游山玩水,【随手拍】罗店古镇-上海宝山区的罗店古镇了,可能是因为这里的位置比较偏僻,没有打出名号来,所以这里的人流很少,甚至很多人都不知道有这么个地方呢! 这里没有经过商业开 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【随手拍】罗店古镇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
        上海宝山区的罗店古镇了,可能是因为这里的位置比较偏僻,没有打出名号来,所以这里的人流很少,甚至很多人都不知道有这么个地方呢!6 b4 g! Z6 A0 ]  v' y9 B* A5 O
        这里没有经过商业开发,保留了原有的模样,可以说这里有着六百多年的历史了,古镇最繁华的时候在明朝,可惜随着时代的发展,这里逐渐走向了低迷,到现在甚至被人遗忘。
# T7 ?6 h5 V/ t7 E. M0 W        罗店古镇还被入选为上海历史风貌保护区了呢,这也说明了这个古镇仍然不可忽视,肯定会在未来重新崛起的呢,大家可以在现在感受一下,未来可能就不一样了呢!
  O+ _% O* y: \% a: {4 x 95ec3be4fa634d85afc0f542fddebe59.jpg 8859b392c5d24d588b5f874d433708ea.jpg / @) Y# r5 s' Z" h6 v4 @

* {7 I) J- H- O$ b5 A% N  l- c! x; I% P* z, ~
/ |. [- D# j, }' k4 Y& `( m) w  Q6 a. E( D4 n  Z0 [; j1 a( o
: X0 }- U8 g. _% k) T+ X5 G. U' z/ d5 S& r9 s

' b# V& e- R6 Q# ]
# E) k7 E# q* t" n  R

评分

元兵 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 30
黄埔二期 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 40 + 20

感谢朋友分享,值得参观的地方。9 S2 m" p6 [4 u0 q; ~

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
如梦1314 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

美景欣赏,点赞分享。

评分

妹子祝福朋友星期三开心快乐!

评分

如梦1314 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

学习了,感谢分享!

评分

谢谢分享,欣赏了。好地方。

评分

房屋挺新的。                          

评分

如梦1314 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

+ L* S$ K6 _3 b--------  感谢分享:【随手拍】罗店古镇。上海宝山区的罗店古镇了,可能是因为这里的位置比较偏僻,没有打出名号来,所以这里的人流很少,甚至很多人都不知道有这么个地方呢!

评分

罗店古镇,原汁原味

评分

发表回复