军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 搞笑段子:我脱了鞋一个都跑不掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
上学时,我宿舍有个室友的脚奇臭无比,  而旁边宿舍的一哥们的脚也臭的不行。  一日两人在那吹牛,我的室友说:  “我脱了鞋我们宿舍人会全跑了。”  旁边宿舍的哥们说:  “我脱了鞋我宿舍的人一个都跑不掉。”0 L$ U, ?2 M, j* N+ d. }: b
如果你把全国38%离婚率的数据发给父母,他们并不会因此而不催你结婚,反而会对你说:“既然不幸福可以随时离,你还怕什么呢?”; l! \2 C( K8 p  _, b. L. ?# B" y3 |
小区里,一小男孩一女孩玩捉迷藏,小男孩转身就跑到男厕所里去了。孺子可恶啊,还能不能愉快玩耍了?: G( P/ G  W" q! U6 g9 v
我的理想生活轨迹:查出绝症,剩余寿命两年,放弃治疗,拿出全副身家,吃喝玩乐,不顾人间规则。两年以后,发现误诊,起诉医院,拿回全副身家。
$ |. V: Y/ A6 U+ q/ V) Y
0 p& `2 J9 j8 X" o" s' g
大家不要对婚后生活抱有什么甜甜的幻想,就比如睡懒觉这件事吧,你以为会有人在你耳边,温柔的说“起来啦,给你准备了你最喜欢吃的饭菜,刚睡醒喝点水,不烫,凉好的。”实际是“你看看都他妈几点了!!还在睡!!!饭菜凉了已经收起来了自己叫外卖!!!什么事都不干就知道睡觉!!”
" ?+ {4 e* d- \' @
有一次帮同事搬家,为了显示自己身强力壮搬起电视机就走  这时候进来个老太太说:小伙子,干啥呢?这大白天的抢劫啊?  我说:是小吴让我搬的  老太太说:你走错门了,这不是小吴的家,这么年纪轻轻的咋就健忘了呢?  我听了把电视机放在原位转身就走,刚到门口老太太又说话了:小伙子,你还是搬走吧!是我走错门了。
2 A+ u$ i# r! {  G

8 ^! v- a" N# m. V# j* ?7 D3 C: r6 c- {  ^6 i+ Z

评分

自主择业军人 + 10 赞一个!
yyy196607 + 2 赞一个!
其实没什么 + 30
老自嗨 + 40 + 40 很给力!

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐 周三愉快

谢谢版主,秋日快乐。  发表于 2022-9-21 09:57

评分

黄埔二期 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢分享,周三快乐!8 h8 W! s) @3 c  O9 H

走错门了                                

谢谢快乐分享!

天天开心快乐!

你还是搬走吧!是我走错门了。

本帖最后由 行337556 于 2022-9-21 11:07 编辑 * P3 @1 c: a5 u1 F% G) u) P

|) z+ }  a- O( F( l大家不要对婚后生活抱有什么甜甜的幻想,就比如睡懒觉这件事吧,你以为会有人在你耳边,温柔的说“起来啦,给你准备了你最喜欢吃的饭菜,刚睡醒喝点水,不烫,凉好的。”实际是“你看看都他妈几点了!!还在睡!!!饭菜凉了已经收起来了自己叫外卖!!!什么事都不干就知道睡觉!===========很有生活: @2 u- M9 X8 w5 j) p4 C6 @; h- X
1 b* R3 u) T, Q1 K

% ^3 a# i/ |, w, |& F; U% u' W" ~& X- t5 j% H" _$ P

入了心,动了情。 受相思之苦,结局, 还是输给了那个他的枕边人。  发表于 2022-9-21 11:09
人到中年最大的劫就是。 爱上了一个有家的人, 想见见不到, 想忘忘不了, 连吃醋都是自作多情。 吃饭逛街更是一种奢侈。 更别提一个拥抱了。 不能相濡以沫也做不到相忘于江湖。 入了心,动   发表于 2022-9-21 11:07

very interesting

谢谢版主带来的精彩分享!

“既然不幸福可以随时离,你还怕什么呢?”
9 t3 d3 O9 w! h8 i( W+ u1 ^

谢您为大家带来的欢乐 周三愉快!

谢谢快乐分享!

学习了,感谢分享!

谢谢分享,周三快乐!

越是艰难越向前!!!

是我走错门了。

学习了,感谢分享!

年纪轻轻的咋就健忘了呢

发表回复