逐月退役,作为逐月的一员,我对这里很失望。-作为逐月新人来报道,发了两个帖子,收获了鼓励,也看到了不少冷嘲热讽+大聪明+喷子。大概了解到这个论坛的情况是什么样子的。怎么说呢,这算是我第三个帖子,也是最后一个 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

作为逐月的一员,我对这里很失望。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
作为逐月新人来报道,发了两个帖子,收获了鼓励,也看到了不少冷嘲热讽+大聪明+喷子。大概了解到这个论坛的情况是什么样子的。怎么说呢,这算是我第三个帖子,也是最后一个帖子。原因很简单,这里不适合我。
道不同不相为谋是一个原因。
远离随时倾倒负能量的人是另一个原因。
非常感谢不少大哥对逐月人的祝福,也祝你们好运。
也想对某些朋友,引用一句话,作为告别语
“时代抛弃你时,连一声招呼都不会和你打”。
就这样,拜拜,各位。

评分

狮子马 + 2 您是成功人士,但对饥民说吃多了会长胖不好
手机用户FX27092 -1 放心,任何时代不会放弃柱石的
自主蓝天1985 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

不是你对这里很失望,是大家对你很失望!

可能的话,改改习惯,别总大家大家我们我们的---调侃一下  发表于 2022-7-22 09:02
是的,你只能代表你自己  发表于 2022-7-22 09:01
你只能代表你自己,代表不了大家,至少我没有对楼主失望……  发表于 2022-7-20 17:46
回复 支持 13 反对 0

有能力逐月,一般很优秀,我军就缺你这样优秀的人才。那些说逐月不好的人,又没逐月,纯粹是瞎说,怎么不好了?你不是逐得好好的吗?我觉得逐月比退休还好,退休只拿一份,逐月的拿两份,怎么能比的上?我敢肯定,一般退休没你拿的高,钦佩您!祝福您!您是军中骄子,国之楷模,一般的人,在您面前就是垃圾,和他们废什么话?和他们讲道理,有碍您的层次和身份。
回复 支持 9 反对 0

楼主,你属于在部队里既得利益者,干了很多不能干的,得到了很多非一般人能得到的!逐月政策再烂,对于你来说也不影响啥!但想想野战基层吧、想想新西兰一线吧,逐月政策这么烂,对于他们抱怨两句不应该吗?
回复 支持 7 反对 0

楼主这么一点打击就受不了吗?
逐月应该不可能一帆风顺,
回复 支持 6 反对 0

既然说出来了,还是在意。如果觉得不合适,走就得了,说不说这几句话也没有多大意思
回复 支持 5 反对 0

对于楼主的个人看法,首先我很肯定他敢于在市场经济浪潮中冲浪的劲头和突出的个人能力,这是他适合逐月这样退役方式的基础条件。但问题要一分为二的看,楼主创业的经历和方式是一般基层部队的干部想都不敢想、做都不敢做的,所以在此也劝导楼主,对于有些责难,要想得开,也应该甚至必须想得开,毕竟无论什么原因,你相较于普通基层的干部兄弟而言,你是占了优势的。

不敢发  发表于 2022-7-20 23:12
骗子吧,外贸系统的链接都不感外  发表于 2022-7-20 23:11
回复 支持 5 反对 0

现实摆在那里,自己的选择,何必在意别人说三道四,走好自己的路,这里没有几个是真正逐月的,立场根本就不一样,要有海纳百川的气度。客观的说,我当初能自主择业,现今绝对不敢逐月。
回复 支持 4 反对 0

有魄力逐月!还怕别人冷嘲热讽?
回复 支持 4 反对 0

兄弟,只要有人的地方就会有左中右,不要因为一片或几片凋零枯黄的树叶,就否定整个森林。任何一个事物必有其两面性,逐月亦如此,比如对那些有特别专业专长的或适应社会能力特别别强的战友......,逐月也许就适合他们,反之,也一样。所以逐月只是个人的选择,而没有对错。这让我想起了西方一句名言,也许我不赞同你的言论,但我绝对会捍卫你说话的权利!再说了,只要进了这个群,有几个人没有被别人喷过呢,这就是社会!
      兄弟,加油,祝你未来安好!!!
回复 支持 3 反对 0

论坛就是论坛,总有马甲、穿山甲之类的,冷潮热讽者有之,天天上来国骂者有之,也没必要一惊一咋!

有人就有江湖,有江湖就有恩怨,地球离开谁都照样转。
回复 支持 2 反对 0

这里一直是这样
我倒是欢喜看到那些“可爱”的样子
离开这里的人很多了,多是我很欣赏的人
楼主离开这里,鄙表示理解
但还是希望留下,或,常来看看
反正咱是要坚持下去,至少要保持论坛的一点儿理智或智慧
随别个儿怎么说,我就是这么认为的
呵呵

这里一直是这样
我倒是欢喜看到那些“可爱”的样子
离开这里的人很多了,多是我很欣赏的人
楼主离开这里,鄙表示理解
但还是希望留下,或,常来看看
反正咱是要坚持下去,至少要保持论坛的一点儿理智或智慧
随别个儿怎么说,我就是这么认为的
呵呵

唉,你又连续发两遍重复内容的回帖……看来真是年龄大了,可以理解……  发表于 2022-7-20 16:20

这里的版主很好的,有水平,有智慧
所以楼主大可不必与有些人那个,他们代表队可能是只是那个啥啥啥

这里的版主很好的,有水平,有智慧
所以楼主大可不必与有些人那个,他们代表队可能是只是那个啥啥啥

唉,你又连续发两遍重复内容的回帖……看来真是年龄大了,可以理解……  发表于 2022-7-20 16:20

很好的一个论坛平台,总是被负能量充斥,在这里,大家没有了经验交流,情感共鸣,没有了相互勉励,共同奋斗。如果只是戾气,就会相互传染,哪里来的共勉和提高?

乐宁,你是个道德婊!  发表于 2022-7-22 13:26
请给大家展示一下你过去签的协议,让我们看看。  发表于 2022-7-22 10:46
契约精神都没有,敢和谁共勉,有法不依,让大家信什么!!不要光看到戾气!!!要透过现象看本质!!这个戾气是怎么来的!!是当初选人进营的时候看走了眼,还是在营里被带坏了,再或者是那么多人都突然基因突变!  发表于 2022-7-21 19:34
你说的我很认同,所以我很少发表自己的观点,怕被喷……  发表于 2022-7-20 17:46
回复 支持 1 反对 0

楼主的贴很实在,说的也好,但是,有的经验和观点只合适少数人交流,所以。。。。。。。

这里没几个逐月的

其实选逐月的战友都很优秀,只是不善于迎合世俗而已。

人生就是这样子,没有十全十美,包括遇见的人。所以我们都不用在乎别人说什么,做自己。

发表回复