军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 笑话:早上坐公车,迟到了怎么办?

growth: 280

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
笑话:1
- Y0 Z, B; a7 G1 h
早晨坐公交车上班,巨堵,车上有人打电话开始请假。我正想着到了咋解释,面前一人拿起电话说:"经理,我今天可能要迟到。刚才车上有人丢手机了,警察过来调查,谁也没让走。"听完她的理由我瞬间膜拜。
( ]" I" v, U) N
最近老妈脾气很不好,动不动就骂我和老爸。
有一天我悄悄的问老爸老妈不是信佛的,脾气因该很和蔼的呀!
老爸回了一句差点让我喷血的话,你妈信那是战斗圣佛。
$ I9 X* D4 E- a! H* w- m
一男子喝多了,问酒店的服务员:“你最多一次得过多少小费?”服务员“888元。”男子立即掏出1688元递给侍者:“下次再有人问你谁给的小费最多时,可别忘了提我的名字。对了,那888元是谁给你的?”服务员:“也是您,先生。
4& d* m4 K3 ^. r2 c' s# C
大雨倾盆而下,急忙打车回宾馆,我下车后,发现手机没了,我也不顾大雨了,狂奔着追出租车,并大喊:“师傅,停车…”跑出去一百多米后,发现左手握着手机,但是,司机师傅也停下车问我:“怎么了?”我站在大雨中对师傅喊:“雨大您慢点开车啊。”
5; }* e& F6 s3 g' u3 v8 _  K
一个朋友立志要养四只猫,分别起名叫恭、喜、发、财,完了一起喊出来,感觉特别喜庆。
目前她的宏图伟业已经完成了一半。三花小恭和狸花小喜膝下承欢,萌不胜收。
只是,因为愚蠢的主人的某些习惯问题,在喊了一阵子后,小喜改名叫小受了。
这么随便改掉了设定,未来再养两只你打算叫什么……
; u6 W; {( Q/ e3 \% _. p4 A* r
5 e  ~% J% q3 J! J! I, _2 c, j7 z. \

评分

yyy196607 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
其实没什么 + 30
老自嗨 + 40 + 40 很给力!

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐 周四愉快

谢谢版主。  发表于 2022-9-29 11:41

评分

黄埔二期 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢分享! 妹子祝朋友星期四开心快乐!$ n  s) \. k/ u, q$ }- u7 A/ ^

孙悟空成名以后叫“斗战胜佛8 v- X3 E! i1 P$ Q

学习了,感谢分享!

雨大您慢点开车啊。

天天开心快乐!

. {5 [  U0 D& O; S谢谢分享,周四快乐!!!

谢谢版主带来的精彩分享!

说是要严打了,不敢随便跟帖的有没有

学习了,感谢分享!

天天开心快乐!

感谢分享快乐!

最后一个什么意思

5 a4 _& \0 @9 Z/ @; S9 Z感谢您为大家带来的欢乐 周四愉快

雨大您慢点开                           

发表回复