军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[开心乐园] 忘不了的战友情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
5 ]* I6 d  F; d; g* O$ Y" F( d" p& \3 j$ k+ p6 J) q
       时隔四十多年部分同连战友于十月十二日从北京、武汉等城市汇集到河南洛阳,专程来看望了老连长和连长的连长、也就是我们的老营长及为数不多随军的军嫂们,一见如故、倍感亲切。虽四十多年没见面了,有的已是将军、大校,局长、书记等,人变老了、头发白了,老首长老军嫂一见面还能直呼其名,充分说明首长忘不了部下、部下始终想着首长,这就是战友情。老首长已年近八旬身体尚好老战友们与老首长此次相见激动之情难以言表。在这里再次祝愿老战友、老首长身体健康、晚年幸福!(用手机随便照了几张发给大家一观)

评分

沉鱼 + 100 + 50 赞一个!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 60 + 60

海军服好帅!  发表于 2017-10-15 22:17

评分

沉鱼 + 30 很给力!

growth: 11875

昔日小伙今以老* A; I/ w! X6 v8 \5 d
四十年后聚不少
( M) q1 n# V' |  K) G/ T; I, ^) b直呼其名更亲切1 x# f9 n' i9 t5 ]" q
共祝入老身体好

不容易 那么多年
/ \. j7 B& _- k1 w

登录/注册后可看大图

$ i$ e9 i5 R1 ?) _( p5 ]                               
登录/注册后可看大图

growth: 4540

真好,四十年后战友再相聚……

无论走遍天涯海角,难忘的是故乡。无论为官还是下海,难忘的还是战友情。今日相聚,岗位变了,年龄变了,地位变了,但大家一颗年轻的心没有变,乐观的精神没有变,深厚的感情没有变,永远都不会变

一代一代的军转人成就了部队的强大,和国家建设的强力推进。军转人和其他劳动人民一样,是不可或缺的一支力量吧。四十年后还能再见,是非常值得欣慰的事情。谢谢分享{:1_318:}

8 ]% ~9 q3 ?) Z6 b7 D; _# d谢谢版主对本帖的关照和评分鼓励

文士贝 发表于 2017-10-15 18:46
0 i3 d6 s) T4 B! O5 G昔日小伙今以老
/ l! s/ t4 R. V6 P( n四十年后聚不少
, r5 f9 _) j8 D1 C; h4 O8 d直呼其名更亲切
) g4 c; d0 k- W* c% {1 ^
/ D% V3 \- o5 z# C/ y' E
谢谢您对本帖的精彩诗评和加分鼓励。

王历史吧 发表于 2017-10-15 18:55, Y2 \/ A3 D& w+ Z+ \2 y
不容易 那么多年

& Z& H" P! v9 O8 F/ o, e: x2 V谢谢你对本帖的关注。

蓑笠翁 发表于 2017-10-15 19:22
; A! [; g. g7 s$ Z. `! s真好,四十年后战友再相聚……
; a3 a( k6 b5 ?3 ~; w
谢谢你对本帖的欣赏。

喔坡特 发表于 2017-10-15 19:25
  |/ {' K! W& r6 v; `9 ?/ ^无论走遍天涯海角,难忘的是故乡。无论为官还是下海,难忘的还是战友情。今日相聚,岗位变了,年龄变了,地 ...

% s! y) F1 u/ Y/ _谢谢你的关注和认同。

职业经理人 发表于 2017-10-15 19:50# m- f0 L" U: V
一代一代的军转人成就了部队的强大,和国家建设的强力推进。军转人和其他劳动人民一样,是不可或缺的一支力 ...

, E& Q# M& P5 _5 q谢谢你的关注和点评。

当年英姿勃发、青春帅气的年轻军人,四十年后都华发满头,时光为容颜增添了岁月的痕迹,也见证了那份永远不变的战友深情!当年无私奉献的漂亮军嫂,如今也被时间催成了老人,但从她们灿烂的笑容里,可以想象到她们曾经在最美的年华里,牺牲了很多陪伴爱人在那个枯燥的军营里。。。向老一辈军嫂致敬!20年后,我也成了这样了。{:1_329:}

当年英姿勃发、青春帅气的年轻军人,四十年后都华发满头,时光为容颜增添了岁月的痕迹,也见证了那份永远不变的战友深情!当年无私奉献的漂亮军嫂,如今也被时间催成了老人,但从她们灿烂的笑容里,可以想象到她们曾经在最美的年华里,牺牲了很多陪伴爱人在那个枯燥的军营里。。。向老一辈军嫂致敬!20年后,我也成了这样了。{:1_329:}

真好,四十年后战友再相聚……

沉鱼 发表于 2017-10-15 22:13
/ B8 |3 d  h' N8 D9 j( h当年英姿勃发、青春帅气的年轻军人,四十年后都华发满头,时光为容颜增添了岁月的痕迹,也见证了那份永远不 ...
3 p1 J0 C: [+ P) H+ }% R
谢谢版主的精彩评语和加分鼓励。

glyh 发表于 2017-10-16 10:32
2 z  J6 y3 d2 h' L: o; H真好,四十年后战友再相聚……

% n4 J7 m; T/ `- k) @0 n谢谢你的关注和点评!

发表回复