军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

投诉 煮豆燃豆萁 恶意攻击

growth: 12130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 阳光丽都 于 2019-7-11 20:04 编辑 / Q/ l; ]# H. F' \; g; u; M

$ c) S6 |4 O% J$ O- H+ @7 R在我对夹着尾巴做人发表的文章评论处,恶意攻击我本人,后经多次询问,也说不出具体原因,我理解是纯属诬陷和诽谤。
2 b( J( x2 R9 q; Z5 chttps://www.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2639023&extra=&page=2/ e* ^1 ]/ o$ L* b( N" w
此帖26#
8 I- {' w  ~3 ], t QQ图片20190711094525.png 7 I+ R/ A$ W( B0 v  E
4 V& y$ @1 [* F* {- l- R& [
头像被屏蔽

头像被屏蔽

煮豆燃豆萁 发表于 2019-7-11 20:17: s1 Q+ N. ^) l2 q2 K5 @$ z* ~3 m) D, B
https://www.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2639023&extra=page%3D2&mobile=2
( q* L2 J7 t! Y0 i: p! v  W( T& J6 J) B# |3 c% o- N
【军转网迎国庆】 ...
/ X, Q2 _+ ]( z3 O' d6 U- ]2 y
为什么用点评,是你自己暴露的自己的小聪明啊,可不是我说的9 o& q( ^. K& Y

所以说你素质低,水平差,用户爱用什么就用什么,你管的还真宽,呵呵  发表于 2019-7-11 21:46

煮豆燃豆萁 发表于 2019-7-11 20:18) K$ i# U2 y/ D
不多言,大家自己打开看就行啦,呵呵,看看是不是只有我认为你是转网素质最差,水平最低的版主,对了,没有 ...

/ L; L2 y' G5 H/ z在军转接待厅还在用这样模棱两可的话攻击我,证据越来越充分啊。还是耶!( w1 m7 g2 L6 }/ ]3 o

自己吐的,自己啃回去  发表于 2019-7-11 21:49
你多大岁数了,有十五吗?  发表于 2019-7-11 21:47
用要用小拳拳捶我?吐了。  发表于 2019-7-11 21:46

发表回复