安置交流,有没有兄弟知道甘肃的最新安置政策?-甘肃到现在都没有出新的退役军官安置政策,有没有兄弟了解的,一起研究交流一下。 - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策动向] 有没有兄弟知道甘肃的最新安置政策?

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
甘肃到现在都没有出新的退役军官安置政策,有没有兄弟了解的,一起研究交流一下。

评分

持经达变 + 60 + 60 期待您的更多精彩演绎!

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
我也甘肃的,貌似还是以前的!你看以前的就行!

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

楼主| 发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
luckystar30960 发表于 2021-11-25 17:160 d) X/ a7 G2 p- F
我也甘肃的,貌似还是以前的!你看以前的就行!
+ v; }- U3 h: {; N" t+ J
好的,谢谢

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
静悟49137 发表于 2021-11-26 00:36
4 E" S! S& p, c) X) r- ~好的,谢谢
5 `# X3 E7 A3 x# `- ]% Q
你是五月份那一批,还是年底这批?

luckystar30960 发表于 2021-11-26 08:40( h+ `7 [5 g+ M2 R5 m( ~2 Y
你是五月份那一批,还是年底这批?

* t% z; O& O0 e. S* l9 y年底这批,你是前一批吗?别人要么双选,要么积分选岗,我们这个怎么感觉有点四不像啊?

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
静悟49137 发表于 2021-11-26 11:088 ]2 U/ s8 e& v1 T+ @3 ]& i% {" u
年底这批,你是前一批吗?别人要么双选,要么积分选岗,我们这个怎么感觉有点四不像啊?
: b4 E; L8 o$ Y9 @& Z
我也年底这波,还不知道能不能走,甘肃就是双选

luckystar30960 发表于 2021-11-26 12:222 A4 V! l2 b& s4 N$ C' D+ t% y! m
我也年底这波,还不知道能不能走,甘肃就是双选
9 ?% o7 t  m" O2 L6 x. ]
像我这样没关系没背景,双选才是最头疼的事情,突然感觉前途一片渺茫啊……

发表回复