军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

河北广宗:千名学生练习太极拳

vipend growth: 3915

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

% g+ {5 L/ s, u# B           4月12日,河北省广宗县第一中学学生在练习太极拳。
$ s6 m2 q8 `6 N% F5 U, j4 m$ b8 w: ?
  今年2月以来,河北省邢台市广宗县第一中学开设太极拳课程,利用体育课和课间操时间组织1000余名学生练习太极拳,以提升学生身体素质。
" g$ A; r: I( Y3 }* S- S2 |
! p" `  @! Q5 [
: c  P, E* ~6 J& g 360截图20170416071354496.jpg
/ f: g' F8 _2 c4 X7 T3 B 360截图20170416071405440.jpg % v  [  s) o; J. ~, ?  ~5 n
360截图20170416071416127.jpg - w/ A4 L+ `$ a+ O

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 30

growth: 12055

大阵式。                                             

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-4-16 08:23

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

growth: 4645

又准备在什么节日表演吧
8 K! M' i& ^: O6 y$ i感谢分享

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-4-16 11:39

评分

地道云南人 + 6

这个图形编队搞得好         

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-4-16 11:40

评分

地道云南人 + 6

人多势众                       

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-4-16 15:12

评分

地道云南人 + 6

感谢分享,周日快乐!!!!!!!!

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-4-16 16:31

评分

地道云南人 + 6

太极拳是我国的国粹,别让其他国家抢去了

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-4-16 21:58

评分

地道云南人 + 6

发表回复