安置交流,二季度达龄还有没开始的吗-蛋碎了,感觉只剩我们单位了,问人力也是让等着,有一样的吗?大盘鸡南部 - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 二季度达龄还有没开始的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
蛋碎了,感觉只剩我们单位了,问人力也是让等着,有一样的吗?大盘鸡南部

评分

持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

长路漫漫87192 发表于 2022-6-17 23:183 {8 V6 Z! [4 c8 z
13年。谢谢。也祝你心想事成。
* F* v: W  w1 x' l% F
13年应该也是gfs
回复 支持 1 反对 0

长路漫漫87192 发表于 2022-6-17 18:268 e- v) D/ ?/ L7 y
对的,早上悄悄咪咪的走了,也不需要打扰任何人。主任说谈个话,我说赶飞机没时间。单位没啥人情味,何必 ...

7 m. m- Q5 K+ z2 V$ Z一路顺风,不管真假上卫!能走就是幸运!
回复 支持 1 反对 0

长路漫漫87192 发表于 2022-6-13 15:07
+ ~3 M' q6 a  w- G我这人力也说是月底批复,之后就可以离队了
( l$ j$ q' j7 x# D8 n  y+ D' x
这个种退的方式不用批复,而是报备,好几个同学这周就走了,我们下周走…
回复 支持 0 反对 0

已经上报了。

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

在整档案    但是没有确切消息

评分

长路漫漫87192 发表于 2022-6-1 18:16) V' R6 X3 X7 b, U
已经上报了。
- t: f0 h& J3 m2 [4 q. d* e: X' c
大哥关注过你的帖子

小石头26834 发表于 2022-6-1 19:05
) N3 ?  k/ o8 b, a在整档案    但是没有确切消息
3 p/ f+ d' G) Y. d' w
填表了吗????

没有确切消息

评分

东隅已逝 发表于 2022-6-1 19:20
0 z- i! w" V5 X7 \8 Q" z2 ?填表了吗????
  P- ]7 e  [7 C( k
我们只是让整理缺少的东西    电子版的表格都发给我们了   说是需要了就交上去   就是没有正式通知

还没有消息

评分

小石头26834 发表于 2022-6-1 22:11$ }% j  `' x7 ^( ^
我们只是让整理缺少的东西    电子版的表格都发给我们了   说是需要了就交上去   就是没有正式通知

- c  G9 ]0 n/ E$ }2 Z这个不是干事的活吗,缺啥让我们补啥
$ U8 z0 x/ S$ r" \4 K1 y( Y

手机用户Tt88392 发表于 2022-6-1 22:16/ J- s1 x. ?& t7 g2 X' ]
还没有消息

; t& O. @- M* L8 b# L大哥哪个方向

已经填写完各类转业表格,责任书

4 y( X) t$ `, w* s4 m
下周就要休假离队转业走人了,今年的假没休完,还有8天。我这种能给经济补偿么(人资科长有说少休的给补),不知可靠与否,有相关业务科的兄弟麻烦帮解答下,作揖感谢!

手机用户Tw23969 发表于 2022-6-1 23:51+ [( \' g. ?2 U' V$ C
下周就要休假离队转业走人了,今年的假没休完,还有8天。我这种能给经济补偿么(人资科长有说少休的给补) ...

5 n  Q7 v$ ^' G; P) u2 s. d羡慕,要是能有你单位的办事效率就好了

手机用户Tw23969 发表于 2022-6-1 23:512 y. G. a+ L, ], B% k
下周就要休假离队转业走人了,今年的假没休完,还有8天。我这种能给经济补偿么(人资科长有说少休的给补) ...

3 N- R$ X, |8 [$ p2 D是二季度的吗?你是休假?表应该没有这么快填吧

乐876888 发表于 2022-6-2 07:530 [- i5 V1 M% b3 }0 \
是二季度的吗?你是休假?表应该没有这么快填吧

% p* U4 X% b) y* e你也没填吗?恭喜你了,跟我一样,我同学都填了

不要纠结表,表好弄。都是自己单位打印的。想让你填就填。我们这人力说7月1之前就可以走

东隅已逝 发表于 2022-6-2 10:36# m' v% k. R% f; F' E5 l
你也没填吗?恭喜你了,跟我一样,我同学都填了
7 g  n  `9 j5 O' Q$ Z. c
我们还没填,档案在整,10号上交

乐876888 发表于 2022-6-2 12:58
' v  m: V) {7 o3 @+ t! @我们还没填,档案在整,10号上交

) E! }- n! C! }) {$ S4 i干。。。我们都没消息,你快我一步了

楼主那边有消息吗?我们应该一起的,目前只填表了,一直说本月底就可以走,一直等皮肤

发表回复