自主择业,周一幽默段子:恐怕是不行了-1手术去医院做了个痔疮小手术,由于我人缘较好,来了二十多个同事,把小病房挤得满满的。我受宠若惊,也觉得特别有面子。晚上在走廊闲逛,就听后面有人低声说:“就是 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 周一幽默段子:恐怕是不行了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
手术

: Q4 F$ _; z$ \+ i7 s% c
去医院做了个痔疮小手术,由于我人缘较好,来了二十多个同事,把小病房挤得满满的。我受宠若惊,也觉得特别有面子。

- W! W5 W% |" B" c$ h8 M: Z
晚上在走廊闲逛,就听后面有人低声说:“就是他,恐怕是不行了,下午单位同事都来告别了。”

2 \. F1 G8 k  e5 G) T
年轻

) d  `4 {5 p/ r6 n3 L6 t0 S8 x, ?
最近一次有人夸我年轻,是在酒吧被人摁在地上打。

0 s$ X! y. h. ]+ a& x( Y: W
那人一边打一边说:“跟我斗,你还嫩了点!”
" u$ o7 J- p. a( p
惊险
3 O5 U( V  J0 w/ }( P5 m$ k
刚跟一朋友去市场买肉,先挑了块大肥肉,还让卖肉的把瘦肉去掉,不要一点瘦肉,剁成肉馅。
2 P* b" u) a/ p6 \' g6 K( t
之后又挑了块瘦肉,不要一点肥肉,让人剁成肉馅...我在一边看着吓了一身冷汗,以为他跟卖肉的有仇。

5 u2 q0 ^. J& T* J+ E6 h
后来才知道,肥肉是要捏鱼丸用的,瘦肉用来做饺子。

4 z7 V0 K5 Q* R
女友

- C& t+ o7 H" o- }! B  {' a
外甥上小学四年级,今天来我家玩,我逗他:“有女朋友没?”他说没有,我:“都这么大了没有女朋友?”他答:“你懂啥,选女朋友就要先看她妈,现在女生太小没长开,她妈好看,将来才不丑,家长会我都瞧过了,没好看的。”
/ C; V9 x7 O; ^( k: [
机智
+ N+ g4 T' \' x0 I9 @
有个男人和有夫之妇偷情,一天,突然收到女方老公发来的短信:“你是谁?老是发短信骚扰我老婆!警告你别再纠缠我老婆,不然要你好看!”
时候到家”“在楼下等你”之类的话。他灵机一动,回复女方老公:“感谢您长期以来对我们快递的支持。”
' ?9 A4 K4 ]; _7 b# a# Z' x7 g  T
很快收到回复:“对不起,误会您了!”

) a4 |. G1 u  `& y5 H; s; ^
让座
3 l& f& ~+ Z- K# Z! R
在拥挤的公共汽车里,主动为抱小孩的妇女让了座。年轻的母亲很有修养地对孩子说:“快谢谢爷爷!”

/ G! @8 E* u8 M" G$ X$ z1 Z: \+ a
套路
) L* Z6 n$ N& \
单位一女同事昨天领证了,今天请吃饭,说谁也不许给红包。
+ {7 u2 b% o" j2 H- |5 t: E) W2 J" a
当大家到了酒店落座都掏出红包说祝福语的时候,我夹起来的鸡腿掉在了地上...
+ Y6 _1 V1 X: C$ ~2 A
悲剧
$ a( [4 E3 N, L& I0 E0 z
总有些朋友,一年半载不联系突然给你发个消息:想你了,你在干嘛呢?

# p0 l7 J  Q7 z) M2 I

M5 d" F8 V2 v+ f0 e9 T
男人忙翻看以往与女方的短信记录,全是“今晚你家有人吗”“什么我:怎么啦?

+ {+ L! s" Z9 x8 b2 S
然后她就跟你诉苦半天说失恋了,于是你大晚上不睡觉安慰她一晚上。

1 b: ]! q6 }' ?3 v& z; N
她:谢谢你,过两天出来聚聚,想你了。
: Z- y7 ~9 f! A  A1 z9 k
两天后一直没动静,你问她:怎么样了?还难过吗?
: @& M0 N; z4 Y/ r; B
她:和好啦!下次有空再约你
  ^# g6 r) B! ^1 e% D0 O2 l; k0 G  ^

评分

老实干部 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老自嗨 + 40 + 40 很给力!
yyy196607 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +10 块津贴

不知是转的还是原创,有的语句都不怎么通顺,建议作者好好学学语文。感觉现在的很多年轻人中文是真的不行。
回复 支持 1 反对 0

跟我斗,还嫩了点!

“感谢您长期以来对我们快递的支持。”经典呀

“感谢您长期以来对我们快递的支持!

学习了,谢谢楼主分享!

谢谢分享,祝新的一周开心快乐!

谢谢黄埔版主带来的精彩分享!

“感谢您长期以来对我们快递的支持。”
2 {+ L, A( z5 ?$ _4 A% D
& `" V6 V( o9 a& \; |1 y/ z: q; r很快收到回复:“对不起,误会您了!”

学习了,谢谢楼主分享!

“跟我斗,你还嫩了点!”0 k: ~7 v2 S) f5 N
: `- n& m, p; F

学习了,谢谢楼主分享!

- V8 w! H, i2 `
学习了,谢谢楼主分享!

开心快乐乐哈哈

谢谢分享,有意思!

我说为啥楼主有连续几天一直没有更新幽默段子,原来是去做痔疮手术去啦……

) C) ]- ^  j; f  s. N开心快乐               

) S: T2 c6 y" t- O3 I1 W9 k8 n
谢谢分享,祝新的一周开心快乐!

学习了,谢谢楼主分享!

发表回复