安置交流,谣言不攻自破-前天有公众号发了个无耻谣言,说二季度延迟下退另,虽然我不太信,也着实让我恶心了一下午。现实是我好多同学已经回家了,我们单位下周也走了。而且本单位有仨人因为评残 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[各地动态] 谣言不攻自破

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
前天有公众号发了个无耻谣言,说二季度延迟下退另,虽然我不太信,也着实让我恶心了一下午。现实是我好多同学已经回家了,我们单位下周也走了。& k6 d4 Q9 Z* V4 \5 g
而且本单位有仨人因为评残,想延迟一个季度的,请示了上边,上边又请示了上上上边,答复不行,必须走,而且30号前必须下退另,一个也不能特殊。7 u! @% C; k( E. l
谣言不攻自破了!

评分

持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

有些公众号不都这样么???捕风捉影,贩卖焦虑,搞的有内部信息一样
回复 支持 2 反对 0

特别是领导位置,早有人盯着,怎么可能延迟。
& k: {) Y" z( C
回复 支持 1 反对 0

延迟安置,不是退役,可以走,你都没搞明白,退役是退役,安置是安置。
回复 支持 1 反对 0

一个也不放过

安置什么时候?

我认识你,大哥  发表于 2022-6-18 23:56

兵路54625 发表于 2022-6-19 07:18
# ?+ L! w" @5 D0 y& F5 ~延迟安置,不是退役,可以走,你都没搞明白,退役是退役,安置是安置。
3 y! U' ^3 a$ l/ D5 _
你也没搞明白我啥意思,我知道安置推迟了,可是那个无耻谣言说退一也延迟……

手机用户pQ89379 发表于 2022-6-19 07:31
( l+ q- h6 @: C+ t你也没搞明白我啥意思,我知道安置推迟了,可是那个无耻谣言说退一也延迟……
$ v3 `+ I* z! [* I' o9 H
感谢兄弟通气!我之前也看了,说是延迟离队!我去他么!

一个也不能特殊

我们好像不行哦,领导开大会明确讲,不要急。又不能回去工作,等任务完成了,就走

手机用户xl89781 发表于 2022-6-19 13:15
- k) q& h/ A: K我们好像不行哦,领导开大会明确讲,不要急。又不能回去工作,等任务完成了,就走
% S8 R: n1 T0 A" a3 ^$ f. T1 j# J
那可能是你们单位确实顾不上你们,但是月底也必须下令,只不过下了以后再整档案然后再放人。也不会拖太长时间的…

习惯,领导又不退役,发画个饼!  发表于 2022-6-19 13:55

政策规定是7.31日前办完。

我们的通知只是说今年6月的推迟到明年安置,以当季度最后一天为截止期限,没有说7.31之前办完呀,你们通知里有说吗  发表于 2022-6-19 21:36

北洋舰长 发表于 2022-6-19 19:51" k9 `6 T3 B+ ~6 ^7 V
政策规定是7.31日前办完。

; R. s' l, n4 e$ X; G! M你快拉倒吧。是工资待遇到7月31。命令必须下在6月30。

товарищ 发表于 2022-6-19 19:54
" J$ I: g2 ~& V% m/ ?/ w你快拉倒吧。是工资待遇到7月31。命令必须下在6月30。
7 W  e4 Z( J7 t" Y. B
命令是6月30,但是不代表你6月可以走,程序是7月31日之前完成,明白吗?不懂的可以多看看政策。
* D4 {! P8 u; }3 i( t% {

北洋舰长 发表于 2022-6-19 20:126 U% g/ X# g& ~3 Q4 G
命令是6月30,但是不代表你6月可以走,程序是7月31日之前完成,明白吗?不懂的可以多看看政策。

3 [8 e- _+ l  Y0 w; X# `4 A, T0 A+ R别人爱咋咋吧,反正我们后天统一走…

手机用户pQ89379 发表于 2022-6-19 20:22$ F* f+ O5 _2 [) h- q
别人爱咋咋吧,反正我们后天统一走…
) x. @# f2 h  y2 _
恭喜恭喜!

手机用户pQ89379 发表于 2022-6-19 20:22
0 B( V3 K6 o. V3 P别人爱咋咋吧,反正我们后天统一走…
) K9 u5 x8 v6 b# l5 `& f
恭喜恭喜。希望我这也能快一点。
; E: z6 D$ u* g# \

北洋舰长 发表于 2022-6-19 20:46; S0 g6 Q/ h* i5 X! Y
恭喜恭喜。希望我这也能快一点。

+ i3 M% s( t7 l  o只要启动了,其实很快,我们从第一个通知到走人用了10来天

乐876888 发表于 2022-6-19 20:38/ ?, P6 h* T" @. x
恭喜恭喜!

8 S( y: _% l$ t$ Y祝兄弟也早日返乡!

手机用户pQ89379 发表于 2022-6-19 20:49
$ B% X" v+ Q* k" W. |  r只要启动了,其实很快,我们从第一个通知到走人用了10来天
9 q7 P: y0 r2 N$ v3 a% L1 @
我们这还没上会,月底上会。2 n$ Q% A& [/ \! _7 {# ~/ I

发表回复