逐月退役,听说逐月出来了?-昨晚开始不停的听说逐月政策下发了,很多来源都这么说,但没问到具体内容,有哪位兄弟有确切的消息吗? - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

听说逐月出来了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
昨晚开始不停的听说逐月政策下发了,很多来源都这么说,但没问到具体内容,有哪位兄弟有确切的消息吗?

评分

nghxyk + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
快乐学习 + 2 支持楼主,好同志
持经达变 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
3Q三秋 -1 你若是真军人,网上不是你打听的地方!
哪怕洪水滔天 -1 听说据说邻居朋友或朋友家亲戚等等,,,,,,,

头像被屏蔽
回复 支持 18 反对 0

自主打折,逐月降低待遇已成定论!宣传所谓的职业化改革越来越好只针对线衣!年轻漂亮的女人傍大款终有一天会被当作黄脸婆嫌弃!自主的待遇都觉得给高了,以后还能让你干到退休吗!细品细细品!

评分

群363174 + 2 职业化就是市场化,事实证明以前搞的国企私.
哪怕洪水滔天 + 2 导向长干,鼓励经济区域再就业,边远任职

回复 支持 18 反对 0

手机用户MX41665 发表于 2021-9-23 15:15
逐月政策既然下发了,能透露点确切的消息吗?到底能差多少?太差了没人选,退一步是高兴还是失望呢

退步当然高兴啊,除非退休,你要不选逐月要不选安置,现在安置这一块归口退步,权力大大的,又可以私肥了。当然你要选复员另说。
回复 支持 13 反对 1

据说郑團比自主少1500,多干了好几年的都白干了啊
回复 支持 12 反对 0

手机用户cf51774 发表于 2021-9-24 18:00
MD.听说是真惨!肠子都悔青了!!!偷偷的自己扇了自己几个耳光!!!

听说艰苦边远的想要拿艰苦边远的补助还得安置在当地并工作才能领到。
真TM牛逼
回复 支持 8 反对 0

既然是征求意见稿,就应该大家都知道,发表意见,只有少数知道算什么征求意见呀!

评分

哪怕洪水滔天 + 2 非gwy改革,首要强军,然后才是适应经济发展

要下来,也该有正式的文件吧。不然,打折就更随便了。

坤928721 发表于 2021-9-24 12:53
政策已到人资,跟传闻差不多跟自主差太多

这样也好,不用纠结,直接安置了
回复 支持 6 反对 0

政策已到人资,跟传闻差不多跟自主差太多

逐月政策既然下发了,能透露点确切的消息吗?到底能差多少?太差了没人选,退一步是高兴还是失望呢

@哪怕洪水滔天 很多人单位都通知过去看了

评分

哪怕洪水滔天 + 2 多大的dw

听说可以重新选择一次
回复 支持 3 反对 0

https://mp.weixin.qq.com/s/VWt-etxo5WKIzybFGRxQqA

真的要来了吗?不知道是惊喜还是惊吓

评分

3Q三秋 + 1 feima4:你上帖不是很乐观吗?现又非常不乐.

@3Q三秋 眼睛不需要刻意捐给需要的人。

评分

3Q三秋 -1 既然出来了就选吧,别整天找自主的挑事。

回复 支持 1 反对 0

楼主从哪儿听说的就应该去哪里打听,这里没有确切消息。

评分

3Q三秋 + 1 他要有单位,还在这打听吗?

回复 支持 2 反对 0

听说了就透露一下,掖着藏着干啥
回复 支持 2 反对 0

liufushuang 发表于 2021-9-23 15:28
楼主从哪儿听说的就应该去哪里打听,这里没有确切消息。

我基层,我们单位还没到,别的单位先到了。以前神图不也是论坛先发的?至于这个叫什么3Q三秋,你每天除了挑事还会干啥?

评分

3Q三秋 -1 现实中坏的没朋友,只好在网络里打听。

也该出来了,这回还用“轰然而至”?应该用终于便出来了

哈哈,形象  发表于 2021-9-24 08:58

@3Q三秋 ,我已经知道了,就不给你这别有用心的说。钓鱼?美得你!

评分

阿良10007 -1 山寨
nghxyk + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
快乐学习 -1 此帖涉嫌人身攻击,删帖扣分警示!
3Q三秋 -1 知道了还发帖问,智商欠费啊。

只是第3次征求意见稿而已               
回复 支持 5 反对 0

chinajiakang 发表于 2021-9-23 18:41
只是第3次征求意见稿而已

真的假的?难道今年出不来了吗

雪影25110 发表于 2021-9-23 18:49
真的假的?难道今年出不来了吗

真的假不了 假的真不了         

确实来了,有的基层已经收到。逐步会收到。不理想。

手机用户IX51411 发表于 2021-9-23 20:43
确实来了,有的基层已经收到。逐步会收到。不理想。

逐越为辅,转为主,不强迫。

发表回复