安置交流,各位8月生活费到手没-请问各位二季度上船的弟兄8月生活费到手没。公司通知从文件通知从7月开始不再发生活费了,说直到安置前的生活自己想办法,还要追缴7月发的。请问各位有没有收到这个文件 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 各位8月生活费到手没

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
请问各位二季度上船的弟兄8月生活费到手没。公司通知从文件通知从7月开始不再发生活费了,说直到安置前的生活自己想办法,还要追缴7月发的。% d- p. i* J4 ~  s6 _& {/ q+ m
请问各位有没有收到这个文件,该找哪儿询问。

评分

持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
发了啊,7.8都发了,8月的少了将近4千吧

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
生活费指的是工资吗?我八月的发了,不会真的不发吧?

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

不发也可以,马上给安置就行

评分

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
通知说按上级文件工资不发了,米的问题让自己想办法解决。多发的月份还要交回去。而安置时间也是什么通知也没有。

评分

这个月不就考试了吗,你们没通知?

评分

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最多就是不发工作性津贴吧,少乱带节奏啊

评分

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现代网络时代工作衔接对接不上真是坑人啊!不发工资耍流氓啊!有房贷和车贷拿啥还

评分

楼主| 发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
一季度以前的已经开始安置了,二季度的一点消息没有。人力和财务给的回话就是这么说的,到现在一分也没拿到手。就来请教各位是否为真。有知道详情的麻烦帮解答一下

评分

楼主| 发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
有没有知道:发放在军队相关费用中的“相关费用“包括哪些{:1_474:}

评分

停发的是工作性津贴吧?生活费是什么东西?

评分

持经达变 + 40 + 40

不管发不发都一回事,发多了,转业费里扣,发少了,转业费里补

评分

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
,现在转业薪酬都不能无缝对接吗?

评分

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没有呀,什么情况不知道了?警长了吧?
9 U1 a0 q$ \4 j3 e

评分

楼主| 发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
通过多方交涉争取,给了4k。副营这个标准正常不{:1_474:}

评分

持经达变 + 40 + 40

手机用户yc85984 发表于 2022-8-4 13:06# A1 V( C+ K5 b9 I) b/ r
通过多方交涉争取,给了4k。副营这个标准正常不
' Z7 o/ c9 z5 w# W: L. L
只停工作性补贴,其它照发一分不少,少了去要。。。

发表于 前天 23:14 军转网 | 显示全部楼层
长路漫漫87192 发表于 2022-8-3 12:400 E0 `( e6 W' M( s- a. W! `( R

9 g9 H  r2 H7 U  W  Y7 i3 `我猜他这个“二季度上船”应该不是二季度达龄,应该是之前达龄二季度安置的

评分

发表于 前天 23:15 军转网 | 显示全部楼层
手机用户wA91975 发表于 2022-8-4 06:574 o0 g) N5 W* @1 W0 ?' f
停发的是工作性津贴吧?生活费是什么东西?

2 I( C- L8 _! V4 u他这不是二季度达龄,应该是二季度安置的

发表于 昨天 09:44 军转网 | 显示全部楼层
长路漫漫87192 发表于 2022-8-3 12:40. d: A- X& p' }

9 s/ l) |# @+ K6 U! g% a9 E你8月发了多少啊

发表于 昨天 14:07 军转网 | 显示全部楼层
不见星空 发表于 2022-8-8 09:44& g/ k$ D$ z3 d
你8月发了多少啊

- T, n* `$ x+ i! s少四千多吧。

发表回复