军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

填表时重广渝中区怎么选?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
填表时重广渝中区怎么选?
  K, I4 ?1 I' `% B1 t电脑系统上没有渝中区这个选项,只有庆重市辖区重庆,江北,什么区县什么的,就是没有渝中
{:3_149:} 不是吧,渝中区木有?. N& d$ F) N: T7 u/ A
反正我们同事帮我填的市辖区…说是自动的…
! b/ R5 q1 t9 R; g8 C后来我改成随父母落户,不知道改成啥样了...

你们正式填表了?……

growth: 11335

现在先进了哈,我们那时候都是手工填的。

曼头山 发表于 2017-5-22 14:22
. [; V+ w5 D* G0 r& ]  B现在先进了哈,我们那时候都是手工填的。
: D  K  D' ~: u# _6 S6 c
呵呵,手动表还是要填,只是上级大单位有个数据库,估摸就是军转信息滴,要各单位干事去填,也方便汇总。

曼头山 发表于 2017-5-22 14:22
7 B! l! s. g! }) ], \4 P现在先进了哈,我们那时候都是手工填的。
/ p7 Y, \. R9 r; L) K+ g
曼老大,加个扣吧?我们是邻居呢

growth: 11335

好麻麻 发表于 2017-6-5 20:27/ N* U9 N, E6 O
曼老大,加个扣吧?我们是邻居呢
7 M- P% \5 }/ K  V# f$ T
好{:1_318:}                                                                 

曼头山 发表于 2017-6-6 09:49
7 H- |+ P  g) U! x3 q. n
$ p2 `4 W) \+ K8 t  k0 g; B# N
怎么发私信呢?操作不来,你会的话发下扣号给我呢

发表回复