军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策交流] 年底18年自主还有吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我2002年12月入伍,2020年12月满军龄18年,请问年底还有18年自主吗???

评分

哪怕洪水滔天 + 1 等10日的退保法了
自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
徐如林 + 1 某部看见18年自主恨不得掐死,还问。

潇湘夜雨87 发表于 2020-11-7 10:21$ g1 t: u$ S4 S0 y: t
还在现役的话应该问问政治部门哈。
# @4 |3 d* m6 ~' ^: L) F有些人真是恶心,别让人做这个别让人做那个的,别人的人生为什么要你做 ...
# s! a" j7 n6 O! X7 n1 y: g
楼主这里是来问大家的,解答也是每个人的经历有关,对错自己选择,不可能回答都必须按你问的人意思来,如果这样都不能接受,你还提问什么?别人按自己的理解回答,都是热心群众,你按自己的情况理解就行!为什么你非要骂人?你不满意就骂人?人是什么东西我不知道,至少你不算好东西!

牛鼻  发表于 2020-11-7 18:17

评分

徐如林 + 2 赞一个!

回复 支持 4 反对 0

负责任的告诉你,肯定没有了
回复 支持 2 反对 0

growth: 8055

应该问问政治部门
回复 支持 2 反对 0

.151977 发表于 2020-11-7 11:21. G/ ]/ ]" }' _, j; j/ `
预计还是有
) L2 A' x6 J$ J4 _/ {
借您吉言,希望再保留一年!
回复 支持 1 反对 0

20年是自主的基线,哪怕将来取消,也要给已经满20的达到自主年限的人,一个过渡窗口期。

2020年3月31日截止。

意思是没有了?

那会强推逐月吗?!这都11月7号了,没一点消息呢

评分

徐如林 + 1 10号退保法通过,下周二就知道了。

别自主了                                 

growth: 11860

再坚持两年,18年有没有太不确定,政策是朝令夕改啊!

growth: 11980

自主是不行了,现在新叫法是逐月。

还在现役的话应该问问政治部门哈。7 t) ?$ L  P1 a% A9 N
有些人真是恶心,别让人做这个别让人做那个的,别人的人生为什么要你做主?你算个球8 b) E, }0 i# ^# {+ C( p3 e

心智不健全的在哪里都有,不知姨妈  发表于 2020-11-7 18:16

评分

徐如林 + 1 智胀!找干净地儿池肉瞧碗。
自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

预计还是有

估计是没有了,应该是退保法的新要求了,逐月。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

20年的都没有了。可能是25年小退休,相当于以前的自主

期待自主划归管理  发表于 2020-11-7 18:18

自主进历史了
3 }# G$ f" I' Q. `, l" b4 j
% ?; P# i7 q% N2 H9 l- ^20年都没有自主,以后是逐月

自主蓝天1985 发表于 2020-11-7 18:19
" F5 P1 E3 T' T7 I- m+ v3 g+ W" t看造化罢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 M, L* e- o& y6 k( r! z0 ^+ I' m退保法通过,以后应没有自主选项这基本定论,但新发一般有个生效期,不知会怎样
: m& r3 `1 [8 |7 V5 y

我猜想逐月待遇应该对应现在的自主,16年的76%、18年的78%、20年的80%

综合谣传和本人猜测,15年是50%,每年涨3%,25年是80%,接轨自主  发表于 2020-11-8 10:12
50%起步,貌似是基本工资的比例,N年前的路边社消息。根据这个比例,基本上就是走社保了。  发表于 2020-11-7 20:47

奇葩格调链克砖 发表于 2020-11-7 11:31
# I. z8 M* @$ G* a" f: t8 H楼主这里是来问大家的,解答也是每个人的经历有关,对错自己选择,不可能回答都必须按你问的人意思来,如 ...

# I" b# n9 U6 u" Q8 G我是什么和你有关系吗,你脑子有问题吧。楼主只是来问今后有没有自主,能知道内情就帮忙回答,不知道的就建议找别人问。不要认为自己受了委屈别人就不能自主了。每个人的选择有自己的道理,谁都不是傻子,在当前的局面下依然选择自主的人肯定是有原因的。
9 F+ ^6 V; `! c: D# k6 C1 b* V( Y
4 ~$ A/ {1 m3 ^* r- [
- |/ S% D9 Z$ u3 F* z) M
另外一点,我骂的是一帮脑缺,你跳出来说明你也是其中之一,不要辩解,辩了也没用,回去好好想想脑子缺在哪。。。
5 ^3 T/ w$ W6 y, u

徐如林,我骂的人里就有你,满满的负能量。作为自主人有你这样的战友我觉得耻辱。。  发表于 2020-11-7 19:54

评分

徐如林 + 1 你脑子不缺,被女人骂**瞧碗。

发表回复