军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【读书】你在渴望什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
6 i/ m% G" U5 R5 i
2 R+ j/ M. [4 C+ r6 y3 W
& {- W; n3 T6 ?! C+ D我无法拥有你的时候,我渴望你。" s5 D) g# r9 P: y3 O7 p; ^
我是那种会为了与你相见喝杯咖啡而错过一班列车或飞机的人。
2 K4 v1 s' k7 T( \  A+ _我会打车穿越全城来见你十分钟。
  V; K/ A- l9 H" G2 S我会彻夜在外等待,假如我觉得你会在早晨打开门。
6 j! h( [; g( ^9 E% }* Q如果你打电话给我说“你是不是愿意……”,4 ~6 B) [& ~3 X$ B$ Z
我的回答是“是的”,
4 N/ {5 z: N5 i在你的句子说完之前。
+ G" F6 b+ Z5 w  b我编织着我们可以在一起的世界。3 U8 V- j  N& V$ N# Z# f7 p- ?
我梦想你。; D( [, U" N# g, s) W
对我而言,想象和欲望非常接近。# K) e) y7 S& K
4 o. N* ~' G/ L( n
! ?( I! e% F& L# R9 Y
By 珍妮特·温特森 [英国]
! H* x) h; [: D5 a8 Z8 ^* n% L! I/ Z+ O8 ]; O6 k7 x0 u

评分

晖酒当歌 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 60 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
俺是亚马逊人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
云心月明 + 10 赞一个!

保罗·柯艾略不是也这样说过么,“当你真心渴望追求某种事物,整个宇宙都会协同起来,助你实现愿望”。. v  J& n8 j( z$ E
# p# V7 ^3 t8 W3 e2 k( _/ l& Y$ l
那么,我渴望自由,渴望不被人安排的生活,渴望到年底能顺利转身…

评分

俺是亚马逊人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 20 多些渴望毕竟是好的 哈哈

growth: 11875

我已实现了一个自由  还想要一个自由

退休人身自由了,另外一个我猜猜啊,本来想猜是财务自由的,看隔壁版之后,我觉得嗨童鞋还想要另外一种自由,O(∩_∩)O  发表于 2018-9-11 13:02

评分

天山雪001 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

采采 发表于 2018-9-11 07:294 ~0 q& \! `* w; y$ t- C
保罗·柯艾略不是也这样说过么,“当你真心渴望追求某种事物,整个宇宙都会协同起来,助你实现愿望”。0 ?/ I' [. Y7 u1 H

' g4 |# B. k7 U3 l) Q- T1 w# ^ ...
. t. h9 @$ _2 p  v8 c
               华丽丽地转身~1 R5 u$ m  M5 ]' `

嗯,租个人替我转身,还得是华丽的  发表于 2018-9-11 13:04

评分

我在渴望什么,一份内心的安宁而已

评分

爱情诗。                        

评分

发表回复