安置交流,技术八级转业到成都年薪能有多少啊-现在在沈阳,想转业去成都或者逐月,应该怎么选呢?技术级安置就是科员吧,有的说收入很少,沈阳这边才几千元,不知道成都怎么样啊 - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 技术八级转业到成都年薪能有多少啊

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
现在在沈阳,想转业去成都或者逐月,应该怎么选呢?技术级安置就是科员吧,有的说收入很少,沈阳这边才几千元,不知道成都怎么样啊

评分

牛哥牛嫂 + 1 安置!别脑子发热,表面几千实则年入很高
持经达变 + 40 + 20 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
老实干部 + 20 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
过去有个上校有效,现在不知咋样
2 q/ H* @& H) ^) [3 J& z, _

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 1 反对 0

成都的收入应该不错

评分

楼主| 发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
都是技术级的转业过去很惨吗

按论坛里的说法4线城市,公务员一年几十万,成都只会多不会少。  发表于 5 天前

评分

哪怕洪水滔天 + 2 20+

手机用户uB81385 发表于 2021-11-25 08:54: S4 h$ d: m% D) C' S* ~' K' F2 |" X
都是技术级的转业过去很惨吗
& O0 s3 P+ ~( l4 O: O3 [) \4 g0 H
成都至少都是主任科员          省直副调  有些街道也可以副调  ^$ \& Q& C/ E( {: W( F  X

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成都年收入不低于15万        

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

chinajiakang 发表于 2021-11-25 10:30! w  `0 E8 J9 D* Y
成都至少都是主任科员          省直副调  有些街道也可以副调

2 F" J& W$ K1 {- k5 f/ \收入怎么样呢

chinajiakang 发表于 2021-11-25 10:31+ b5 A4 U% e5 ?" E- d1 f' T  z
成都年收入不低于15万

) G: `- c; v; j; e真是比部队少很多啊

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
手机用户uB81385 发表于 2021-11-25 22:16
6 A0 W+ M6 z# H! l9 S2 c& n" M真是比部队少很多啊
8 ~* J# g' C8 V) n) H0 f
部队很高?1w6?这不也差不多嘛,公积金。。。关键你能在部队干到退休吗?能退休就干到退休呗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如果转到天府新区的话,保守估计30W以上。

天府新区很难进吧  发表于 5 天前

18年去街道的评2调,27左右

是技术级转业的吗?  发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
火狐99112 发表于 2021-11-26 13:08
$ L7 h& A( N0 V8 M/ v2 y3 v, {18年去街道的评2调,27左右

, l1 {6 g$ I' U8 G感觉27这个收入还可以啊

评分

哪怕洪水滔天 + 2 2调当然好

妥妥的转到成都合适啊,沈阳肯定不如成都

chinajiakang 发表于 2021-11-25 10:307 L( k, v( b* M! _
成都至少都是主任科员          省直副调  有些街道也可以副调
) e$ l$ Q6 ~. N& N3 n
主任科员工资也很少吧

手机用户fr29799 发表于 2021-11-26 10:37% q9 ]8 P$ ^# q$ E* d4 o
部队很高?1w6?这不也差不多嘛,公积金。。。关键你能在部队干到退休吗?能退休就干到退休呗

5 Z5 E- p: C% o如果转业成都一月能有一万六,我也很满意啊,有人告诉我沈阳省委办公厅处长一个月五千多

你真的有脑子?还是真的是不可多得的人才?哪个公务员工资有1.6万?  发表于 3 天前

hamberg001 发表于 2021-11-26 20:54
0 N. p, ]3 }. t" W妥妥的转到成都合适啊,沈阳肯定不如成都
# {, N7 F# f8 b8 x. y1 ]& D
有人告诉我沈阳省委办公厅处长今年一月五千多,去年能有二十

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
手机用户uB81385 发表于 2021-11-26 22:05
. ^$ B1 b8 T4 w4 S6 @有人告诉我沈阳省委办公厅处长今年一月五千多,去年能有二十
$ N- g6 m4 T, Q& i# R% J) s5 b. V) A0 [
成都肯定更好,沈阳也不至于你说的这么差。小县城里面一年8-10万还差不多。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
成都主任科员最低就是15 6万  高就不说了  都懂得

发表于 3 天前 军转网 | 显示全部楼层
网上问不到真实的,最好实地调查了解。成都肯定好的

发表回复