逐月退役,逐月大略-自主之所以取消是因为每年国家财政负担太重,自主锚定退休和现役,有增资这一说。虽然部队各种变相增资尽可能甩开我们自主人,但是基础工资迟早还是要变化的,我们 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

逐月大略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
       自主之所以取消是因为每年国家财政负担太重,自主锚定退休和现役,有增资这一说。虽然部队各种变相增资尽可能甩开我们自主人,但是基础工资迟早还是要变化的,我们也就跟着收益了。也正是因为上层老是耍这种小聪明,聪明反被聪明误!结果造成我们自主里面充斥着大量的不满之人,所以自主改逐月以后真的不用幻想,一定是远逊自主的。这个不是我挑拨哈。贪心不足蛇吞象,人心苦不知足!我想很多人都喂是喂不饱的。我也是自主的,不过我很感激部队,真心的那种(所以不要喷我,我就是因为很多人没想明白所以科普一下)
      对照地方,哪怕是副厅级干部退休金也就九千(胡建湖州),还是必须干到六十岁。(啥灰色收入的咱能不能不提,没劲哈)所以其实我们提前退休的能拿这么高也可以啦!可是真花起来要是没个副业还真觉着不够,应该咋办那就淫者见淫啦。
      逐月加入了士官,降低了最低年限,然后总的蛋糕(财政支出)还要小,减轻国家负担。但凡有点脑袋就知道后果是啥,醒醒,别做梦啦可不可以?
        干货如下:一、逐月在六十岁之前和之前的自主差不多,但是退役后不再增资(干的年头越长越有好处就在于此),不再锚定现役或退休军人。
                      二、 六十岁再办一次退休,改领取养老金(技术干部想想现在的事业编退休工资吧,我猜机关干部可能参照公务员,他们也就这点福利了)。
                       三、医社保在现役的时候就帮忙缴纳了。不知道档次高不高。我觉着中庸应该是领导选择。

评分

A黄金红-保险规 -2 你真是一个好人!
曾经的岁月1 -2
yanglaotou -1 假冒的,该回家吃药了
双军 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 30 + 20 很给力!
李瑞明 -2 山寨
持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
手机用户Jk58348 + 1 自主已经过时必须改革!没那个行业退休金这.
金属大鲨鱼 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 -4 山寨
牛哥牛嫂 -2 退休公务员年底有这奖那奖的,这不是钱啊?
群363174 + 2 演自主演的不到位,自主也希望逐月好
mmhh6802 -1 严重偏见
手机用户Py43753 -1 有病,病得不轻!
howlly -2
111散人 -1 不好
哪怕洪水滔天 -10 事实1警官数量远多于军官2收入不只是工资
手机用户Du30763 + 2 楼主不是自主的,414后才注册的水军
北京长城 -50 -20 自主人来这里装什么?!!!!
160112 -2 你是猪吗
game -1 楼主是水军,不是自主人!大家别上当
自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
zzj12321 + 2 赞一个!

什么叫国家负担不起?退部系统养了多少人知道吗?不是负担不起,是别人把你当驴看,恨不得杀了不花一分钱才好!

老话总总是有道理的“好铁不打钉好男不当兵”  发表于 2021-9-28 11:39
真没必要成立退一步,过去社保部一个司就办好的事情,现在一下增加了几十万个公务员编制以及数不清的大中小官员,与精简整编的政策相悖,关键才成立两三年就进去了几十名官员!  发表于 2021-9-25 11:11
确实,以前军装干部归人事部门管,士兵归民政部门管才几个人?成立这个部从上到下多少人?增加多少开资?  发表于 2021-9-24 10:29

评分

哪怕洪水滔天 + 2 现有警官数量远多于军官,安保很庞大

回复 支持 52 反对 1

其他的都懒得说你了,就这句,你的原话是:“对照地方,哪怕是副厅级干部退休金也就九千(胡建湖州),还是必须干到六十岁。(啥灰色收入的咱能不能不提,没劲哈)”?!你是来讲故事的吗???国考那么热!你看不见吗?想提前退休的公务员有几个?当公务员的人,是冲着退休金去的吗?别说厅级了,随便一个公务员认真干到退休的,有几个没有房子的?。。。你想表达什么观点,你认真考虑过了吗?你还说你不是来挑拨的!不要此地无银三百两了!你愿意当水军,是你的事。但请你别冒充自主人!!!

当公务员还是当兵?你会怎么选?  发表于 2021-9-24 12:45
发帖的号称自主,但他不是自主的,414后才注册的水军!水军就不要搅水了,你说的那些都不是事实,待遇也不对!退休、自主都希望现役好,希望逐月好!  发表于 2021-9-24 11:20
这是在自吟自嗨啊!  发表于 2021-9-24 10:01

评分

群363174 + 2 明显不是自主的
哪怕洪水滔天 + 2 同条件职业规划选择题 1副厅gwy 2副师军官

回复 支持 43 反对 2

很多地方退休的公务员,除了退休金,还有当年在职绩效的40%到60%,为什么你不提。

地方机关事业单位退休的,都有精神文明奖,部分绩效奖,午餐补助,取暖补助……  发表于 3 天前
各种费不是钱吗?过节费,书报费,工会福利,慰问钱物等等,一个自主有吗?NND  发表于 2021-9-24 11:32

评分

群363174 + 2 别上当,一看就是冒充自主挑拨离间的

回复 支持 38 反对 0

2020年414之后注册的新号,五毛党一个,污蔑党的政策,动摇军心,其心可诛

评分

群363174 + 2 一看就是假自主出来挑拨离间的

回复 支持 31 反对 1

这次又没藏好,把猴子尾巴露出来了
回复 支持 31 反对 0

呵呵,说财政负担重的就是一个伪命题!每年货币贬值,通货膨胀可不是一点点。
回复 支持 24 反对 0

维稳经费多少?
回复 支持 24 反对 0

哪来的沙雕,
回复 支持 23 反对 0

以财政负担为所谓借口而大幅度减损退役保障拿军人开刀,本身就大有问题。如果地方突然施行65才能退休,退休金减少20%,能想象社会会有什么反应?

65退休,公务员队伍肯定欢迎,可怜的是打工交社保的人。  发表于 2021-9-24 21:29
回复 支持 19 反对 0

自主里的坏蛋或是45b的坏人!

评分

哪怕洪水滔天 + 2 表述和逻辑判断 5毛或安排的油转极可能后者

回复 支持 18 反对 0

新逐月人太惨了,多干几年都是原罪啊
回复 支持 13 反对 0

8652 发表于 2021-9-24 08:11
哪来的沙雕,

自主的沙雕

发帖的是退部的水军,不是自主的  发表于 2021-9-24 11:22

评分

群363174 + 2 这货是冒充自主的挑拨离间,不要上当

回复 支持 8 反对 0

实话实说,有一说一
回复 支持 2 反对 0

也许真如你所说,那就悲催了,他NND

阿Q,改回家吃药了
回复 支持 6 反对 0

首先声明一下哈。。。。。。。。。
政策设计直接推行不解释少解释,是最近相当时期改革的特点
其实在军队在地方党政机关,推行社保缴费时,就预示了下一步

首先声明一下哈。。。。。。。。。
政策设计直接推行不解释少解释,是最近相当时期改革的特点
其实在军队在地方党政机关,推行社保缴费时,就预示了下一步

公务员收入那么高,楼主你是以污蔑公务员啊。
看看这只是公开出来的,多数比这还高。

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

不患寡而患不均,本质是呼唤公平公正。换个名字就能随意制定施行落差巨大的政策?是水平能力的缺失还是良心人性的败坏?
以财政负担为所谓借口而大幅度减损退役保障拿军人开刀,本身就大有问题。如果地方突然施行65才能退休,退休金减少20%,能想象社会会有什么反应?
如果现实真是如此,那楼上说的 多干一年是原罪 就太真实而残酷了,甚至多干几年也是原罪进来就是原罪。那将毫不留情的扯下不久前才披上身的叫什么尊崇什么越来越好的遮羞布,露出赤裸裸的……。

远方,多干5年,熬熬退休吧  发表于 2021-9-27 00:28
我也是有原罪,多干了5年,成了笑话  发表于 2021-9-26 23:44
我只一句话,CTM,我再也不会动员我认识的人去当兵了。伤心寒了!  发表于 2021-9-26 23:43
回复 支持 9 反对 0

学习了,谢谢楼主分享!
回复 支持 1 反对 0

我就看看,然后呢?!?!?!?!?!?!?

发表回复