军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

盘点全球十大怪异惊奇的地下旅游景点之七 哥伦比亚的西帕基拉盐矿大教堂

growth: 12085

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
/ L$ Y* a6 t9 L
2017-06-08_081731.png 9 _' e. E+ M) E6 f

1 `( z9 c3 F$ b1 [. i                                                                            哥伦比亚的西帕基拉盐矿大教堂5 F. U. f! N4 m  C) M
! ~( d6 L  R5 Y. l$ `. q
       西帕基拉盐矿大教堂(Salt Cathedral)位于哥伦比亚首都波哥大以北约45 公里的西帕基拉小城附近,是一座地下天主教大教堂。该教堂位于地下约180米深处,距今已有500多年的历史。教堂内拥有用矿盐刻成的雕塑和一个4.9米高的十字架。
4 g# q6 v1 X# C9 z9 d7 b" V0 X, o, {0 l' p5 ~- w% {

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 赞一个!
孤鸿叹影 + 20
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
云淡风轻 + 20

9 d# o$ m9 ?; R2 M: b, L
, Y- r" J' ~0 S# }  n; u8 L: j 2017-06-08_082100.png
; `  O! Q& a. w, C" l2 Q. X3 y7 O3 K5 F
2017-06-08_082117.png 2 s- ^4 e% N" w$ L9 O  q! J: X

6 U& c+ h2 u# [# N: k& b" |/ h 2017-06-08_082131.png 6 F. d$ ?( L% X3 P  O$ @

$ u3 Y, ?1 G" r4 l& N5 v. K! G
' }1 S, H* O& T2 H( r

% G0 H9 }! o4 s  J% x
5 D) j, B6 M, [$ U3 E* k 2017-06-08_082213.png
5 W! N& h) b& t( x
0 v6 E, h" H# I# X8 M: v 2017-06-08_082238.png
1 k0 N2 o  h7 R- z$ R
( [6 o; u# w$ n5 n: ? 2017-06-08_082312.png
+ I/ A$ Z) h& \! Z; f0 f' s9 P/ t+ t( h& ]/ S# B& U

( W4 c- _% Z- k, M& Z5 ^

5 P! H8 l7 I$ F# H: z, w" E3 |- B; V& g( [
2017-06-08_082334.png $ T# J0 C. r7 `( P* M+ Y+ F# ]: e3 G: b

0 h/ Y7 d% V- l; ^- U 2017-06-08_082402.png 7 A, U4 B9 K- ^
& m( P: _+ `) ]
6 ]) H! _2 B+ [/ W5 \- _; G) k: i6 X  U- E. u5 Y  `

growth: 4675

伙计回来了{:1_314:}' i! y" F6 H: B' B3 J# Y% M

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
老自嗨 + 10 回来了 哈哈 谢谢

growth: 4750

感谢分享怪异惊奇的地下景点……

评分

老自嗨 + 10 朋友好久不见

老朋友怎么休假了?几日不见有点想念啊!

评分

老自嗨 + 10 我夫人手术 陪了几天 哈哈 谢谢朋友问候

柳絮似雪 发表于 2017-6-8 09:36
0 W: E+ n& l6 Q6 B$ d6 I1 ~老朋友怎么休假了?几日不见有点想念啊!
) x- l1 c8 s  `4 R' c+ c
关照好家人,注意保重身体!

评分

老自嗨 + 10 谢谢朋友

盘点全球十大怪异惊奇的地下旅游景点

评分

老自嗨 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 10525

/ w1 T  a% h1 d0 \
地下---哥伦比亚的西帕基拉盐矿大教堂。谢谢

评分

老自嗨 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

跟我在波兰看到的维利奇卡地下盐矿城非常相似,在以后的帖子中会介绍

评分

老自嗨 + 10 看来元管东欧行真的不虚此行 期待展示

发表回复