安置交流,报到没结算还可以滞留吗-因为各种原因,现在想滞留,什么处分啊都无所谓了 - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 报到没结算还可以滞留吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
因为各种原因,现在想滞留,什么处分啊都无所谓了

评分

持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

手机用户aM66207 发表于 2022-1-22 19:22# S7 n1 n2 q& p3 t( j
我懒的说你,但凡有脑子的人都会知道我是为了楼主,你还教战友去走邪路,你没听他说处分都不在乎了?楼主 ...

" v7 b+ z, Q4 X, d& c未经他人苦,莫劝他人善

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 3 反对 0

楼主真是头脑简单,还是真的就格局那么小,楼主一点挫折就抗不住了,在部队转业,去地方,选岗一切的路自己选了,决定了,后遇到困难了就和变色龙一样变了,毅力在哪,责任在哪,对组织负责吗?对你的家庭负责吗?你这种人一辈子也就无所事事了,不是我小看你楼主,谁摊上你(包括你的领导,包括你的家庭)谁倒霉。竟然说出给处分都乐意,你就这点能力?多大点事啊,至于吗?真不知道受教育这么多年全浪费时间了

评分

回复 支持 1 反对 1

手机用户aM66207 发表于 2022-1-22 18:32; b% ?" _5 \: r4 A2 g
楼主真是头脑简单,还是真的就格局那么小,楼主一点挫折就抗不住了,在部队转业,去地方,选岗一切的路自己 ...

& b$ J& w0 v+ N人家来请教问题的,不是来听你说教的。你是领导当惯了吗?这些大话套话,听着都难受
回复 支持 2 反对 0

手机用户aM66207 发表于 2022-1-22 20:31& Q, I2 m4 ~. x8 f7 C& @3 A
前辈滞留代价回复

# p7 r; }8 d! P/ @: E8 j: |1 m9 Z谁不知道滞留不好,谁又不知道滞留代价大。但是人家楼主说了因为各种原因,各种原因。你连楼主是为什么要滞留都不知道上来就拿楼主开骂,这不是典型的官僚作风吗?滞留好与坏人家自己会分辨,用不着用你的标准去绑架别人的思想。帮楼主出出主意,想想办法难道不对吗?

常与同好争高下,不与傻瓜论短长。不再回复  发表于 2022-1-22 23:24
回复 支持 1 反对 0

小琳琳佳妮 发表于 2022-1-22 19:37* S( N, \# y5 ^& _3 c: k
未经他人苦,莫劝他人善

6 F' K. b* i9 E! Q  _: I$ Y你拉倒吧,我看了下你以前的帖子,其中你第一个贴子就询问滞留,很多前辈都告诉你不要滞留,并且举了他们自己的例子,我不知道是你故意想害别人,还是你本身就是缺心眼的,这么大的事情,你在这里诱导别人,不管怎么说转业干部能拿个编制实属不易,以后转业安置更加困难,遇到困难不去克服,去逃避就是你的宗旨吗?那你咋不把编制丢掉,你可以辞职啊!414,你倒是去讨个说法啊?你自己不去做,让别人入坑,你还想让楼主弄假的大病,你可真有想法,你咋不拿棒子把你领导打一顿呢?这不更厉害啊!你自己邪气就够了,不要害战友。
回复 支持 1 反对 0

看文件,说得清清楚楚,没啥影响,转业的话后续安排可能垫底,逐月随意

评分

回复 支持 0 反对 0

各位老哥帮出出主意

先说说你的各种原因究竟是什么原因,这关系到你选择滞留是否有正当依据。

评分

这是什么操作,不是先结算,后报道吗?

分的单位不满意。愿意接受处分,还可以滞留吗

没有去新单位报到就可以滞留  发表于 2022-1-24 09:19
我所见到的滞留人员,从没出现过滞留后安置比前面好的。原因是,你没有人帮你牵线搭桥,今年没有,不要奢望明年会出现。你明年受到处分了,自身竞争力更弱。哪个单位待见不服从组织安排的?  发表于 2022-1-24 09:15
我可以告诉你:滞留后,你明年安置的岗位会比今年更差!差到让你想复原。明年翻身的唯一希望就是,你滞留期间,你的叔叔舅舅等人整好到你所要安置的地区任市长书记。如果不是我说这样子,你就乖乖的安置。  发表于 2022-1-24 09:10

这个就难了,你的关系已经开走了,不属于BD的了。

评分

报到没结算还可以滞留吗?6 c( x& o) T$ I9 {' q8 j
组织关系介绍信、行政关系介绍信、供给关系都已经开出后,这些原件是否已经交给地方报到的单位?
- d9 n  _9 \" H3 t. f; W如果还在你的手里,你还有滞留的依据。
/ ?  @% z9 D5 ]$ c; k如果不在你手里,你就是一个地方的工作人员了。/ E) t# A. d! b% T
不去地方上班,依照地方的有关规定,不涉及滞留的问题。

评分

持经达变 + 50 + 50 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

滠水之兵 发表于 2022-1-22 11:06
; u! t5 ^, @. @, n; n! f0 H! u) g报到没结算还可以滞留吗?, D7 u3 D/ i% ]; N& D8 m# U5 ?
组织关系介绍信、行政关系介绍信、供给关系都已经开出后,这些原件是否已经交给 ...
. \: N, t1 [% P, i3 }2 k
手里只有组织关系介绍信了,行政介绍信交了

报到后不可以滞留了,除非突发重大疾病除外!

评分

手机用户TC48512 发表于 2022-1-22 12:39
3 H  Q  d7 T1 ]& a& c手里只有组织关系介绍信了,行政介绍信交了

- s# L/ }* J' X; t交到哪儿了?退役军人事务局吗?找他要回来呀

14275这位师兄说的对,现在唯一的办法就是,赶紧去医院,搞个严重点的病出来。地方自然就不要了。不过也许就再也不要了。需谨慎

行政组织开了就不行了

评分

楼主一定是听说了,逐月其实还有一笔钱,想回去逐月是吧

评分

持经达变 + 40 + 40 淡定

看文件,只要不报道,还可以滞留,只要你没顺利到地方工作都算滞留

评分

小琳琳佳妮 发表于 2022-1-22 18:43
3 b8 n3 s; a0 z8 K5 v' p人家来请教问题的,不是来听你说教的。你是领导当惯了吗?这些大话套话,听着都难受
9 {1 D: {8 h. v+ F5 n5 J5 {4 Y
我懒的说你,但凡有脑子的人都会知道我是为了楼主,你还教战友去走邪路,你没听他说处分都不在乎了?楼主是遇到困难了,你不拉他,还推他下水纵容他。真是服了你这种人了,你顺着他说多牛逼。害人不浅。

这个平台的人,大多数都是站位不高,视野局促,观念有些偏执的人,像怨妇一样怨天尤人。虽然都是面临着414或者逐月待遇的降低,但也只有这些人总是扭转不了思想,钻牛角尖。有志向的人,从来无暇顾及这些个  发表于 2022-1-24 09:34
这个平台的人,大多数都是在部队工作生活不如意的人。不然怎么会有骂骂咧咧这么大的戾气?你可曾见过戾气重,但在部队工作生活风光潇洒的吗?  发表于 2022-1-24 09:26
这个平台的人,大多数都是在积极主动的推战友入坑的。不然怎么体现出自己比别人过得幸福?  发表于 2022-1-24 09:22

发表回复