安置交流,九月船票探讨-有小道消息说,九月船票都是达龄没有调控,咨询各位大神是真的吗? - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策动向] 九月船票探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
有小道消息说,九月船票都是达龄没有调控,咨询各位大神是真的吗?

评分

老实干部 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

陶墨 发表于 2021-9-10 15:34
1 l7 y' r* c5 G$ B$ s' ~; |这都学不学文件呐!1 m" n! @9 O* {+ t
九月份包括两个事,一个是第三季度的达龄退役
% d7 l# K/ ~  G: M+ u2 r另一个是自愿退役的摸底测算# b* N) ?. e1 E/ @
7 y! V( D' u4 b% H/ H0 r) M0 l
单位不给学习具体细则,只搞了个大概宣讲,各种政策都是四处打听的
回复 支持 4 反对 0

手机用户hz28508 发表于 2021-9-10 17:08- Y2 l6 ~2 |' E- |3 Y) J; d
吧里大神真是多啊,我们上一班的现在安置工作基本都没开始呢,就要九月开始这一班了。。。难道要史无前例搞 ...
2 \& ]8 r0 {; |
你真是个傻逼。九月开始和你没开始有啥关系
回复 支持 3 反对 0

青岚 发表于 2021-9-11 20:115 f$ A1 f1 P3 L
哪位政策学的透的出来说说,如果今年9月份有船票,我报专业(本人符合条件),那什么时候安置?要等明年安 ...

4 l2 B' b" {$ n3 t: j9月测算摸底,12月批复离队,明年安置。以后每年都这样子往复循环。不要与今年安置关联起来
回复 支持 2 反对 0

手机用户AT72794 发表于 2021-9-9 10:35/ D2 f# Y( w# N9 C6 w0 j/ u$ l
现在还在问这么弱智的问题!都不学文件的吗?每季度最后一个月办理当季度超龄退役的!然后年度常规退役9月 ...
% j1 G2 M7 a: Z
关键就有些人,揣着明白装糊涂
回复 支持 1 反对 0

这个要看单位情况,更要看个人活动力度,否则还是轮不上。
回复 支持 0 反对 0

现在还在问这么弱智的问题!都不学文件的吗?每季度最后一个月办理当季度超龄退役的!然后年度常规退役9月摸底,12月离队!第四季度超龄的合并到年度退役里面,不另行组织!
回复 支持 0 反对 0

符合6+3的都可以报的。

符合6+3的都可以的。                             

不确定性很大

既然楼主有小道消息,那还是去小道找消息去吧。

希望依法治军,有法必依。

评分

老实干部 + 20 建议是心系国防的具体体现,谢谢您!

bwwssbxh 发表于 2021-9-9 11:410 B. _/ o& u& _5 P2 l) \
0 c, A! U, P( e, t9 Y
请向老头科普一下,啥叫6+3?
1 H  T1 A  X, }5 @

君龄满6年,县令满三年  发表于 2021-9-10 12:45

本帖最后由 陶墨 于 2021-9-11 13:43 编辑 ) L) z% G' g8 N3 W2 m2 t6 d

& A, y7 ?! L$ O  j) i这都学不学文件呐!/ z' I. C+ b/ c+ D; |2 o' l) g, u- R
九月份包括两个事,一个是第三季度的达龄退役
& z' A( @  C; c另一个是自愿退役的摸底测算
9 ~4 [+ B( _& B7 K" I8 G新法出来都快一年了3 D4 Y# B1 m* [2 e
都不看吗!

吧里大神真是多啊,我们上一班的现在安置工作基本都没开始呢,就要九月开始这一班了。。。难道要史无前例搞出来一个二合一天天训别人学不学文雯建的,我也是醉了。你见过几个玩意按照雯建来的?月现在还不知道是个什么东西呢?

哪位政策学的透的出来说说,如果今年9月份有船票,我报专业(本人符合条件),那什么时候安置?要等明年安置,还是说今年安置,今年安置的话哪里来得及呢?

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
海子58591 发表于 2021-9-11 22:23
; t0 D3 A* Y3 ^1 p单位不给学习具体细则,只搞了个大概宣讲,各种政策都是四处打听的

) v" C- S* S/ G! t4 s这啥单位啊0 `% S* l# A6 o; l# Y: }
那些个经,我们前后汇编本印发了两次,干部几乎人手一本

发表回复