军转走天下,自主择业住在大院里面,不让车正常进出合规吗?-自主,住在大院里,跟门口警卫发生冲突!反应到他们的职能部门,职能部门现在强行不让车进出!这合规吗? - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

自主择业住在大院里面,不让车正常进出合规吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
自主,住在大院里,跟门口警卫发生冲突!反应到他们的职能部门,职能部门现在强行不让车进出!这合规吗?
自主,住在大院里,跟门口警卫发生冲突!反应到他们的职能部门,职能部门现在强行不让车进出!这合规吗?

说白了,就是想赶你走。
你可以了解下,住大院的其他人员(含在职)的私家车可以出入吗,大家都不给,你无话可说。他们可以你却不给,说明是针对你,必须找领导据理力争或向上一级反映情况。

人走茶凉是中国特色。我个人建议,如果你有能力或有条件的话自己解决商品住房,何苦住在部队受气。  发表于 2021-5-5 18:43

老蒋119 发表于 2021-5-5 18:41
说白了,就是想赶你走。
你可以了解下,住大院的其他人员(含在职)的私家车可以出入吗,大家都不给,你无 ...

并不是想赖在部队大院不走,孩子在周边上学,我们为了孩子上学没有买房,暂时居住在部队大院里,符合规定的,单独针对我家车,主要就是不想让把问题向上反映!

发表回复