军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 发明家

[本人分析] 这次退役特点分析

手机用户vi67098 发表于 2022-11-21 14:08
9 b# F2 R, W$ F. b行政的研究生不受10的比例限制?只限制技术啊?

2 o) O- X* M" H8 \" J" d去年报了一个机关研究生领导,基层技干就没机会报上,后面那个领导被上面卡掉,今年又报了那个领导,基层很多大龄研究生去汇报,但没用,只能报一个

烈火燎原 发表于 2022-11-21 14:07
* G  S. e# d% }! b) o* D9 c% l; C8 Y你转身了,然后巴不得大家都走不了,巴不得大家的后路越来越差,巴不得大家的待遇越来越不好,可劲儿的给 ...
/ t6 g' T( w, M
瞧你这点狭隘的心理,我如果是这个心理我闲的没事在这跟你杠?
! H: |% d0 m. k5 ]+ l/ I0 F8 u前期我转身的时候很多实事求是的前辈在这里给予了我很多真实情况,给了我很多帮助,
3 D0 e) D2 ^- D: `' {现在我转身了打算继承前辈的精神,将我的经验传播下去能帮一个人是一个人。
3 w( ?5 y; d5 m: |, Q$ G
0 ^0 w* j8 F2 m1 n你以为在这个论坛里喊破天能涨半毛钱工资能增加一个转业名额?. i6 P0 B7 R9 s3 l6 n8 F+ {
你一个什么都不懂的在这胡乱吵吵,稀释优质信息,谁是正面作用谁是负面作用还用说?
$ d: b0 v. M& z5 R) B

尼罗河畔法力无 发表于 2022-11-21 14:25) h# ?* S# F8 o0 @
瞧你这点狭隘的心理,我如果是这个心理我闲的没事在这跟你杠?7 \+ a5 C( y/ {; z9 m9 t6 R
前期我转身的时候很多实事求是的前辈在这 ...

1 S) Q8 M% Z* l% b/ [1 f  \! E看我另个逐一回答
9 [; B( g. z3 s4 F

看来军改很成功啊

评分

持经达变 + 40 + 40 淡定

回复 支持 4 反对 0

发明家 发表于 2022-11-21 14:18
! M$ L" I% U( D# c  ^! m( P0 u去年报了一个机关研究生领导,基层技干就没机会报上,后面那个领导被上面卡掉,今年又报了那个领导,基层 ...

6 u* U7 e% U5 C6 Z. T) W0 _我听说你们那边对技术研究生才有要求,没提对行政研究生的要求,新下发的技术干部的一个文件,对吧

发明家 发表于 2022-11-21 14:18! ?, g! j$ r$ O" \+ X$ u
去年报了一个机关研究生领导,基层技干就没机会报上,后面那个领导被上面卡掉,今年又报了那个领导,基层 ...
- P8 x5 j+ s6 @$ N% h6 |' i
我相信会听到下面人的呼声的,研究生不可能一直卡,卡不出z斗力

手机用户vi67098 发表于 2022-11-21 15:41
, S! X6 Z4 _7 P$ C  d我相信会听到下面人的呼声的,研究生不可能一直卡,卡不出z斗力

. Y# K  ]9 i! Z; _" M上头一直都很清楚

手机用户vi67098 发表于 2022-11-21 15:407 s  v" c" k. e# B" K2 d
我听说你们那边对技术研究生才有要求,没提对行政研究生的要求,新下发的技术干部的一个文件,对吧
/ W/ i. O# t5 ?. v, ^* X
文件卡研究生没区分行政与技术,但技术都是往后排,特别是基层技术研究生,很多是正连行政转过来,熬到技术少效中效了还走不了,而且是超编状态,强留着打草

发明家 发表于 2022-11-21 16:441 Q) Y( u, S: W* ~' k
文件卡研究生没区分行政与技术,但技术都是往后排,特别是基层技术研究生,很多是正连行政转过来,熬到技 ...

. O5 }, m7 p% D. J# C前期技术调的够快的了,同批来的行政压了多少,还是同三

手机用户vi67098 发表于 2022-11-21 07:408 D# y. j2 i0 A5 g: ?" `2 Q. n
今年也就你们卡研究生,后面应该对研究生友好些吧,除了搞技术的,搞行政的研究生卡住更没意义啊
) {% l, G2 j$ i
嗯嗯嗯嗯嗯嗯

赶紧转行政,技术在高层眼里都是渣渣

评分

持经达变 + 40 + 40 淡定

手机用户vi67098 发表于 2022-11-21 18:19/ w' X6 a; }$ |1 H
前期技术调的够快的了,同批来的行政压了多少,还是同三

: _( |" i" d: X你羡慕技术快自己为什么不转技术,你坚持行政又何必说技术调得快
回复 支持 1 反对 0

芳华绝代 发表于 2022-11-21 19:24
' @$ d$ |- D( M% @7 X! @' ?( O赶紧转行政,技术在高层眼里都是渣渣

* A* l, l; N0 O3 Y6 Y确实对技术不友好

发明家 发表于 2022-11-21 21:03; F1 \  Q0 W0 O* f( I& a
你羡慕技术快自己为什么不转技术,你坚持行政又何必说技术调得快
( L, j  i1 ^8 C0 t4 s, N
我要是能干技术就好了,哪那么容易,谁让你转。同批的行政上位,技术已经中小,这种现象又不是没有

发明家 发表于 2022-11-21 21:03
3 Z3 i& E6 v& U, v6 x" O2 ?你羡慕技术快自己为什么不转技术,你坚持行政又何必说技术调得快
" l/ [4 \% K5 |" C' b4 M
咱们不应该卡研究生这方面是有共识的,至于行政技术的发展懂得都懂

现在干部的人数少了,想转业的人反而更多了。其实,轮休制度只要稍微一改,想转业的人数,就会大幅度减少,只要家在营区附近的,在不影响在位率和工作的前提下,周一到周四可以回家一个晚上即可。
回复 支持 2 反对 0

huchli 发表于 2022-11-22 06:52
6 B+ t( Y# h3 S( f& R- X% V, e现在干部的人数少了,想转业的人反而更多了。其实,轮休制度只要稍微一改,想转业的人数,就会大幅度减少, ...
, C6 M: }( |  p! V# D
单位就是家,自从领导孤身调过来后,单位就是家

家庭困难的反正也走不了

发明家 发表于 2022-11-22 07:49
2 F8 P0 a$ a& F2 w/ S8 |单位就是家,自从领导孤身调过来后,单位就是家

% y- L' U& k4 G3 ]你们研究僧超过四十岁了吗

我这儿四十大几的技术2毛3硕研照样一刀卡,在这吵吵真没用,有想法多给内网主任信箱写信反映,大家都写,那就真有用!

发表回复