逐月退役,我就不明白,逐月的弟兄你们差么?-一个个都说自己高等学府毕业的,在外人面前都是表现的自信满满,一说别人都是这不行那不行,说自己都是优秀、能力素质强。 怎么逐月是吃不上饭了?表现的连个 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我就不明白,逐月的弟兄你们差么?

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
      一个个都说自己高等学府毕业的,在外人面前都是表现的自信满满,一说别人都是这不行那不行,说自己都是优秀、能力素质强。
      怎么逐月是吃不上饭了?表现的连个士官都不如!大学生士官退役的像你们一样?成天说那么多,说说自己行么?各位!
      实在话不好听,但就是实在!

评分

四海流浪 + 1 敢说话的人
LavaFlow -1 工资减半还能吃上肉呢,你怎么不每个月捐掉.
哪怕洪水滔天 -1 能力强不是用短板和别人的长处比
牛哥牛嫂 -2 选逐月才有资格说这话,局外人说话都不腰痛
手机用户Xi16608 + 2 喷的人都是部队的混子,你懂的!

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
你这智商真是没谁了!逐月人说的是钱的事么?本质上是要的公道!!!且不说比自主多干两年钱还少了,部队把人耗到近40岁,放出去让人家创业,这他妈得多傻的领导才会有这种想法?!但凡早个三五年让这些人走,到社会上也不至于这么尴尬,该考公务员考公务员,该创业创业!
士官就是进退自由,稍不如意就用脚投票,才为自己争取到现在这种优待!军官要是也合同制,几年一签,按现在这些将军们的傻逼样,干部早跑光了,留着这帮二货自己玩吧。还一个个将星闪耀人模狗样的,其实就是一帮废物,GG成这逼样。

别说话,小心查水表  发表于 12 分钟前

评分

哪怕洪水滔天 -4 单方篡改核心条款公道?有法必依敢选就别嚎.

回复 支持 46 反对 0

是你说吃不上饭的,没见别人说。温饱是没问题,但退出时的年龄,家庭的负担,中年的精力,创业的风险等因素你考虑过吗?成本你计算过吗?你以为是刚毕业轻装上阵的应届大学生吗?你说话的语气和逻辑就像个稚气未脱的孩子,好像明天早上你一咬牙背着书包上幼稚园一样简单,其理论不值一驳,让人可发一笑。

评分

哪怕洪水滔天 -1 拔草笔记武功废,法不律,新法何用

回复 支持 22 反对 0

沙雕一个,鉴定完毕!
回复 支持 19 反对 0

一看楼主就是个傻逼难得费口舌。

到处点火,在退休版说军以下退休社保接轨,被退休说疯了,或者喝高了,哈哈!!  发表于 5 天前
回复 支持 17 反对 0

哪位兄弟的裤子没系好,把楼主这个东西漏出来了!二b
回复 支持 11 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主这话不厚道,更不公道。别人能力怎么样不是去和哪个群体比,为国奉献了十几二十年,他们应该得到尊重。你如果一定要指责他们,只能说他们当年选择时没有前瞻性。
回复 支持 11 反对 0

35岁以上适合专业:保安(可以干到班长),物业!
回复 支持 8 反对 0

沙雕一个,鉴定完毕

何不食肉糜。40岁的人找工作难是现实,和学历、能力无关,而且是从事了20年军事工作的人,比方说你是个学IT的博士,40岁禁止你从事任何IT工作然后嘲笑你找不到工作,你怎么说?

但是别忘记了,军队始终以战斗力为标准,军事才是军队的主流,这是根基,这些人的进退走留才是改革的核心,把这些人改差了、改废了 那改革就失败了。  发表于 4 天前
难就难在这,学医、学法的非常好找工作,但是学军事的呢?舞枪弄炮的平台没有了,哪怕你是军事学博士,又能怎样?施展才华的地方在哪里?  发表于 4 天前

典型的何不食肉糜
回复 支持 6 反对 0

你当兵要工资干啥,有高学历还要高工资,表现还不如农民工。建议把你工资捐了,沙雕

楼主,你把每天吃饭的钱留下,其它的交党费了吧。还可以全交党费了,到山里野外求生吧。当然不食人间烟火,当神仙也可以。

哈哈 哈哈  {:1_485:}

关健是年龄,专业和阅历。否则找工作很难!
回复 支持 2 反对 0

楼主在退休版点火,说军以下退休社保接轨,被退休老干部骂够呛,哈哈!!!

没错  发表于 7 小时前

哈哈 哈哈  哈哈  哈哈
回复 支持 1 反对 0

这种货还出来现眼,啥玩意

看样子喝了一桶毛台。
回复 支持 4 反对 0

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈

赶紧转业吧。论坛里的人都说转业之后收入比部队高几倍呢,一年最少几十万。  发表于 5 天前

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

手机用户MZ11828 发表于 2022-1-11 13:28
看样子喝了一桶毛台。

你真搞笑。。。。

如果楼主是逐月人,我佩服,如果不是,请调查研究再下结论。

回复 支持 4 反对 0

发表回复