自主择业,【他们更该红】-有人问:“跟网红在一个院是什么感觉?”有人答:“我瞅着怎么这么像呢,还真是他。院里有网红名人,感觉好啊!”本人则认为,下面这些位更该红。某领导,关心关爱退休老同 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【他们更该红】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
有人问:“跟网红在一个院是什么感觉?”
有人答:“我瞅着怎么这么像呢,还真是他。院里有网红名人,感觉好啊!”
本人则认为,下面这些位更该红。
某领导,关心关爱退休老同志,满腔热忱对待军转干部,事情想得周到,工作做得温馨。
退役工程师,二十年如一日,发挥个人的计算机专长,义务为同事解决电脑问题数百次。
某自主,热心公益,积极参加志愿服务,在核酸检测现场连日忙碌,成为行走的表情包。
某女军转,高个戴眼镜篮球打得好,义务对青少年进行体能训练,被亲切地称为姨教练。
某前记者,中国摄影家协会会员,大院名人,退休后,用相机记录身边美,讴歌抗疫人。
某社区主任,五十八岁了,殚精竭虑,春风化雨,时时在线,倾情服务,不分黑夜白天。
这正是:战友心相印,军民情谊浓。转网遗珠在,他们更该红。
3 l' x% m! V9 {) Q1 y. n) |

评分

lbxzs + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
yyy196607 + 2 赞一个!

6 G3 c) L" r3 A2 p
                              呵呵

红遍中国                          

网红一般都是热心肠的人!

学习了,谢谢楼主分享!

学习了,谢谢楼主分享!

红色基因代代传。。。。。。

学习了,谢谢楼主分享!

为人民服务,不必当网红啊!默默无闻的做就是啦

中年人背负着家、国重任,本应奋力拼搏!!!

" s0 `* z$ F. }2 n  b7 _# I网红一般都是热心肠和老实的人!

感谢您为论坛的繁荣做出贡献 继续加油

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
转网遗珠在,他们更该红。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谁红都无所谓,只要你红就行!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谁红都无所谓,只要你红就行!

发表回复