自主择业,幽默段子:闺女是个卧底-1不怕贼惦记,就怕贼有文化啊,一群人旅游,遇一劫匪说:“我打劫有规矩,第一个只交100元,第二个150元,第三个200元,依此类推,早交早划算。”于是,大家争先恐后排 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默段子:闺女是个卧底

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
* x! F5 i, o. k3 x1 q
* ?, o5 a/ J5 v* B* C

4 i$ h3 {5 E9 F! A

不怕贼惦记,就怕贼有文化啊,一群人旅游,遇一劫匪说:“我打劫有规矩,第一个只交100元,第二个150元,第三个200元,依此类推,早交早划算。”

2 h, |- t  n4 {

于是,大家争先恐后排队交钱,相互推搡。

$ m) |- _$ n! c& v

匪徒一边收钱一边维持秩序:“别推,谁插队谁排到最后面去。”

7 r: \" Y: E2 x2 m

一时秩序井然,事后排第一的说:“真好,只损失100元。

, I% O0 ~# Z3 T$ r

% r5 z, b8 M& A7 H7 N
2 c! @( p3 M0 H6 n5 D& ~
1 l  e" Z0 x2 j- g! H

小区旁边有个广场,经常能见到一帮老头老太太在那唱戏,有个打着快板卖蟑螂药的也经常来这一片卖药。

; D" S% m# i& d3 ^9 I0 t

每次这个卖药的从这边经过时,都能听到那个打着快板唱戏的老大爷在那说 :“不唱了,不唱了,那个卖药的又来了,他的节凑感太强,把我都带沟里去了”。。。

- @( A7 V7 Q, y8 w2 @0 n( W

登录/注册后可看大图

- J  g6 D- E2 |+ z7 ~: p$ G1 ]! A

' S/ m) O1 W' X$ G/ z

1 L$ X0 d& z. [
: h: Z9 B  Y4 L8 s3 s5 e/ Y

我满脸堆笑,变戏法似的从背后掏一大束玫瑰:“当当当当!鲜花送美女!”

! o; s4 K6 J" Z$ e- v( |5 c

女神皱了皱眉,往后倒了两步。。。

; e9 w4 `7 P3 ]/ v4 O

我赶紧把花拿开问:“对鲜花过敏吗?”

+ A8 R/ G1 v+ Y) p& v: m

“不是,对牛粪过敏。”?

) w6 u2 Y* d, F" A6 ~& L& z6 M" O; W

$ B) t9 G* |# t4 l" W

- d9 w7 o8 D# r5 g0 O
. o9 d$ X8 `" ?" ~) H4 l

吃完午饭,俺正吞烟吐雾呢。“能让我抽一下吗?”漂亮的女同事凑过来有些不好意思的问。

5 l! R7 }7 J, H! c( q6 E

这。。。不太合适吧。。。我犹豫了下。

/ ?+ ?4 q( l+ R

“行吗?”女同事一脸期待的表情。

$ B8 t6 z" {) g3 W7 q! m) z6 b1 c

“嗯”我点了点头,把嘴里剩下的烟递了过去。

5 v* T* M3 U) N

于是,啪!她抽了我个大嘴巴然后哈哈哈哈的跑开了。

! L* ~; W/ j) S6 o8 [( ?                               
登录/注册后可看大图

) u3 i7 B' U" V' u1 D  S

" a2 d  L! B2 g, N2 Y/ u# p
" e0 s1 f6 j- m8 Q$ D7 B
* d* g+ x+ u% e) x

老婆掌管着家里的财.政大权,每个月给我的零花钱少得可怜。

6 E1 Q, H4 m1 A) T; p# V

闺女作为我的贴心小棉袄,到月底会瞒着老婆,毫不犹豫地将自己零花钱分点给我!

' l( T/ r: f" d! V3 |

直到有一天,我存了几年的私房钱被老婆全部搜走了。

. s( r0 n5 L* t5 e& N& y: l% M

只见闺女高兴地说:“妈妈!我卧底这么久,准备分我多少?”

+ z  \6 I8 E. E                               
登录/注册后可看大图

% n6 @- k$ Z* g# O4 T* `' s, }; j

6 Y/ n1 ]% n  o8 P, j; d
2 @# g1 y6 e, K+ d3 Z& c' X: W& U
5 ^8 m+ K4 T$ @8 a6 E8 U

一天地理老师问同学门,河水向哪里流啊?

, {- l' O4 u  b+ v$ s& ]8 n. H' x

一学生猛站起来唱到:“大河向东流啊……”

2 b0 |- G/ a! @: }: I4 U# w

老师没理他,接着问:“天上有几颗星星啊?”

2 Z1 N1 b# p3 u0 P! {8 @

那位同学又唱到:“天上的星星参北斗诶……”

6 t7 z( M# G- X, [: j  a. |

老师气急:“你给我滚出去!”

" D: J" C, d( s# V* |8 Q

学生:“说走咱就走……”

& B% c( i7 b% N! Z* ^* [! }

老师无奈:“你有病吧!”

$ i! N  q) U: U1 V1 o6 S! O  v

学生:“你有我有全都有啊!”

; N( J8 w( x" E9 n3 d

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 期待您的更多精彩演绎!
老自嗨 + 20 + 20 很给力!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这闺女 太令人桑心了              

谢谢版主,秋日愉快。  发表于 5 天前

评分

黄埔二期 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谢谢分享!!!!                     

对牛粪过敏。                       

6 z- ^/ Z  |0 @: N学习了,谢谢楼主分享!

谢谢分享!!!!                     

黑心小棉袄

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
胡局长看了直冒汗。。。。。。

卧底和告密!
% }/ Z6 @. M) V, B6 \; C7 h主席解放后说, 这类人要控制使用,不可重用!

头像被屏蔽
发表于 昨天 16:14 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
发表于 昨天 16:14 | 显示全部楼层

发表回复