军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 笑话:怪不得女人不喜欢洗碗,原因找到了!

growth: 280

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
笑话:1& Z& L4 r" `- b$ N- v: [0 [+ V. g
很多人可能误会洗碗了,洗碗不是说洗完餐具就完成了,“洗碗”包括:收拾餐桌和剩菜、洗餐具、洗炊具、清理水槽和台面、清理油烟机和灶台、清理地面、丢厨余垃圾、换垃圾袋。
一女生问男友:“如果我和你分手了你会做什么?”男:“我会去找我的前女友复合。”女:“原来你是这么的不在乎我,那好吧,我们结束了…”男:“我们去喝咖啡吧”女:“去找你的前女友啊…”男:“你就是我的前女友啊!”
3: L' _/ s8 O5 S
开车时玩手机没注意到红灯,不小心和前面的奇瑞追尾了。心想这下完了吧,这好像是我全责吧。下来一女的看了一会说:“给200块钱私了吧,不行就叫保险公司。”这女司机真是大好人,才200,我连忙点头,准备去车上拿钱。谁知道女司机递了200过来,上车走了,留下一脸懵的我。她可能以为是她全责了吧,还好碰到的是女司机!
4' r% C4 V% e4 ^. g
公司年会要求着正装出席,下班后去商场买了套西装。一个年轻靓妹走了过来:“靓仔,你要买些什么款式?”旁边年纪大老板娘抬头看了我一眼又继续玩手机了。我挑了一套西装一双皮鞋:“就这些吧。”靓妹:“靓仔,你看这件衬衣也不错,很适合你。”我:“行,件帮我一块装起来吧。”我刚走到门口,听见老板娘说:“他这么丑,怎么叫他靓仔?”靓妹:“妈,你不懂,我不这样叫他能这么爽快买了吗?”
57 G0 l1 K1 ]/ u) H
1 g& e8 u0 f2 q1 R% j" n
有次和我爸去超市,结账的时候,我说再拿盒口香糖,然后拿了一盒,我爸默默的来了一句:“看清楚点,别拿错了!”
* Y9 j' N: u- e8 a7 C
2 b# p' M% L/ @/ s- P

评分

勇培 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
其实没什么 + 30
老自嗨 + 40 + 40 很给力!

回帖奖励 +10 块津贴

不喜欢洗碗工的女人不是好女人。。。。。。

感谢分享,周一快乐!) B' p" @1 m7 a5 O5 J

感谢分享! 妹子祝朋友星期一开心快乐!/ K0 f- s% G, ~1 q0 s

感谢分享,周一快乐!

谢谢版主带来的精彩分享!

每天看看笑话,每天开开心心地过自主择业的生活。# q7 d  U; s* m( v

開心快樂笑哈哈

感谢分享! 妹子祝朋友星期一开心快乐!

感谢分享,周一快乐!

有次和我爸去超市,结账的时候,我说再拿盒口香糖,然后拿了一盒,我爸默默的来了一句:“看清楚点,别拿错了!”7 J  R9 m, {4 q6 Y
( F4 x/ `6 i; X3 L* u& n, k8 E
( Y7 \/ Z. S2 U* ~
& n9 Y3 l4 O* b: m2 q, F
0 e8 p7 y% p/ H2 d7 B! W- B
很有生活的提醒
7 f9 o2 o" i. S& A' A3 W

经常在哪个位置看到其他方面的一些生活必需品  发表于 2022-9-26 11:39

感谢分享,周一快乐!

还好碰到的是女司机!

学习了,感谢分享!

点赞分享。     

学习了,感谢分享!

洗碗不是说洗完餐具就完成了

感谢分享,周一快乐!