逐月退役,要善待军人-这个世界,并不太平,我们国家之所以还安全,不是官老爷吹空调吹出来的,而是军人(至少很大部分是军人)在党的领导下流血牺牲得来的,不要因为现在是和平时期就否认军队的 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

要善待军人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
这个世界,并不太平,我们国家之所以还安全,不是官老爷吹空调吹出来的,而是军人(至少很大部分是军人)在党的领导下流血牺牲得来的,不要因为现在是和平时期就否认军队的作用,这是反对势力最想看到的!!逐月,说实话,说的是少校以下,真在实际中,应该能选逐月的人,都四十多了,上有老下有小,四十多,又没通用技术,能干什么???用二十多年的青春换这点待遇,难道还有什么让人眼红吗????这么多年,没陪父母孩子,陪陪不应该吗???这么大个国家,这点财政负担,不是理由!!!国家解决问题,总比个人有办法吧!!!又想解决地方安置压力,又想少拿钱,又想让人长干,又很难干退休(实际上应该很少有人能退休),到底想干什么呢!!!人无信不立,国家更是如此,我们历史上的教训不少!!!说的是尊崇,逐月都去看大门,当保安,这是尊崇!!!说真的,有几个人不出去工作的??但是,出去工作,不是少给的理由!!!逐月的基数,该明确,比例要提高,退休后。至少保留百分之三十才合理!!!善待军人,是民族的良心,也是走向民族复兴和强国的必须!!!不要等到牺牲的时候,给个烈士,意义不大,作为军人,该牺牲奉献,那是我的职责,可是,我也有家吧!!我不是孤儿!!!希望高能倾听真正基层的声音,貌似逐月,好像并没有征求过当事人意见建议

评分

龙82692 + 1
手机用户bM76005 + 2 赞一个!
饮个牛 + 20
成真51067 + 2 说得好
何老三50412 + 2 说得真实
手机用户nn22464 + 1 很给力!
jiangyouzhong + 2 很给力!
手机用户Xi16608 -1 只有你一个人奉献青春了?你贡献多大?
mmhh6802 + 2 期待您的更多精彩演绎!
yanghuan9918 + 2 赞一个!
金大将 + 5 说出了大家的心声
haishuiyiyi + 5
zdjlaser + 2 期待您的更多精彩演绎!
手机用户Du30763 + 2 世界范围20年军龄都是退休!
手机用户FW95331 + 1 很给力!
军508320 + 1 说得好,赞
静静看你们装逼 + 2 千言万语汇成两个字:谢谢!
自然元素751 + 5 很给力!
军都山 + 5 国家解决问题,总比个人有办法吧!
手机用户qT69735 + 2 流血流汗,又流泪
司令员中将 + 30 很给力!
四季沐歌76922 + 2 最恨你还可以择业嘛这句话
我-还活着 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
曾经的岁月1 + 5 很给力!
爷青结 + 2 说的好,但是高层不会这样想
高山下的花环 + 5 说出了大家的心声
leon56425 + 2 很给力!
淘气的中年人 + 30 + 20 很给力!
牛哥牛嫂 + 1 和平太久,公务员们已经昏了头脑
哪怕洪水滔天 + 5 年富体强添新砖穿衣卫国守土脱衣颐养天年
清幽526 + 5 很给力!
手机用户zg33098 + 5 很给力!
0000079568 + 1 说的好
浩瀚天空 + 1 赞一个!
边城浪子1981 + 2 很给力!
zwqlon + 5 很给力!
竹海仙笛军转 + 2 希望高能倾听真正基层的声音
群363174 + 2 罗将军说过一切都是自己争取来的
yanglaotou + 2 这样的帖子,才有点意义
手机用户oH41103 + 2 我们一直在努力!
孙权33622 + 2 赞一个!

请跟帖的朋友注意言辞  情真意切才是交流
回复 支持 8 反对 0

字字泣血,锥心的痛。本人20年,士兵考学,边防一线,真的是靠着当初的激情来的西藏,以前好歹还有个自助吊着一口气,和印度人干,从来没怂过。当初局势紧张,我在全体属下说的话,我要是跑了,怂了,你们当中谁都可以干死我,打我黑枪。你们当中谁要敢怂,我就干死谁。要么一起赢,要么一起死。我没怕过,现在这些政策,我真的怕了。想起家里的妻儿老小,还指望着这点卖命钱吃饭呢,确实太难了,真的难啊。

一身正气,满身荣誉又如何。越战的还在天天上访…  发表于 2021-10-17 10:19
精准尊崇新西兰!  发表于 2021-10-14 10:34
想想我们拿着几百块工资的时候,那时候真的是完全凭信杨坚持下去!现在国家经济好了,很不幸贷款买了房,每个月还贷6000,上有老下有小,干不到退休了,我该怎么生存下去?  发表于 2021-10-13 20:06
这些政策,真是比敌人还可怕,刀刀割军人!  发表于 2021-10-13 15:46
善待军人,是民族的良心!  发表于 2021-10-12 18:25
无论那国的当权者都要顺应民意,民意滔天,水能载舟亦能覆舟。特别是事关国防和军队建设大略,把舍命保卫国家二十多年的退役军官跟普通老百姓比待遇,这合适吗?  发表于 2021-10-12 14:35
SL65777,你用心险恶,处处拉着自主到底是何用心?你有病啊?自主已退出了历史舞台,退保法已明确原待遇不变。你要是对逐有意见可以向上边反映,反过来通篇比自主的屁话,脑袋不是缺弦是什么?  发表于 2021-10-12 06:23
说一样逐月一个月2万的,你知道他们退休了多少钱吗?退休不断崖其他地方的人也不是不能接受,退休断崖了,哪个能接受?  发表于 2021-10-11 23:15
没事,不存在的,这些辛苦大家都是战友都懂,有些事情让人心里很是不爽,但是我对军队一直保持初心,也希望你一样保持初心,不负韶华,对身体健康和个人发展都有利无害。  发表于 2021-10-11 22:03
体验一下藏区吧,不要七八月旅游季节去,十二月去;不要去林芝昌都这些低海拔的地方,去去那曲日喀则高海拔的地方;呆个把月有什么呢,呆个十几二十年吧。2万一月?够这些老高原买药么?  发表于 2021-10-11 22:00

评分

哪怕洪水滔天 + 2 所以必须分配还要努力好位子坚决不躺平
竹海仙笛军转 + 2 字字泣血,锥心的痛。

回复 支持 69 反对 0

tzg8216 发表于 2021-10-11 19:41
和平只是战争的休息时间罢了。和平是凭实力打出来的、凭实力与战斗意志威慑得来的。不是上天赐予的!打出 ...

是的,以前我在全体属下面前说的话,当兵的,就是要能打。你打赢了,什么都是对的,你打不赢,什么屁话都不要给我解释。你就只能是一坨狗屁,被对手踩在脚下。直到现在的这些政策,我才明白,当兵的天生就是被坐办公室的人踩在脚下的。

被三爷踩在脚下!一直!  发表于 2021-10-12 15:19

评分

哪怕洪水滔天 + 2 分配才能为祖国继续添砖加瓦实现人生梦想

回复 支持 32 反对 0

这个天下是解放军打下来的。没有解放军,哪里来的政府官员?政府官员有什么?可是享受天平有点长了,有些人就觉得解放军可有可无了,真是无知又无耻
回复 支持 30 反对 0

官老爷们,听听吧,看看吧!不要以为和平时期军队可有可无、无足轻重了。再说了,世界太平吗?全民进社保没有错,错的是,能全民都去爬冰卧雪吗?都去高原海岛吗?都舍妻别子十几年、几十年吗?
所以,不要跟卖命的人比待遇。不要克扣卖命钱!否则,良心过得去吗??

说得太好了!官老爷们享受着军人带来的和平安定,反而各种算计军人!无耻之尤!良心被狗吃了?只想用兵不想养兵,服了  发表于 2021-10-16 22:10
坚决支持!说得太对了!  发表于 2021-10-12 17:23
支持支持  发表于 2021-10-12 14:03
基层干部除了休假,每天工作是全天候的,一天顶坐办公室三天,节假日一天顶几天?算算我们一年顶他们几年?十六年顶他们多少年?  发表于 2021-10-12 10:06
挺你!  发表于 2021-10-12 09:59
解气  发表于 2021-10-12 09:38
说的太好了!十万个赞  发表于 2021-10-12 08:14
回复 支持 29 反对 0

手机用户oH41103 发表于 2021-10-11 19:18
字字泣血,锥心的痛。本人20年,士兵考学,边防一线,真的是靠着当初的激情来的西藏,以前好歹还有个自助吊 ...

和平只是战争的休息时间罢了。和平是凭实力打出来的、凭实力与战斗意志威慑得来的。不是上天赐予的!打出来也好、威慑出来的也好、靠的都是军人,不是谈判桌上的西服官员。弱国无外交,没有强大的军事支撑任你多长的不烂之舌,都没有任何实际意义!

评分

哪怕洪水滔天 + 2 坚定信念,越来越好,基本满意,卫士不会被遗.

回复 支持 29 反对 0

某部说了,尊崇不是待遇,嘴皮子上的尊崇不如不要,听着恶心,军人也是有血有肉有家的人,总不能献了青春献子孙,给点待遇还千方百计地算计,可耻

穿西装的等着跪下吧  发表于 2021-10-13 23:54
所有公务员都口头尊崇我们屁也说不出!你不能让军人享受口头尊崇吧?  发表于 2021-10-12 16:59
在他们眼里,你我等都是吃肉敲碗的!  发表于 2021-10-11 19:31
尊崇不是待遇,相应不是等额。TB的新理论  发表于 2021-10-11 19:17

评分

哪怕洪水滔天 + 2 按其理论方法设计gwy制度于国于民收获更大

回复 支持 27 反对 0

Screenshot_2021-10-11 沙老师丶的微博_微博.png

深刻!  发表于 2021-10-12 10:01
说得好  发表于 2021-10-12 09:42

评分

司令员中将 + 30 期待您的更多精彩演绎!

回复 支持 27 反对 0

楼主说出了所有退役军人的心声!

赞同!  发表于 2021-10-15 17:10
顶!  发表于 2021-10-12 18:27
顶  发表于 2021-10-11 21:48
回复 支持 24 反对 0

和平只是战争的休息时间罢了。和平是凭实力打出来的、凭实力与战斗意志威慑得来的。不是上天赐予的!打出来也好、威慑出来的也好、靠的都是军人,不是谈判桌上的西服官员。弱国无外交,没有强大的军事支撑任你多长的不烂之舌,都没有任何实际意义!
回复 支持 18 反对 0

登录/注册后可看大图

字写得好看!  发表于 昨天 04:43
字写得真好,大大的赞一个。  发表于 2021-10-12 10:41
赞一个!  发表于 2021-10-12 10:00
说到啦没有 。。。  发表于 2021-10-12 09:02
赞一个!  发表于 2021-10-11 21:50

评分

司令员中将 + 30 很给力!
手机用户oH41103 + 2 赞一个!
3Q三秋 + 2 这个必须加分赞

回复 支持 15 反对 0

楼上的,你觉得这个应该用什么言辞跟呢!

你觉得呢?  发表于 2021-10-11 18:43
回复 支持 1 反对 0

请善待军人,目前国际形势可是不乐观

也许他们有些人代表的不是我们的利益。  发表于 2021-10-11 20:25

说到军人和退役军人心里了!!!!!!!!!!
回复 支持 9 反对 0

善待军人,是指的是善待现役的哦
退役军人,就不是军人了

卸磨杀驴?  发表于 2021-10-12 10:00
哈哈。  发表于 2021-10-11 20:26
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

退休后30%???比20%多1000。20年后,1000能干啥。

不仅是系数多少的问题,根子上的问题这个政策就是明目张胆地算计,因为尊崇不是待遇。  发表于 2021-10-11 21:35
保留百分之五十才能提现出对军人的尊崇。  发表于 2021-10-11 19:57

孙权33622 发表于 2021-10-11 19:27
你在前面冲锋卖命,他们再背后捅刀子。迟早会自食恶果,拭目以待。

现在很多时候我觉得,我就是个sb
回复 支持 11 反对 0

如果所有GWY全是中直,年收入全国统一按现有四线的水平来,逐月按他们这么发一点问题都没有。可事实上呢,炒了几个超大城市,凭空多了几千万人上人。让真正牺牲奉献的人领低保当叼丝。实在不知道该说什么

评分

哪怕洪水滔天 + 8 大国气象,干当优于官吏士优当于地方大企

回复 支持 15 反对 0

越来越好,谁好了,咋好的?30%,真够吗?60后一病返贫

越来越好就是笑话,就是个SB  发表于 2021-10-12 15:23
让退役军人生活窘迫,难道这就是所谓的尊崇。呵呵  发表于 2021-10-11 20:27

评分

哪怕洪水滔天 + 2 分配才能为祖国继续添砖加瓦实现人生梦想

看看普京对待退役老兵的态度,就知道为什么GDP比不上一个广东的俄罗斯,说话的份量那么重了!

俄罗斯军人待遇我不知道有没有中国军人高,但俄罗斯官员待遇绝对没有中国公务员高!改革的红利都让官爷占了,保卫官爷的却连退役后的钱都要被算计!还口口声声说给高了不利于稳定!用完了,还要扣一盘子屎放身上  发表于 2021-10-12 01:14
俄罗斯军人待遇不一定比中国高?换算一下可能不如中国,但是综合待遇(包含精神方面待遇)绝对是处于社会优先层的  发表于 2021-10-11 20:45
那么我复原嘛,从此两清,各不相欠。只要你像俄罗斯一样,提前给我退役待遇,问题是,你复原不是打组织的脸么,组织要把关的。  发表于 2021-10-11 20:29
俄罗斯军人待遇不一定比中国高,现在主要是拆东墙补西墙,把退役待遇提前兑现发了,不利于稳定啊  发表于 2021-10-11 20:18
那是因为俄罗斯的GDP全都当作退役金发给退伍军人了????哈哈哈哈  发表于 2021-10-11 20:08
反过来想想,为啥面积顶两个半中国的俄罗斯,GDP还没有广东高?  发表于 2021-10-11 20:03
回复 支持 10 反对 0

发表回复