军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 今天我们的小编,收到了来自一位男生的提问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
今天我们的小编,收到了来自一位男生的提问[大笑][大笑]
2 s$ J! Z" k% Q" n7 V7 u, g绝了啊!这是单身了多久,找了多久的对象啊,才有这样的提问:不知道单身太久了,都想给,美女当[吐舌]。这看似玩笑话,的确也是广大单身男士的烦恼啊!
. q; w8 @: d# s& ?0 M1 @. D1 I0 s  H/ S# G+ G( `3 d& B  D
这位男生是92年的,广州开了一家小店,不过年收入也有30万+,大专学历,身高176,长相中等,但是很阳光的类型。1 ^1 G2 f* j1 t) T. \2 u
& u* I1 N1 n8 p+ a; E3 w
但是居然大学四年没有谈恋爱,都说:在大学不谈恋爱,是很遗憾的呢!不过出来工作之后,也在抓紧脱单了,所以想着先来参加线下脱单活动,看能不能遇到合适的。# j- Y3 j" `2 M; I7 w
' G$ V- q- r) N  q% `
根据现在相亲市场情况来说,这位男生的条件是还可以的,真是单身久了,慌了呢![看]还出现了错觉,那赶紧脱单吧![奸笑]

5 e+ y0 O& B1 X: C$ @3 B4 G4 X/ Z- h& \1 x' A. ^
) a" y+ v+ f0 s+ H3 r

. A. K% Y! g6 M1 [                               
登录/注册后可看大图

4 ~' V4 E* _* F0 M2 P' l
5 d; E/ ]3 a$ l7 \& W+ H
6 l/ S: C# ?7 Q8 _6 u, v) ]; ?
乱七八糟,审查不严。

这样的也能上来  发表于 2021-1-11 10:13
回复 支持 3 反对 0

growth: 11935

楼主发的什么乱七八糟的,这样的帖子是怎么通过审核的?
回复 支持 2 反对 0

什么玩意儿!
回复 支持 1 反对 0

感觉有点无聊。

此贴意义在哪?

什么东西都乱发

growth: 4540

这楼主发的什么内容,也能通过审核?

我承认,我笑了

打扰到大家了

{:1_485:}{:1_485:}

发表回复