自主择业,开心一笑-1昨天下班的时候是和部门领导一起走的,在路边看到一个易拉罐,只见领导飞起一脚,把易拉罐踢到了垃圾桶里面,我一看拍马屁的机会来了,就说:“老大,您真矫健”。谁知 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 开心一笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
% Q" t2 q! e' j; D
昨天下班的时候是和部门领导一起走的,在路边看到一个易拉罐,只见领导飞起一脚,把易拉罐踢到了垃圾桶里面,我一看拍马屁的机会来了,就说:“老大,您真矫健”。谁知领导愤怒的看着我说:“你说谁脚贱呢?”
& z; W" `* g: X
) H9 g/ ~  t! D& _5 m3 Y* q
和老婆发生矛盾就打了起来,结果我被打进了医院。在医院朋友和一位大爷在安慰我,大爷说:“小伙子,你这都算好的了!上回我看见一个小伙子被他老婆打的跟那个木乃伊似的呀”。我激动的对他说:“大爷呀,上次那个被打的也是我”。

9 l# ^6 F# s% H& e$ p6 S, ]$ |
前两天吃坏了,食物中毒,一直吐,饿得半死,后来实在没东西吐了,想吐吐不出来!百度了一下说可以用筷子伸进喉咙就能吐出来了,我握着一双筷子蹲在马桶边,犹豫了半天,刚伸进嘴里,我妈进来了!一把打掉我的筷子,惊恐万分!急忙说道:再饿这玩意也不兴吃啊!

5 S, x. d8 V. t
哥哥结婚的时候我在读大学,我们这有个风俗,就是结婚前一晚,新郎要找个男的和他一起睡在新床上,俗称“压炕头”,我当仁不让的入选,睡醒后的第二天清晨,我逃跑似的回了学校,婚礼都没参加,毕竟当时已经22岁了,在新婚床把新婚被窝尿的透透的这事真的让我无颜在家里待下去了。

7 m" P; W1 a0 J5 o* E
一个年轻人刚开始做生意,租下了一间漂亮的办公室,这天他坐到办公室里面看到外面有人,于是为了表示他的忙碌,他拿起电话装作在谈一笔大生意,还时不时说出几个天文数字,最后当他放下电话的时候,问来访者:“请问你有事吗?” 那个人回答:“有事啊,我是来帮你安装电话线的,你刚打的电话还没接线呢”

" `( k$ B3 [% c" z: |% l1 m9 D

评分

老自嗨 + 40 + 40 感谢您为大家带来的欢乐
吉祥福 + 30 赞一个!

回帖奖励 +10 块津贴

刚打的电话还没接线呢

领导愤怒的看着我说:“你说谁脚贱呢?”现在我知道谁较贱了。

我是来帮你安装电话线的。

你为平台繁荣做出了突出贡献

j7 h4 h0 ^/ y5 e9 v( ~" ?1 U感谢你为平台繁荣做出了突出贡献

一个年轻人刚开始做生意,租下了一间漂亮的办公室,这天他坐到办公室里面看到外面有人,于是为了表示他的忙碌,他拿起电话装作在谈一笔大生意,还时不时说出几个天文数字,最后当他放下电话的时候,问来访者:“请问你有事吗?” 那个人回答:“有事啊,我是来帮你安装电话线的,你刚打的电话还没接线呢”

装模作样大有人在。

学习了,谢谢楼主分享!

谢谢黄埔版主带来的精彩分享!

领导愤怒的看着我说:“你说谁脚贱呢?”

那个人回答:“有事啊,我是来帮你安装电话线的,你刚打的电话还没接线呢”

这样的段子太多. B, j$ w7 f" ?7 e/ c

楼主最近不是每天都发了,是不是偷懒了……

{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}
, S" }! v& c$ k1 S" ~

学习了,感谢分享!

我是来帮你安装电话线的。' [8 r0 W" m4 t2 ^+ @
用鞋子当手机

5 p, _1 F6 J7 B5 _0 k, F

6 N; O. p/ j! s) f. T+ b1 X0 ?感谢你为平台繁荣做出了突出贡献

感谢您为大家带来的欢乐  周五愉快

发表回复