无功,山东滨海三线城市,家属随军待业,本人没有创业想法,也不愿打工。请教一下,安置还是自主?{:3_156:}
7 T6 S. T3 `  O( h
# `+ p, U& E; a补充一句,家属随军待业,本人没有创业想法,也不愿打工。

都8级了,40岁还想干到65吗?强烈建议自主,有没有功也差不了那点钱。

山东自主有房补,自主之后不想创业也没关系,培养培养兴趣,家庭建设,健身,旅行,等等很多有意义的事可以做。

自己自主 发表于 2017-3-3 14:09
# N4 {) r! B7 V6 L山东自主有房补,自主之后不想创业也没关系,培养培养兴趣,家庭建设,健身,旅行,等等很多有意义的事可以 ...
7 ]+ s+ d7 d- M& C$ S$ V
孩子小学,旅游的想法一直有,但是走不开啊~~

方祥元 发表于 2017-3-3 14:03
* g. w" @3 c, u/ K, k! q! s补充一句,家属随军待业,本人没有创业想法,也不愿打工。

0 ]/ @. z: n8 R, R8 z" \$ h4 s* @那就是不想再干活了呗?

一家三口就靠自主的那八千多够花吗?不想再干活,那就争取多待几年吧!多一年是一年

自主……,你连自己要干什么都需要别人给你意见,到地方单位也是吃苦受气的主,不要嫌我说话难听,我们大多数到地方真玩不过别人,水太深。

安智吧,不行再辞职。   

喝西北风 0  发表于 2017-3-3 15:42
喝西北风  发表于 2017-3-3 15:42
喝西北风  发表于 2017-3-3 15:42
然后呢?收入从哪儿来?  发表于 2017-3-3 15:39

安稳的话就找个单位安置了吧

自主吧,一份自主的收入,再出去打个工,一个月也过万了2 p' f! [4 l9 Z* ]& F* y

不愿意打工,也不想创业,那你不就是明摆着要安置嘛,这还问?

不打工也不创业,家属待业,那么问题就只有一个:自主收入够家用否?够,自主;不够,继续待部队里,待到不让待了就安置。

你这情况应该是最容易做决策的了,决策标准就是收入这一项。

“家属随军待业,本人没有创业想法,也不愿打工”* M$ Z& k0 A+ H3 w" \
你确定你不是来调戏大家的,明显是想安置吧,还问啥?难道40岁自主了就在家呆着,何况老婆还没工作。家属有稳定的工作,应该是自主的重要参考条件。

选择自主,没啥核计的。

你的技术在地方有空间不?如果有,毫无疑问,自主!
8 @- C7 W& p' f& ?1 I6 S- n8 c' Q; K# P# H
山东有房贴,待遇不错,比在职的都多,再说技术安置一般都不咋样,公务员都未必,可能就是事业编,有啥意思呢?即便是公务员,一般也没有什么上升空间,还要干到65退休,退休后收入比自主要低。。。。

40岁,啥都不想干,有点太年轻了。还是做点事情,50岁了,啥都不想干,可以理解。你还很年轻啊

高原江雪 发表于 2017-3-3 17:20
! d8 x$ }! r9 v' u4 w40岁,啥都不想干,有点太年轻了。还是做点事情,50岁了,啥都不想干,可以理解。你还很年轻啊

& ~, \' a0 b$ n8 t5 \7 g可不是吗?我也知道不能在家闲着,但是更不知道自己出来之后能干什么?感觉自己的技术与社会脱节,毫无信心!

先了解看看 发表于 2017-3-3 17:08
7 k* m7 @* X# l1 ^你的技术在地方有空间不?如果有,毫无疑问,自主!9 L; [1 F9 f" r9 _3 Q5 ?  z
& f/ p( S! O7 g7 ?
山东有房贴,待遇不错,比在职的都多,再说技术安置 ...
7 w/ X  g8 t. U! \
专业通信,部队里用到的比较落伍啦,应对地方上的技术知识,我没有信心啊~~

发表回复