自主择业,国王选驸马!-国王有一个非常漂亮的女儿到了出嫁的年龄,国王要选驸马,方法是被选者参加一次比赛,胜者可娶到他的女儿并可获得一笔可观的财富。     比赛那天,众多应召的未 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 国王选驸马!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
国王有一个非常漂亮的女儿到了出嫁的年龄,国王要选驸马,方法是被选者参加一次比赛,胜者可娶到他" O3 x0 |, C4 ?/ o: L  H2 K* e: Q7 y
的女儿并可获得一笔可观的财富。
# i3 B; r' y7 Y   2 s0 k' c5 H7 ~5 u
   比赛那天,众多应召的未婚男子被带到一个放满鳄鱼的水池。国王先让人把一头狮子放到水池中,不一会儿,狮子被鳄鱼吃得
% v" a& o# k( p; C只剩下几块骨头。国王此时高声说道:”我会把女儿嫁给第一个, _* z* N# K2 o' N
游过去的人!” 话音刚落,就听到”啪”的一声,一个青年跳进水池,他以飞快的速度游到了对岸。当他爬上来后,国王非常高兴地走过去,恭贺他说:”好样的,你一定很想娶我的女儿。”
- S1 D( y5 i$ _- k4 g   
0 J# n  Y+ W: a$ K" m( K( B" o" `7 Q+ m2 p! F

9 W# R" Z0 L$ A0 v6 {+ `   ”是的!”这个脸色苍白但幸运的青年气急败坏地说:”我现在要知道的是,刚才是哪个混蛋把我推下去的!”
7 ^& ?  M, Q. ^4 V0 B4 H
& \/ d- o  S4 o2 H/ }4 O

评分

司令员中将 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

外力很重要,阴者也要防。

沃青年是个白人。。。。。。

楼主,你这个笑话我小时候就看过,属于几十年前的老笑话啦……

就像美国想在背后使坏,没想到却成全了俄罗斯。

鳄鱼一顿顶多吃一个狮子头或者一条腿就饱了。

是啊,考验知识面和胆量呢  发表于 2022-6-24 10:16

我现在要知道的是,刚才是哪个混蛋把我推下去的!

外力很重要,阴者也要防。

人在囧途,搞定岳父大人。

发表回复