自主择业,幽默笑话:过年对答-01 过年对答七大姑八大姨:“工作待遇怎么样啊?” 我:“太低了,发个红包,安慰我一下!” 七大姑八大姨:“找女朋友了吗?” 我:“没找到,发个红包赞助下,我去追女孩 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默笑话:过年对答

发表于 前天 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
01 过年对答
七大姑八大姨:“工作待遇怎么样啊?”
我:“太低了,发个红包,安慰我一下!”
七大姑八大姨:“找女朋友了吗?”
我:“没找到,发个红包赞助下,我去追女孩!”
七大姑八大姨:“准备啥时候买房啊?”
我:“买不起,发个红包,我凑钱买房!”
七大姑八大姨:“。。。”
有本事你接着问啊!
) t$ @0 Q: C$ N( x: A, N
02 为什么有钱
A:“你老爸为什么这么有钱!”
B:“那年老爸还在国企上班,我还小,很淘气,把柜子上盒里装的红瓶换成了醋瓶子。然后过年的时候,老爸把那个包装好的醋瓶子送给了领导,就这样,老爸下海经商了。”
# g9 o% o7 P, f0 c! n
, ~7 ]# ^2 G3 |6 E5 \6 v, N
03  刚拖的地
“呼叫总部,呼叫总部。”
“总部收到,什么事?”
“我们接到报案有个女的因为丈夫踩到她刚拖的地上,枪杀了他。”
“你们没有抓住她吗?”
“没有,地还是湿的。”

P. b$ E% ?' [+ I7 k6 J+ D
04 失策
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”。猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”。空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻B了吧,爷会飞。”

" h+ \- m% W  g1 {& ?3 O" d  M# b6 L

* {& \: y5 c* f, V3 P
05 密码
陪丈夫一起出差,他带着他的密码箱。机场出口处检查员要他打开箱子。检查员耐心的等着我那窘迫的丈夫设法回想起暗锁的密码。最后他终于想起来了。“你为什么那么紧张呢?”我问他。“这密码是我们结婚纪念日。”
0 h  _* s/ i0 I8 r* j) F
06 那女的是谁
今天早上一起床我老婆就不高兴,我问她怎么了?她说做了一个梦。梦到我带着一个女的回家,还怀了我的孩子。我让她睡沙发带着那女的睡床。哄了一天都没哄好,让我交代那女的是谁!你做的梦我怎么知道是谁?

% B* N8 z- I1 X! y' S
) ^5 I$ O) d; K8 q6 p2 Z5 P2 d
07 舰长夫人
一个女人要见舰长,少尉去通报。“她漂亮吗?”舰长问。“很漂亮!”少尉答。女人离去后,舰长对少尉说:“你对女人的审美眼光真特别。” 少尉答道:“长官,我以为那位是你夫人。” 舰长叹一口气说:“正是。”
" {5 k4 q- \0 ?0 l
08  但愿如此
“真的吗?你和那美丽的双生姐妹之一订婚了?”
“真的!”
“哪一个是自己的老婆,将来不是容易弄错吗?”
“但愿如此。”
+ {/ @7 U  F1 c5 W( X. F/ s+ r- v
09 听课
某一天, 校长要来班里听课了。事先,任课老师给学生们打好了招呼,希望大家积极举手发言。一学生站起身来,对老师说:“要是我们回答不出你提的问题,那不是难堪吗?” 老师想了一下,觉得有点道理,所以补充道:“那么,这样吧,会答的同学举左手,不会答的同学举右手。”校长进来听课的时候,老师问了一个问题,结果全都同学都举起了右手。

9 {6 z$ `  t1 B5 B
10 渔网怎么做的
Can you tell me what fish net is made, Ann? A lot of little holes tied together with strings. replied the little girl. 你能告诉我鱼网是什么做的吗,安?老师发问道。把许多小孔用绳子栓在一起就成了鱼网了。小女孩回答道。
9 T& a% d  i* [4 M

; g4 {& t, B: n! U8 p' D) g  \% \

评分

我做主 + 30 很给力!
老自嗨 + 40 + 40 很给力!

发表于 前天 09:18 | 显示全部楼层
感谢您为大家带来的欢乐  周五愉快         

谢谢版主,冬日快乐。  发表于 前天 14:17

评分

黄埔二期 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表于 前天 09:35 | 显示全部楼层

" N1 w- _) S4 v# I& r8 Z# h* f- N感谢您为大家带来的欢乐  周五愉快  , y$ p4 w7 @1 s; E  [5 C; H' ?
人生不易,一路坎坷,何况创业?

发表于 前天 13:39 | 显示全部楼层
感谢分享,周五快乐!

发表于 前天 17:27 | 显示全部楼层
感谢您为大家带来的欢乐

发表于 前天 19:36 | 显示全部楼层
学习了,周末愉快!!!!!!!!!!!

发表于 昨天 09:27 | 显示全部楼层
有本事你接着问啊!

发表于 昨天 09:29 | 显示全部楼层
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”。猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”。空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻B了吧,爷会飞。”

发表于 昨天 11:26 | 显示全部楼层
感谢您为大家带来的欢乐  周五愉快     

发表回复