军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 感谢军转网战友高滩岩老哥**信息和**,我收到了重庆工程学院的面试试讲通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
自从今年三月底确定转业开始休假,我一直在努力找合适的工作。
2 L9 T0 P" _5 l; y8 C1 z因为家分两地,父亲多年在老家,老婆孩子又在驻地,找工作就围绕两地附近搜索……) W/ o2 d* [9 n+ v) {- X
四月份在求职招聘版块看到高滩岩战友发布的信息,就整理了一份简历,**了。
  ~+ Z7 X6 L# E( J$ [昨天下午收到重庆工程学院的电话,要我准备资料和试讲课材料。( C0 w+ r! {2 d( S- Z' W5 v

$ p  ], A: ~6 f) E* U但是,晚上和老婆、家人一说,他们都反对我离开{:1_209:}
  {" c1 U8 u! N+ D探讨思考了一天,还是老婆孩子为重,只能让父亲继续期盼一年两次的探望了{:1_327:} 4 S5 J6 U! Y& N9 B5 p& s, B$ r/ ?  v
) Y! l8 a5 Q) w
反正我向老婆证明了我能找工作,自主择业能择业,不会窝在家颓废,现在闲着不能全怪我了{:1_318:} 1 X! o7 H; e" V3 {" w7 ^1 ^5 r3 O! h

2 F+ `- D$ n8 Y
! k3 \- Q9 r$ U+ u& @1 b3 g5 I在此发帖,向战友老高同志表示感谢,也祝愿更多自主的战友找到合适的工作!{:1_316:} 5 H! @( ?1 d% R8 I3 a

5 ?2 I! u  S8 C1 o( y/ G{:1_318:}

评分

老老班长 + 5 这帖子该给你老婆看看哪!

你这个红色,加大的字体!让我想到某实同志!!

很给力!  发表于 2017-5-25 00:30

老高不信高,重庆地名高滩岩

5 R* H! f  E" R, Z5 P4 T/ R不好意思,行政秘书向人事部门转发了资料,人事部门以为行政秘书会**面试问题,秘书则以为人事部门会发面试通知,结果双方都在等,直到前天我再次询问秘书,她又跟人事处通电话,这才搞清楚。不好意思,我催问的次数少了,耽误到了现在。
2 f$ U% j9 [  n. i. V& N% v9 [! c/ g: q/ {9 i
你如果想在附近找工作,可以考虑佛山。那里有一个东软学院,条件很不错的。

头像被屏蔽

老高不错,自己有本事还热心帮战友。

老高是个实打实帮助人的好同志!点个赞

头像被屏蔽

好同志啊,大家就是要这样,互相帮助!

谢谢分享                                         

重庆工程学院是个什么院校?

有时也就是一条信息,但却能另一个家庭带来诸多希望!!!

看看开心 发表于 2017-5-24 22:39
2 A9 l- Q" J! y$ C/ F老高不信高,重庆地名高滩岩
- M' x( A: P1 ^. r! u
我知道啊,不过在这里就用网络昵称可以吧?{:1_319:}

高滩岩 发表于 2017-5-24 22:51
$ x$ r5 E; g  u0 R& @* D6 K不好意思,行政秘书向人事部门转发了资料,人事部门以为行政秘书会**面试问题,秘书则以为人事部门会发面试 ...

4 D8 U5 c# \/ @& X1 w/ i谢谢宋哥,我**了一个本地的,不过工资有点低,4-5K,先干几年吧,等小孩高考完再说。

赞一个~~~赞一个~~~赞一个~~~

有本事就是好。可以择业。

发表回复