军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 搞笑段子|抓小偷的贼!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
笑话:1
李大壮和美女并排坐车,心里乐开了花。
他想占美女的便宜,就假装打瞌睡。
美女也心怀鬼胎,想偷李大壮的手机。
不巧却被李大壮发现了。
大壮吼道:“好你个小偷,我揍死你!”
美女赶紧机智地笑道:“臭老公,咱先别闹了,乖哈!”
一听这话,车里的人就当夫妻打闹,谁都不再理视他俩。
一路上大壮再也没说话,直到下车大壮抢了美女的包就飞奔。
美女站在车里慌了神,大叫:“快抓小偷啊,他抢了我的包!”
身后的乘客们乐坏了,笑道:“你们两口子真会玩!”
阿毛喜欢熬夜看足球,突然听到卧室有异动。
他赶忙关了电视,从厨房拎起菜刀,躲在墙边蹲守。
等了大概10多分钟,小偷还是没打开保险柜。
阿毛急火攻心,抄起菜刀就踹开了房门。
冲着小偷大吼:“你个毛贼真是笨,看得我急死了!”
小偷受到惊吓,跳窗而逃……
& G! i& y  N$ @3 g; C5 B
有个公司在哈密罗布泊建有仓库基地,每天夜里有保安值夜。
昨晚轮到白毛毛和王三胖,两人都很无聊。
一个趴在桌上睡大觉,一个玩手机打发时间。
突然白毛毛很紧张,并叫醒三胖,递给他手上一条木棍。
两个人偷摸进了仓库,发现一个小偷鬼鬼祟祟。
这贼娃子先是一怔,发现来人就夺路而逃。
白毛毛和王三胖齐心协力,很快就把小偷制服了。
小偷壮着胆子问白毛毛:“你咋晓得我在这?”
白毛毛冷笑道:“我开了微信搜索‘附近的人’,荒郊野外就你一个陌生人!”

& p; b* v  s9 l& ~) J
牛二下班坐上6路公交,看见前边有个人很像小学同桌。
他走过去往那人肩上猛拍了一下,兴奋地喊道:“喂,兄弟!咋这么巧呢?”
谁料那人被吓坏了,转过头来颤抖着说:“哥,你把我当P放了吧,俺是头一回。”
说罢就开始表演,鼻涕哈拉的,快速递给牛二两个钱包。
牛二站在原地呆若木鸡,却听车上的人群一阵欢呼。
旁边的大爷也竖起大拇指,赞道:“便衣出手就是厉害,一哈子就把这贼娃子逮住了。”
牛二此刻脑袋发懵,心里默喊:“我不是警察!”
1 ^4 a$ T; G. Y6 l: L* _
恰萨派出所的阿布拉江在喀什古城抓住一个小偷。
阿布拉江问小偷:“你老实写下来吧,刚才偷了啥东西?”
小偷说自己是文盲,不会写字。
阿布拉江只好边听边写,小偷就说自己家里很穷。
因为盖房,偷了一把锹,一个簸箕,一条扫帚。
阿布拉江瞬间就崩溃了,大声喝问小偷。
“你就不能偷点我会写的吗?这几个字咋写!”
小偷害怕地说:“哥,要不我帮你到社区报个夜校?”

: k" {: [# }! J' P2 S' L0 B6 }( ^
师范大学有个王飞,在逛大西门的时候,苹果手机被偷了。
王飞使出洪荒之力,追了5公里,绕过10条街才把小偷追上。
小偷慌不择路,就掏出手机说道:“一个烂苹果让你追了半个鸟市,还给你!”
王飞当时累坏了,苦笑着说:“你别误会,我过来把充电器给你!”

; M( Z7 E* l& K$ c+ l7 c/ p
小李逛街爱凑热闹,在路过大漠超市的时候,看见有群人围得水泄不通。
小李很好奇,挤破了头钻进去发现是在抓小偷。
小李转身想走,一旁的警察见状,赶紧下了命令。
“把这贼眉鼠眼的家伙一起带走,可能是同伙。”

1 H- \+ K% s& Y% g- Q
张亮在友好商场闲逛,他把手插进裤兜,想掏手机看时间。
可是裤兜里啥都木有。完蛋,手机被贼娃子偷了!
张亮四处搜索,迅速锁定了一个染黄毛的小子。
他瞪大了眼珠,秀出浑身的肌肉,呵斥那人交出手机。
黄毛小子果然被吓到,只好从兜里掏出一个华为。
张亮定睛一瞧,怒吼道:“不是这个!重新拿!”
就这样,黄毛小子先后掏出了3、4个苹果,但都不属于张亮。
“你小子再不把手机交回,我立刻报警。”
说着张亮就从衣服兜里拿出手机,开始拨号。
小偷看着张亮手里的手机,满脸震惊道:“喂,你的手机找到了。”
张亮如梦初醒,也很惊讶:“原来你没拿我手机!”
黄毛小子委屈地一个劲儿点头。
“那你也活该,歪打正着,抓住你这个真小偷!”
警察阿星抓住一个小偷,在搜家时发现很多服装书籍。
警察问小偷:“你这是弃恶从善,要摆摊做生意啊?”
小偷回答:“当然不是,我买这些书是为了看流行服装的口袋在哪儿,下手也忒难了!”
; n7 f2 Y2 d4 q

评分

其实没什么 + 30
老自嗨 + 40 + 40 很给力!

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐 周五愉快

谢谢版主,秋日快乐。  发表于 2022-9-23 09:27

评分

黄埔二期 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢分享! 妹子祝朋友星期l五开心快乐!) t# M! F! D# w" [5 o3 B& h: e

学习了,谢谢楼主分享!

笑一笑,十年少。天天看看笑话,开开心心过生活。- V& s9 k- Y: A! }$ i9 I

学习了,谢谢楼主分享!

天天开心快乐!

“哥,要不我帮你到社区报个夜校?”

感谢您为大家带来的欢乐

谢谢版主带来的精彩分享!

这是一期专业的小偷专刊=========
) k+ O' _& I+ Z4 w9 s

感谢您为大家带来的欢乐 周五愉快!

学习了,感谢分享!

我买这些书是为了看流行服装的口袋在哪儿

谢谢分享,秋分快乐!

发表回复