军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 转业到大学的都在什么岗位了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
转业到大学的都在什么岗位了?不会是保卫处吧,教学岗肯定不会要,后勤那么油水估计没路子也不会安置个小军转,望老转们说说,谢谢
# t/ J: h' k9 @8 S- T# ^
头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

我知道的一个在校办,管收发文。一个在后勤集团,具体干啥不知道。一个在搞宣传,写新闻拍照片。一个在当辅导员。一个在当实验室管理员,比较清闲。总体大学比较人性化,去了领导会问你自己的意愿,根据你的年龄,工作经验来尽量合理分配,满足个人意愿,不像部队你越想去哪越不让你去哪。地方领导也不想随便得罪人,毕竟一干就是一辈子同事。想去就放心去吧
回复 支持 1 反对 0

dwmnuaa 发表于 2019-6-4 07:53# k' D0 ]4 ~! E0 t: B5 L
垃圾 还想捞油水
; m2 ~5 x, u% f
不会说话,就滚,你个垃圾4 I* w* |3 s, \! o3 d

主要在机关吧,比如保卫处、党政办、后勤处、信息中心、宣传部等。当然有相近专业的也可以对口。

到地方了一定要管住自己,地方上纪委不是说着玩的,有背景的他们动不了,查我们军转一查一个准

人事,保卫,辅导员。油水?呵呵,想多了,你稍微弄点好处,立马就是别人的孙子,回头不听人家的话,立马举报信满天飞。

想什么呢,还油水,给你油水你敢吗?伸手必被捉已经成为事实!

郭旭六度**得不彻底                       

垃圾 还想捞油水      

油水多的地方容易进监狱

growth: 8905

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

想油水的是想进去?有这想法还是在部队呆着安全!

十条规定 发表于 2019-6-4 09:16
, t/ E' h+ E; K) \8 u& _' D我知道的一个在校办,管收发文。一个在后勤集团,具体干啥不知道。一个在搞宣传,写新闻拍照片。一个在当辅 ...
/ j+ O0 w0 v: I2 {# n
感谢回复,石河子石河子石河子
/ J4 c& U* X6 k3 E

growth: 12130

想要有油水的我**一个部门,就是学校的食堂,里面猪油、耗油、酱油、花生油、大豆油、调和油等等有的是油水……

有的部门一点油水不可避免的,好比说明天涨价,今天让你来买;把来人招待安排在你丈母娘开的饭店;把你家属安排在一个比较理想的岗位等等。我也是坐井观天,军转最好别搞这些,根基不牢很容易被捅出来。

412727913 发表于 2019-6-4 15:166 f# ?  v5 Y& E
有的部门一点油水不可避免的,好比说明天涨价,今天让你来买;把来人招待安排在你丈母娘开的饭店;把你家属 ...

' L1 `! M" L+ l0 I+ C军转到了地方,很难融入那个圈子,大城市还好点,小地方各种裙带关系,十里八乡的都是亲戚,盘根错节,一旦你动了别人的蛋糕,各种举报就来了
0 s2 Q- Q( c/ Z4 [; I, u

dfbb54321 发表于 2019-6-4 06:239 m+ h: p" }- }6 b
不要不开眼,要牢记自己的出身,普通工人农民家的**,让你混到今天自己天大的恩情,你还想捞油水那不是找死

+ |% B/ r4 @$ p& m这位老大哥是不是看不懂我的问题,我说要油水了吗,我只是问问去了哪些岗位?!看清再回答
( V  ^( c* M% l( a" q

据说都分在教授岗哦,努力吧

也有可能到下属学院任副书记,副院长,关键看你级别。

发表回复