老兵之家,迎新春砸金蛋活动00653-一、活动规则 有10个金蛋,编号为01—10,分别有10种不同的奖励。每人只能选择一个金蛋,按照规定的方法参与活动。奖励有:经验20加津贴18、津贴9、经验10加津贴18 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 迎新春砸金蛋活动00653

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
一、活动规则
7 }2 {/ f7 _, R. R4 A) m% [      有10个金蛋,编号为01—10,分别有10种不同的奖励。每人只能选择一个金蛋,按照规定的方法参与活动。奖励有:经验20加津贴18、津贴9、经验10加津贴18、津贴8、经验20加津贴16、津贴6、经验20+津贴19、经验10津贴16、津贴16、津贴无。以上排列顺序和金蛋序号01—10并不对应,组织者随机设置排列,在编辑主题时,加锁隐藏在帖子之中,第二天,再由版主解锁公布金蛋序号。5 V2 j. h1 r9 R3 Z
      二、活动要求
5 t% U; D; m7 q# p+ c     参与人员在本主题下跟帖,写上例如“我选择1号金蛋”字样的字体即可,重复跟帖选择不同编号的金蛋,仅以第一次为准,一次写两个以上的,以第一个为准。只跟帖,不说明编号的,视为没有参与活动。活动以组织者公布金蛋编号前有效." X) x, z5 p% G: T8 @
+ Z+ o2 d9 o5 i9 o
三、金蛋编号对应的奖励内容
# H4 o$ N$ k0 a- P- U0 R01、津贴89 Q$ ?: i$ s0 `" A" j3 a# u
02、津贴6
5 k  q0 S7 ~- P; w) ]03、津贴9
  Z4 l3 @. G+ `- Q9 f# A04、经验10津贴18
6 R. g1 \; r4 D7 w" q05、津贴无) K+ f; k; C+ x, W- E& |; B
06、经验10津贴16
! H- Z% w* F4 I; X) ?6 k7 N0 Y- f07、津贴16
* a+ d3 u( b8 d+ G) L; ~' |08、经验20津贴19
  o- p4 ^+ {( O  {* H1 U09、经验20津贴181 G+ D# }- z' g% X1 c* v
10、经验20津贴16
$ R( Y0 A, y$ R4 \0 w1 y

评分

佛爷 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
周悠时光 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 60 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

评分

自由星辰 + 10 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选7号金蛋。

评分

自由星辰 + 16 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选6号金蛋。

评分

自由星辰 + 10 + 16 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

选6号。                        

评分

自由星辰 + 10 + 16 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选择4号金蛋!

评分

自由星辰 + 10 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选5号金蛋。

津贴无  发表于 2022-6-25 07:56

我选6号金蛋

评分

7 Z, I1 L* `! d2 L3 z
-------- 迎新春砸金蛋活动00653 :我选3号金蛋

评分

自由星辰 + 9 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选择4号金蛋             

评分

我选6号金蛋。

评分

评分

自由星辰 + 6 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

4号金蛋。                                          

评分

我选择4号金蛋。

评分

我选择5号金蛋!        

津贴无  发表于 2022-6-25 07:58

( I- \- q( M6 M- p. b! \我选7号金蛋。4 C% I1 c2 A) |- ?
这都到了盛夏了
- Q) K! X* J4 x; U: Z3 p

评分

自由星辰 + 16 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

; ]; b  y: \9 `, W" ~  I我选择9号金蛋!

评分

自由星辰 + 20 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

评分

自由星辰 + 20 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表回复