军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

比利时皇家温室拉肯宫对公众开放

vipend growth: 3455

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
            这是4月14日在布鲁塞尔拍摄的比利时皇家温室拉肯宫。14日,拉肯宫2017年首日面向公众开放。拉肯宫是比利时国王的私人宫邸,每年仅在春季对公众开放约3周时间。
: d- o- z7 s* s8 F1 X
360截图20170417083843202.jpg ! L8 L' _7 H- w! t3 j
360截图20170417083919417.jpg 4 f( [/ Q! P: P  b, p+ d2 G: X
360截图20170417083941618.jpg ! f- f% B) u8 A: M# G! ~
9 R# d) Y- z: v. ]; w8 Q 360截图20170417084031146.jpg
1 e4 d' D& w, H2 I6 |! m0 t 360截图20170417084041706.jpg
# d; C% {; k: c% U 360截图20170417084052345.jpg * _( D2 _+ k2 L7 z6 \% G
360截图20170417084103186.jpg ; E( ]* d9 K, A( i# \3 p
0 c! g' y; P7 d$ g/ L 360截图20170417084124410.jpg

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
如梦1314 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 4990

每年仅在春季对公众开放约3周时间。想参观还得抓紧时间

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2017-4-17 15:31

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

growth: 12400

欧洲的皇室都开始想办法赚钱啦

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2017-4-17 15:31

评分

地道云南人 + 6

有钱人的地方。                                       

评分

地道云南人 + 6

国王的花园真美!                     

评分

地道云南人 + 6

真爽,这环境太好了         

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2017-4-17 15:32

评分

地道云南人 + 6

感谢分享,周一快乐!!!!!!!!!!!

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2017-4-17 22:52

评分

地道云南人 + 6

皇室温室花园,春季民众共赏

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2017-4-17 22:52

评分

地道云南人 + 6

发表回复