安置交流,未婚转业到驻地 - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 未婚转业到驻地

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
驻地在沈阳,我的入伍地和父母所在地都是在本省外市!正连职5年,未婚,2020年在沈阳买了房子,因为是期房,现在还没下房,但是购房合同和契税证名都有!我想问下有经验的同志我转业可以转到沈阳吗?

评分

持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
淘气的中年人 + 30 + 20 淡定

推荐
 楼主| 发表于 7 天前 军转网 | 只看该作者
淘气的中年人 发表于 2021-11-24 14:46+ |* u8 t  k3 r& m' m! X
战友得找关系。。

" b. a# h. `8 |8 _' q- p3 X% [这个还得找关系啊,不是说可以比照随配偶吗
回复 支持 1 反对 0

推荐
发表于 6 天前 军转网 | 只看该作者
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-24 22:33" d& Z; |& ?. j4 Q1 f) _
我看去年接收通知额外条件是有独立产权住房,我这房子还没下呢

! I0 H% ?' I) I! i1 Y
$ |/ n1 D2 S: c! d购房合同一般不认可的,你可以问问,有网签协议可以吗?网签协议要去房管局拿。但是你的确定开发商给你登了网签信息,别到时候被开发商坑了。希望可以帮到你

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

推荐
发表于 6 天前 | 只看该作者
现在买房落户已经不认了,再说你是期房连不动产证都没有,更不可能安置在沈阳了,所以还是早做打算的好。

评分

沙发
发表于 7 天前 军转网 | 只看该作者
本帖最后由 小琳琳佳妮 于 2021-11-24 09:41 编辑 ) t( V$ i5 {/ C' _' ^9 h5 C
  r5 i4 d; w! z1 @1 V9 W
按旧法来说,可以走比照随军这个条件安置,但是具体城市得具体分析。当然比照随军也得看达到要求的年限没有

评分

椅子
发表于 7 天前 | 只看该作者
战友得找关系。。
& _4 q8 {" r; _

评分

马扎
 楼主| 发表于 7 天前 军转网 | 只看该作者
小琳琳佳妮 发表于 2021-11-24 09:40
4 [# o; |. \" j按旧法来说,可以走比照随军这个条件安置,但是具体城市得具体分析。当然比照随军也得看达到要求的年限没有
% U; l1 Q  g: g  I
我看去年接收通知额外条件是有独立产权住房,我这房子还没下呢

9 W& Z3 L4 ~, W1 ?# N2 d+ _7 Y8 b. E. v. Q- F' K5 |5 P
啥都不要,裸奔也要赶紧离开。哪怕到铁岭,也要赶紧离开啊

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

明确的告诉你,可以

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

楼主| 发表于 6 天前 军转网 | 只看该作者
千岛船说 发表于 2021-11-25 10:54
, h2 D6 n3 p) v& P明确的告诉你,可以

+ ^$ P% x, E$ {. r% q) \一天不落,一天闹心

风神阿水 发表于 2021-11-25 09:32$ h8 z4 w! ~" |. `3 [
现在买房落户已经不认了,再说你是期房连不动产证都没有,更不可能安置在沈阳了,所以还是早做打算的好。

2 u1 ^  `+ e) f! _沈阳可以房子落户!

可以是可以,但只能落户,不能安置。除非本人或配偶是沈阳土著才能安置在沈阳,你一样都不符合。  发表于 5 天前

小琳琳佳妮 发表于 2021-11-25 09:20
! P7 N7 Z1 U) I0 p' s$ l0 I6 n1 j+ G购房合同一般不认可的,你可以问问,有网签协议可以吗?网签协议要去房管局拿。但是你的确定开发商给你 ...
( p7 R) }0 f, C: t, d
契税都交完了,本来说今年十月就能下,可是没下来!

小琳琳佳妮 发表于 2021-11-24 09:40
2 `5 A5 x9 I) a) b: q6 M按旧法来说,可以走比照随军这个条件安置,但是具体城市得具体分析。当然比照随军也得看达到要求的年限没有

7 P/ w; e. q% d- }, W我在沈阳很多年了

发表于 5 天前 | 只看该作者
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:59/ c* A! l: D/ O$ _
我在沈阳很多年了

! {8 C: t7 _/ R1 |& T在沈阳好多年有啥用?只是服役在沈阳,没有沈阳户口,又没有找一个沈阳土著老婆,沈阳房子算是白买了。
! m7 ~6 w/ Q# o& T7 d7 F: }

楼主| 发表于 5 天前 军转网 | 只看该作者
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:58
0 j- O0 q! K" Z' u0 A8 u, p, E沈阳可以房子落户!
/ e6 k+ V1 a4 `+ P; I3 m
不是哦,未婚的可以比照随军落户!今天刚问了,说可以!

风神阿水 发表于 2021-11-26 09:26+ E; N! _  l: l2 L
在沈阳好多年有啥用?只是服役在沈阳,没有沈阳户口,又没有找一个沈阳土著老婆,沈阳房子算是白买了。
3 w, D- A2 o% U6 R
问了,可以!

发表于 5 天前 | 只看该作者
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-26 13:22
; Y9 }5 O' {% O问了,可以!

3 j; T9 f& d9 ~& d/ J& u看来还是东北不一样啊,安置政策比东边中部都宽松多了。
3 E7 [0 L- ~) x4 a  c* m/ l

发表于 5 天前 军转网 | 只看该作者
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:59
- z; A" `7 I; N4 {5 F2 `我在沈阳很多年了

9 F" o% m' |7 i! g* x" }2 R这个和你在沈阳多久没有关系,要看你正连多久了。因为只有正连才能随军

发表于 5 天前 军转网 | 只看该作者
手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:58' h) Q: b/ y6 d2 \$ y5 \' D1 v3 B5 B
契税都交完了,本来说今年十月就能下,可是没下来!
+ X1 U+ b0 l6 Q1 Z' T
我发觉你有点固执呢?你纠结契税哪些有什么用。就算签了合同交了税,你或者开发商都可以毁约,大不了就是赔点钱而已。所以只有网签了,才说明房子是你的。懂?

小琳琳佳妮 发表于 2021-11-26 14:44
9 \7 D. v* w9 V, s  O5 g  d我发觉你有点固执呢?你纠结契税哪些有什么用。就算签了合同交了税,你或者开发商都可以毁约,大不了就是 ...

! u; b2 y$ x6 v五年了啊,网签完事了!

发表回复