安置交流,这种日子什么时候是头?-过够了!真的想与所有的一切脱离关系! - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他内容] 这种日子什么时候是头?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
过够了!真的想与所有的一切脱离关系!

评分

手机用户qT69735 + 2 大部分刚入的年轻gb的感受!慢慢适应吧
持经达变 + 40 + 40 淡定

手机用户rM72928 发表于 2021-9-7 08:17
9 S$ W/ u3 d9 T0 M8 }" E作为过来人,关键是调整心态;然后想办法去改变现状,一味的抱怨没什么用了。我身边也有什么都不要复员的, ...

% Z' z2 ]1 r# w+ i* k5 q7 ~1 @' n我先生就是想走走不了,打算今年什么都不要复员走人,不想在浪费时间和精力了,大不了回来我养他。有我一口喝的就有他一口喝的,只要能回来一家人在一起,

女人的软饭那么容易吃吗?一个鄙视的眼神能让男人自杀!  发表于 2021-9-14 22:10

评分

持经达变 + 20 + 20 你真是一个好人!

回复 支持 23 反对 0

@368812 发表于 2021-9-7 19:28: H! D! ^  b; m7 x
我对象也是,感觉他在里面太不开心了,不知道为什么现实会变成这样,我现在每天都盼着能有点好消息,可是 ...

/ e: U- \! H  a5 I6 J尊重他,如果干得压抑就回家,饿不死,我家是一身病,从腿到腰,也是干得极不开心,晚上也是夜夜失眠,我什么都不想,只想他能回家,

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 8 反对 0

军营里的尘埃 发表于 2021-9-9 15:02* u& K+ {" [! X4 A2 |0 f) Q
调整心态,冷静冷静,两人商量好,千万别冲动决定事情
: M, Q; y9 C+ B( n
商量好了,已经商量好好久好久了 ,只要能回来怎么滴都行,我心里,他的身体健康最重要,在待下去就废了,给在多钱也比不上有个愉快的身心,因为我能感受到他在里面待得太压抑了,同时也能理解他,

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

回复 支持 6 反对 0

选择到部队真心是一辈子奉献了,不容易!现在还传言退路得不到善待!但愿是传言!哎,都是高考600多分的人!

腿部有汉 奸,他们是来维 稳 退 役军 人的!  发表于 2021-9-16 11:08

评分

回复 支持 5 反对 0

我也是基层二十多年过来的,理解你,但既然这样了,就调整好心态,争取早走就行了。不能太冲动,什么都不要,作为一个平民百姓以后是不容易的。

评分

手机用户Mb98330 发表于 2021-9-7 18:36- g. R* R# x0 X4 H( L& K! K
我先生就是想走走不了,打算今年什么都不要复员走人,不想在浪费时间和精力了,大不了回来我养他。有我一 ...
% @  O8 [  g# M
我对象也是,感觉他在里面太不开心了,不知道为什么现实会变成这样,我现在每天都盼着能有点好消息,可是都不知道该问谁

评分

人生真是选择重要,时运更重要,一失足成千古恨哪!

评分

回复 支持 4 反对 0

手机用户Mb98330 发表于 2021-9-12 16:57
" R8 I/ \9 G( [, J我觉得人比啥都重要,穷了穷过,富了富过,离开部队一样过,回家陪陪老婆,教育孩子也是一份工作,总比在 ...

0 v! g( d! ], i  B- s这好女人上哪找到的
回复 支持 3 反对 0

陶墨 发表于 2021-9-12 14:110 _% A: n1 h" n4 c0 w
这几句话讲的!: {2 m% S* a( U
巾帼不让须眉啊
+ W0 L. S; j5 S( g% C6 ~& U$ p能成大器!

* o  T( x1 u6 ?我觉得人比啥都重要,穷了穷过,富了富过,离开部队一样过,回家陪陪老婆,教育孩子也是一份工作,总比在里面天天纠结,温水煮青蛙强。
回复 支持 2 反对 0

来的都是埋头基层苦干的,没关系无人脉,有关系有门路的不是升迁就是关门前撤了,这就是残酷的现实,非对称竞争!

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

回复 支持 2 反对 0

您是。。进单位时间不长的吗,老同志应该都习惯了吧,实在不行领处分复员呗

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作为过来人,关键是调整心态;然后想办法去改变现状,一味的抱怨没什么用了。我身边也有什么都不要复员的,但总体还是有点后悔。

评分

下决心前考虑充分,下定决心就不要后悔。改不了环境就换个环境,不管干啥一切要趁早

评分

放松心态,一个字,熬~

评分

回复 支持 1 反对 0

调整心态,要么混,要么考证,等待机会转身

评分

放松心态,不要急于改变!!顺其自然是最好的态度。

评分

@368812 发表于 2021-9-7 19:28; \- t) @1 z" p' M2 F$ B
我对象也是,感觉他在里面太不开心了,不知道为什么现实会变成这样,我现在每天都盼着能有点好消息,可是 ...
6 `0 N$ q5 M# d+ K. J6 Z. B( }
希望你们如愿

评分

坚持+耐心+等待,总会有头的……

评分

手机用户Mb98330 发表于 2021-9-7 18:36
3 r8 J. n1 x7 Z% T9 l我先生就是想走走不了,打算今年什么都不要复员走人,不想在浪费时间和精力了,大不了回来我养他。有我一 ...
/ g4 P8 N5 G" k, g4 H
调整心态,冷静冷静,两人商量好,千万别冲动决定事情2 [8 }% y" }6 L; F8 W

评分

理解,我当时也是这样的心情,争取吧!

评分

还有那么多人熬着盼退休呢,想好再做决定,普通人出来生活不易啊。

评分

发表回复