军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

复原工资发放问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
2019.04离队,取消gb身份按ywb走的,从5月开始就不发工资了。这时候还没结算,至少也应该发个ywb工资吧。请问大佬们具体的政策啊
复员就是一次性买断了,哪有什么义务兵的工资啊

取消了你就领不到复员费了,只有你的公积金和房补,这是我个人的理解,政策文件是《民发2003》,你百度看一下。上面说的是犯军纪被取消身份,不享受复员干部待遇。

panhu1974 发表于 2019-5-2 14:23
( M0 W9 F% e. @( R5 p复员就是一次性买断了,哪有什么义务兵的工资啊

% C# U% s& j. {不懂别瞎说,复员的跟转业一样,工资领到结账那个月。我现在还发着呢。

panhu1974 发表于 2019-5-2 14:23" j; l) F0 ^& J1 h( h: f
复员就是一次性买断了,哪有什么义务兵的工资啊
' @$ q- A: }2 y& C5 D6 \0 D
不懂别瞎说,复员的跟转业一样,工资领到结账那个月。我现在还发着呢。

很羡慕你兄弟,祝你好运!

干部身份你都不在乎可以放弃,应该是有大本事的人,还在乎这点工资吗?

同样遇到了此问题,经查看htt p。//www。81.cn/jfjbmap/content/2017-01/21/content_167642.htm和
1 S  W! {* n+ \( [
  1. 民政部、总政治部《关于做好军队干部复员工作的通知》(民安发[1998]89号)、(民安发[1999]16号)和(民安发[2001]185号)精神,对军队干部因违犯军纪受撤职处分、被取消干部身份作退役**的人员,须列入干部复员安置计划,由其原籍、入伍地或配偶常住户口所在地的安置部门负责接收,不享受军队复员干部待遇,政府不负责安排工作。对没有列入复员干部安置计划的,安置部门不予接收。
复制代码

, w9 j( [4 i( T8 q7 a; t$ ^在军改期间,7月31日才为命令统一执行时间,我正在与单位和上级单位交涉,不知道结果会如何。

金无空 发表于 2019-7-7 11:07
7 L( L: t8 }6 s! Z! x同样遇到了此问题,经查看htt p。//www。81.cn/jfjbmap/content/2017-01/21/content_167642.htm和- X7 M/ D# E: [6 d5 y5 K

0 O# ]5 ?3 Z. E7 j/ `在军 ...

" t( Y# Y; w% {; ^9 E3 Z最后结果怎样啊?看政策感觉工资应该发到7.31,可是财务说只发到三月份

大润发购物卡 发表于 2019-5-2 23:382 b* m  g5 W5 P
不懂别瞎说,复员的跟转业一样,工资领到结账那个月。我现在还发着呢。

. p6 c2 i- _7 H2 P( \: Q大哥问问复员能拿到几月份工资

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

一个贪财好色富 发表于 2020-10-6 20:12
. {- x6 g4 j6 s5 H1 b5 x大哥问问复员能拿到几月份工资
/ k/ t4 z8 q) Z- ]% \3 N% L$ H# h
不是拿到结算的时候吗' |' h$ B( j- j. ?

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!4 `7 n8 i6 V6 D5 G

( a1 ?! k' Z$ d' Q/ p8 q: k$ M2 i+ a, z; C* ?& l, l: j* [
; ?0 ~" K& T. h/ r8 g$ Y0 o

发表回复