安置交流,测算到了,今年年底2%,明年4%-个人理解是,这几年总体名额都控制在4%,上半年报的那批也算2021走的的,所以2021年底这批就控制在2%,明年也分上下半年两批,请问我这个理解是正确的吗? - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[各地动态] 测算到了,今年年底2%,明年4%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
个人理解是,这几年总体名额都控制在4%,上半年报的那批也算2021走的的,所以2021年底这批就控制在2%,明年也分上下半年两批,请问我这个理解是正确的吗?

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 30 + 20 很给力!

最新,百分2是天上飞的,不是路,等通知吧,楼主你不是路吧?

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 2 反对 0

虔诚的信徒 发表于 2021-11-18 09:41
! C" e4 ^' F0 X( a$ z/ t你们那报的是测算指标,还是报的正式名额

$ s6 \) E. _; u  Q8 w/ s, q4 \具体不太清楚,应该是按照名额报上去的!
回复 支持 1 反对 0

跟往事干杯17177 发表于 2021-11-2 18:19
5 s4 y4 O( i( m( f) ^  X这次啥时上报?
, l* v, X* A. j' F9 B8 l
我们已经报了

luckystar30960 发表于 2021-11-8 11:35
" _, b, f" K+ [7 \! t& l" R我就是天上飞的,已经报上去了,等批复!
- K/ v7 m2 H& l5 f2 V
测算名单?还是正式名单?

luckystar30960 发表于 2021-11-8 11:35
& L4 n: \: k" u( E! w' s' {% j$ W; E我就是天上飞的,已经报上去了,等批复!
* I; n* b5 e) o
请问名额下来了?

上半年算去年年底测的是2021年走人,今年年底测明年2022年

评分

2%?那一般的基层单位都是个位数了吧!

评分

不是,你这个标题起的,你看到原文了吗?是所有人的2%还是脸级的还是什么级,明年4%原文又是怎么说的?我觉得这样搞就乱了,至于退意,每年肯定只有一次第四季度集中退,这早就写进十二章经的

所有人的2%,不可能是某一职的2%。  发表于 2021-11-18 13:21

手机用户AT72794 发表于 2021-11-2 15:344 A6 Z( c: x0 M; K7 E
不是这个意思是!是全年4%,年底2%!剩下的用于平时的季度达领和退休
9 ~5 a! B! X) o/ i1 u
你说的靠谱
回复 支持 0 反对 0

。。。上半年按去年算,去年没人退役你忘了吗

评分

一座橙 发表于 2021-11-2 14:56
1 e5 \7 @1 }, {. P; d5 y; t。。。上半年按去年算,去年没人退役你忘了吗
$ X7 d) F. v/ [3 Q! X' E
问了三个上半年走成的,都说他们自己算2021年走的

评分

尉官就妥妥的老黄牛呗

评分

不是这个意思是!是全年4%,年底2%!剩下的用于平时的季度达领和退休

评分

测算名额就是正式的吗?或者说正式皮肤还要多久?

评分

持经达变 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

手机用户Vv56399 发表于 2021-11-2 16:08
; X* v( F7 i$ Y% f: `/ ~测算名额就是正式的吗?或者说正式皮肤还要多久?
2 q# G0 a7 J( V  n" R/ `% ^4 H2 d
正式的12月底前批复,通常十一月份就定人了

这次测算不就是定人吗?  发表于 2021-11-2 18:46

刚才咨询了,明年正常情况下是九月份测算,按之前的文件来,只有一批

手机用户Pu51450 发表于 2021-11-2 18:03
' B7 P* U/ P' L/ |5 F刚才咨询了,明年正常情况下是九月份测算,按之前的文件来,只有一批

8 ?! _# C+ V, r1 ^6 s7 J咨询的谁?
1 h9 ]( S7 F1 ?2 ?1 F2 U+ c& |: j

评分

跟往事干杯17177 发表于 2021-11-2 18:04
* h+ `# M: C6 N+ A5 O咨询的谁?

' \8 ]" @0 I( S! r/ S" V- Z; r咨询了人资,应该靠谱

手机用户Pu51450 发表于 2021-11-2 18:02
  s# R; d7 V9 `* y4 y正式的12月底前批复,通常十一月份就定人了

9 O8 n8 K6 E+ x名单要等上级下发名额才能确定,而这次测算摸底上报的就是作为这个名额的一个依据

评分

手机用户Pu51450 发表于 2021-11-2 18:10
; j" t; g8 ~% @' ]% L9 F6 g咨询了人资,应该靠谱

; `" H" Y5 V! e! F5 _$ u* n这次啥时上报?

评分

持经达变 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

感谢楼主,楼主好人

评分

手机用户Pu51450 发表于 2021-11-2 18:100 W' J" D' c) l9 P
咨询了人资,应该靠谱

" n6 |& b8 [! B我被我们人资坑过之后都不敢信他们了

手机用户pd13355 发表于 2021-11-2 20:42
: N7 D, |# E+ x* ^9 H# T0 T0 g' R我被我们人资坑过之后都不敢信他们了
0 Z6 |4 l/ {3 d( e! r6 D: I4 w0 W
我们认字把自己都弄走了,转的转,交的交。

评分

jiangqwer 发表于 2021-11-2 18:59
' O. e8 k7 ?0 G4 c8 U. ?! ?: |4 b不是,你这个标题起的,你看到原文了吗?是所有人的2%还是脸级的还是什么级,明年4%原文又是怎么说的?我觉 ...

: s+ a  |2 D: K1 J看了原文,按所有的2%,明年总体名额是4%

发表回复