军嫂家园,照片帖(1555)隨怕:《天水一色》-照片帖(1555)隨怕:《天水一色》夕阳映红半边天,天水一色好壮观。最美不过夕阳红,愿把余晖洒人间。 - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(1555)隨怕:《天水一色》

发表于 前天 19:40 军转网 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(1555)隨怕:《天水一色》$ M) U1 Z2 G$ b$ o+ @6 }
' G! a, d6 R0 ^; t* X3 l
夕阳映红半边天,. s& L3 i$ W/ x2 \' C. U& A( i8 D
天水一色好壮观。
; c4 _8 A( D. x( _最美不过夕阳红,
5 E' A/ ~8 N+ v* u愿把余晖洒人间。

评分

淘气的中年人 + 90 + 60 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
周悠时光 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表于 前天 20:05 | 显示全部楼层
夕阳无限好,只是近黄昏,落日熔金,非常漂亮的黄昏景色,谢谢分享!

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表于 前天 21:32 | 显示全部楼层
夕阳无限好,人间重晚晴。谢谢分享美图!

评分

发表于 昨天 07:53 | 显示全部楼层
感谢老哥的像片,,谢谢分享。
4 Y1 X5 r  n4 W+ b' f

评分

发表于 昨天 12:48 | 显示全部楼层
美图欣赏,点赞分享。                    

评分

发表于 昨天 14:39 军转网 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享美图美文!

评分

cccx47 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表于 昨天 16:06 | 显示全部楼层

2 m; a! d; O( d( d! ~! @-------- 感谢分享:照片帖(1555)隨怕:《天水一色》。夕阳映红半边天,天水一色好壮观。

评分

发表回复