军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

仙境古村木梨硔

vipend growth: 3495

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
            木梨硔是安徽黄山市休宁县境内海拔近千米的山巅小村,是徽州古村中海拔最高的村落,始建于明末。该村生态绝佳,地形独特,地处山脊,三面悬空,徽风浓郁,村落全部为徽派建筑,由南向北呈骆驼型依山势阶梯状延伸。 被誉为“黄山最美的高山村落”,雨后云海中的村落犹如处于仙境一般。木梨硔村是黄山市百佳摄影点之一。
5 F* G& T: C8 m1 U% u9 ~* P& B
360截图20170514080830613.jpg   I( i3 G3 A& V
% E# Y/ ^9 e9 Z  ]8 H" j 360截图20170514080855389.jpg
; M. I& Z& J6 r9 C1 a9 w, e 360截图20170514080904252.jpg 9 H% T, s5 L  m* |+ j
360截图20170514080917644.jpg 9 y! p! b0 y4 R/ S2 F' z1 L  z
' v& ]. l2 g. Q1 \. \# m 360截图20170514081005274.jpg

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 20

growth: 5035

这是生活在仙境中的人们……           

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-5-14 09:18

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

真是雨后云海中的村落犹如处于仙境一般。分析谢谢。

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-5-14 09:18

评分

地道云南人 + 6

感谢分享,周日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-5-14 19:22
谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-5-14 15:13

评分

地道云南人 + 6

growth: 12370

高山上的村落。                        

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-5-14 15:13

评分

地道云南人 + 6

growth: 4960

那里是雾,咱这是霾,差距咋就这么大呢?{:1_209:}

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-5-14 19:22

评分

地道云南人 + 6

地形独特,不愧为“黄山最美的高山村落”

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-5-14 21:06

评分

地道云南人 + 6

growth: 12370

真有点世外桃源的感觉                        

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-5-14 23:02

评分

地道云南人 + 6

发表回复