自主择业,央视“联播+”:关爱退役军人-之一:之二: - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策交流] 央视“联播+”:关爱退役军人

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
之一:9 n! R, Y5 C, M  O4 }* }3 r4 x$ m
2022072911262845819.jpg 2022072911262868899.jpg 2022072917591385289.jpg 2022072911262877047.jpg 2022072917593427207.jpg * h1 b( r9 ?+ H3 `

- J% R7 r9 |2 N! C( m之二:
4 q5 v; `! h0 F% j; |( E 2022072611572444570.jpg 2022072614371561422.jpg 2022072611573233861.jpg 2022072611573510605 (1).jpg 2022072612201837742.jpg 2022072717531691454.jpg ; c0 d* x0 x; L# H  }1 ]7 i

评分

老实干部 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
husehuse + 5 光说不练假把式!当面一套背后一套玩谁呢….
司令员中将 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
ntmxd + 30 神马都是浮云
绿包 + 1 不用激动,只看行动,其它没用。
吉祥福 + 30 很给力!
自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 40 + 40 很给力!

楼主| 发表于 3 天前 军转网 | 显示全部楼层
大狼淘沙0 发表于 2022-8-5 22:244 E2 L  M" N8 ?+ Y( U7 ?. `2 t5 m
原来真是新闻联播!
! l: i& q. a  L6 i

* w6 X: j& W$ G' B# L是的* ^: e3 |& q, _( A; k, S' m# _
借此解释一下:此新闻是退步的官宣# r: b: M& o  V* q
发布时间是2日上午,跟台海无直接必然联系。: E1 [& e* K7 b: ~
跟下半年兵员征集时间点契合(以征集大中专毕业生为主)
回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 昨天 17:55 军转网 | 显示全部楼层
欢迎踏入火热的军营
, k% j3 b2 Z/ C: T0 _8 K preview (1)_edit_956023888973912.jpg

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
同志们,感人啊,纠正414指日可待。

想多了吧  发表于 前天 09:04
你想多了,不可能的!  发表于 3 天前
回复 支持 9 反对 0

除非看到银行给我的到账短信。。。在414没有被纠正,炮制414的某一部没有被清算之前,标点符号我都不相信。。。

明白人,我只看不听  发表于 前天 09:05
不得人心的官员,最终是没有好下场的!!!!!!  发表于 3 天前

评分

绿包 + 1 是的标点符号都不信

回复 支持 9 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
经是好经,让歪嘴和尚给念歪了

孙子是个王八蛋  发表于 前天 09:05
既然是好经,为什么要选择歪嘴和尚来念?你想,你细想……  发表于 4 天前
回复 支持 8 反对 0

我们一定要好好生活,永远活在新闻联播中

有人会相信新闻联播???  发表于 3 天前
回复 支持 6 反对 0

国家大政策是好的,到了具体落实就会出现各种问题; M" M6 a7 p1 }- s( T% T  S
回复 支持 5 反对 0

都按新闻联播的来,有些事就不会发生了

有些事就不会发生了  发表于 4 天前
回复 支持 4 反对 0

想法是好的,现实很骨感
回复 支持 3 反对 0

难啊,我看够呛!没有人下台,纠错不太可能  发表于 4 天前
这是退步的官宣,时机是征集大学生入伍  发表于 4 天前
天涯理解能力有问题  发表于 4 天前
醒醒  发表于 4 天前
回复 支持 2 反对 0

向伟大的军转干部致敬!

好看                                      

看的我非常激动,我要哭了。     我已经哭了。

别激动,为征集大学毕业生入伍造势的  发表于 3 天前
回复 支持 1 反对 0

别太当真,仅形势需要  发表于 3 天前
人家是调侃反讽看不出来吗  发表于 3 天前
醒醒吧,光做梦是不行的……  发表于 4 天前
起床了,,,  发表于 4 天前

) h1 p; J1 s* I! d( e学习了,谢谢楼主分享!

学习了,谢谢楼主分享!

学习了,谢谢楼主分享!

唉,你又连续发两遍重复内容的回帖……看来真是年龄大了,可以理解……  发表于 4 天前

纠正414指日可待。

纠正414指日可待。

学习了,谢谢楼主分享!

学习了,谢谢楼主分享!

佩洛西,你个老不死的棺材瓤子!

发表回复